Если я здесь скажу свою зарплату, то набежит куча народа с разорванной фугасами жопой и начнет искать разные причины, почему я так много зарабатываю.
а кто-то посмотрит с недоумением.
Нафига Вы этот офтопик сюда тащите? ))
Аврора RSI
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если я здесь скажу свою зарплату, то набежит куча народа с разорванной фугасами жопой и начнет искать разные причины, почему я так много зарабатываю.
а кто-то посмотрит с недоумением.
Нафига Вы этот офтопик сюда тащите? ))
Аврора RSI
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
И это только первый год работы. С каждым годом зарплата повышается на 30% - 40% процентов. Если бы мне не приходилось давать еще деньги родителям, а также гасить их долги, я бы себе без проблем мог бы позволить 4-5 аврор в месяц, в добавок ко всем донатам и покупкам, которые я делаю.Он писал же где-то. Даже до 100к в рублевом эквиваленте не дотягивало.
LoveBurger
это типа суперский дизайн что ли ? чисто ради спортивного интереса, как будут перезаряжаться ракетки над кабиной ?
В доке. Аврора не Гладиатор.
Как сказал Роб - "бой это больше о стрельбе и манёврах, чем о спаме ракетами".
в доке, что ? чем "док" принципиально отличается от обычного ангара ?
я ни где не писал, что "док отличается от ангара". Док, это место куда корабль может "задокаться". К примеру в капшипы.
PS жгите, всё равно до пятницы кроме футболок поло с символикой обсуждать нечего -)
Сообщение отредактировал Norway: 15 October 2013 - 12:55
ИлиВо время посадки. В полете никак, выстрелил 4 штуки и усе.
Будет так же как во всех подобных космосимах - ракеты перезаряжаются только в ангаре и т.п. базе. Как в Ив когда в трюм дрейка лезет 7+ тыщ такет и пуляются потоком - не будет такого.
Все эти космосимы строятся на принципе - бесконечный лазер\бластер с перегревом , и ракеты с перезарядкой в доке. Ракет как правило до 10 и по дамагу их хватит максимум на один средний корабль. Плюс они уводятся обманками и сбиваются встречным огнем (если попадешь). Все строится на скиле реального игрока летать и стрелять. Аля самолет 2 мировой.
ясен пень во время посадки. во время посадки, как эту хреновину перезарядить, то есть навесить новые ракеты ?!!!111
Разрабы уже писали - сначала будет мгновенное появление боезапаса и модулей. К релизу должны сделать так что бы ты видел как работяги или роботы устанавливают новые системы на кораблик в ангаре.
Учитывая что там уже сейчас , в ангаре , есть "балкон" идущий по периметру корабля выше него (можно даже на крыло спрыгнуть) думаю будет еще кран-манипулятор сверху или еще что то.
П.С. Ролики эти самоделки - моделька корабля в обстановке крайзиса или скайрима. Пока к сожалению , говорят что атмосферных полетов не будет. Чес говоря очень жаль. Учитывая СКОЛЬКО уже собрали могли бы и расщедриться на нормальные планеты !
Сообщение отредактировал LightSet: 15 October 2013 - 16:12
0 members, 2 guests, 0 anonymous users