Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Оскорбление чувств верующих планируют карать с помощью УК
Отправлено 02 October 2012 - 5:06
В Кащенко просто принимают...Кащенко не принимает иски
Нет. Достаточно привести имена лишь некоторых всемирно известных верующих ученых: И. Кеплер, Б. Паскаль, И. Ньютон, М. Ломоносов, Л. Гальвани, А. Ампер, А. Вольта, С. Ковалевская, Л. Пастер, А. Попов, Д. Менделеев, И. Павлов, М. Борн, М. Планк, В. Гейзенберг, К.Ф. фон-Вейцзекер, П. Иордан, Э. Шрёдингер, Б. Филатов, Л. , Ч. Таунс.
Сообщение отредактировал Anti Pod: 02 October 2012 - 5:06
Отправлено 02 October 2012 - 5:08
Отправлено 02 October 2012 - 11:13
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.
Отправлено 02 October 2012 - 11:30
Либо это фейк аккаунт, либо Нарусова... Я верю в лучшее - это фейк. Поиск по фамилии выдал что все таки фейк.
Сообщение отредактировал Anti Pod: 02 October 2012 - 11:32
Отправлено 02 October 2012 - 11:40
Либо это фейк аккаунт, либо Нарусова... Я верю в лучшее - это фейк. Поиск по фамилии выдал что все таки фейк.
Скорее уж провокация, если так. Мне бы тоже хотелось надеяться, что она до такого не опустится.
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.
Отправлено 02 October 2012 - 12:17
Провокация? Тогда уж черный PR. Аа... вспомнил! Мне по первости в твиттер все время какие то скоты под именем Малышевой, Мосхена и Павла Глобы постоянно записывали меня в из читателя, и писали мне в тви сообщения о правильном питании и о том, что звезды в голактике Малой Запупырни уже определили мою печальную судьбу. Узнать судьбу стоит всего 100 рублей... за слово. Долго банил, долго их всех помечал как спам, ничего не помогало. Потом просто открепил все проги, через которые мой акк общался с газет и все пропало. Эта ЛюдмилаНарусова из этой же серии.Скорее уж провокация, если так. Мне бы тоже хотелось надеяться, что она до такого не опустится.
О, еще насчет "тупых веранутых":
Под властью ментального вируса.
О человеке: Ашманов Игорь Станиславович....Хотя сектанты и эзотерики вначале какое-то время действительно говорят человеку о его несовершенстве и даже унижают, они потом очень быстро начинают хвалить и работать с его гордыней. Таким учениям свойственно разделение людей на категории, наподобие каст в индуизме. И тот, кто преподносит учение, всегда — само собой — в высшей категории. И тебя обещает в нее привести. А христианство устроено принципиально иначе. Никто не обещает тебе святость. Христианство — это что-то, что заставляет тебя чувствовать себя недостойным перед Богом каждый день.
Но это я сейчас понимаю. Раньше, когда в молодости увлекался восточными религиями, я этого не понимал.
— А что Вас в итоге привело к христианству?
— Во-первых, наверное, сложность, ум-разум. Я же тоже был программистом, закончил мехмат. Когда начал читать христианские книжки — «Просто христианство», «Письма Баламута» Льюиса, «Слово о смерти» святителя Игнатия Брянчанинова, отца Серафима (Роуза) — я вдруг обнаружил, что это сложнее и умнее всей «восточной» духовной литературы вместе взятой, которую я читал раньше. А во-вторых, в христианстве меня поразила красота. Знаете, мои дети много раз смотрели «Гарри Поттера». Я им не запрещаю — пускай там магия, но все-таки четко расставлены акценты, где добро, а где зло. Но потом начинаешь смотреть «Хроники Нарнии» и вдруг видишь, что «Гарри Поттер» — это какое-то мутное бегание по каким-то темным помещениям с какими-то странными задачками. А «Хроники Нарнии» — это открытый сверкающий мир с ясным сообщением зрителю. С христианством у меня было то же самое. Я ощутил, что, по сравнению с восточными религиями с их пессимизмом и тягостными отношениями человека и мира, от христианства исходит свет.
Но нам сейчас "популярно объяснят", что это тупое веранутое рабски-покорное быдло?
Сообщение отредактировал Anti Pod: 02 October 2012 - 12:21
Отправлено 02 October 2012 - 12:34
Ты сам себе бог?Если для человека есть что-то "выше" его самого - да, это таки рабски-покорный недочеловек.
Отправлено 02 October 2012 - 13:03
все, естественно, называли его просто "бух".
и так у нас и повелось все поговорки переделывать:
- с нами бух;
- бух с тобой;
- бух тебе в помощь;
- на буха надейся, а сам не плошай;
- бух всё видит, кто кого обидит ...
ну, принцип вы поняли. и вот теперь вопрос в тему:
такие поговорки являются оскорблением чувств верующих?
(надо ж определяться, пока закон не принят)
Отправлено 02 October 2012 - 13:17
Сам себе бог, царь, президент и законодатель. С единственным законом - "Я так хочу".
"Для Меня нет ничего выше Меня" (с).
м-да...
трабл в том, что для того, чтоб жить по такому закону надо быть как минимум диктатором местного значения.
а теперь хорошая новость: могу посоветовать место, где каждый может считать себя царём, императором, наполеоном ( да кем угодно, хоть бы и анархистом).
Отправлено 02 October 2012 - 13:19
м-да...
трабл в том, что для того, чтоб жить по такому закону надо быть как минимум диктатором местного значения.
а теперь хорошая новость: могу посоветовать место, где каждый может считать себя царём, императором, наполеоном ( да кем угодно, хоть бы и анархистом).
там быдло и негры, там не интересно.
Отправлено 02 October 2012 - 13:20
Зачем?м-да...
По такому "закону" жить может любой человек, у которого достаточно силы воли и здравого смысла.
Отправлено 02 October 2012 - 13:34
Нет не достаточно т.к. нас не интересуют разумные люди, которых не оскорбляет реальный мир, которых к тому же меньшинство как и атеистов. Нас интересует тупое большинство, которое ничерта не знает о мире и строит своё представление на сборнике еврейских или ещё каких сказок - в итоге получается так, что их представления очень разнятся с реальность - и она естественно будет их оскорблять. И именно такие могут слать иски на КОГО УГОДНО. В этом проблема.Нет. Достаточно привести имена лишь некоторых всемирно известных верующих ученых: И. Кеплер, Б. Паскаль, И. Ньютон, М. Ломоносов, Л. Гальвани, А. Ампер, А. Вольта, С. Ковалевская, Л. Пастер, А. Попов, Д. Менделеев, И. Павлов, М. Борн, М. Планк, В. Гейзенберг, К.Ф. фон-Вейцзекер, П. Иордан, Э. Шрёдингер, Б. Филатов, Л. , Ч. Таунс.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 02 October 2012 - 14:08
Нет. Достаточно привести имена лишь некоторых всемирно известных верующих ученых: И. Кеплер, Б. Паскаль, И. Ньютон, М. Ломоносов, Л. Гальвани, А. Ампер, А. Вольта, С. Ковалевская, Л. Пастер, А. Попов, Д. Менделеев, И. Павлов, М. Борн, М. Планк, В. Гейзенберг, К.Ф. фон-Вейцзекер, П. Иордан, Э. Шрёдингер, Б. Филатов, Л. , Ч. Таунс.
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users