Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Оскорбление чувств верующих планируют карать с помощью УК
Отправлено 02 October 2012 - 5:06

В Кащенко просто принимают...Кащенко не принимает иски
Нет. Достаточно привести имена лишь некоторых всемирно известных верующих ученых: И. Кеплер, Б. Паскаль, И. Ньютон, М. Ломоносов, Л. Гальвани, А. Ампер, А. Вольта, С. Ковалевская, Л. Пастер, А. Попов, Д. Менделеев, И. Павлов, М. Борн, М. Планк, В. Гейзенберг, К.Ф. фон-Вейцзекер, П. Иордан, Э. Шрёдингер, Б. Филатов, Л. , Ч. Таунс.
Сообщение отредактировал Anti Pod: 02 October 2012 - 5:06
Отправлено 02 October 2012 - 5:08

Отправлено 02 October 2012 - 11:13

Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.
Отправлено 02 October 2012 - 11:30

Сообщение отредактировал Anti Pod: 02 October 2012 - 11:32
Отправлено 02 October 2012 - 11:40

![]()
Либо это фейк аккаунт, либо Нарусова... Я верю в лучшее - это фейк. Поиск по фамилии выдал что все таки фейк.
Скорее уж провокация, если так. Мне бы тоже хотелось надеяться, что она до такого не опустится.
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.
Отправлено 02 October 2012 - 12:17

Провокация?Скорее уж провокация, если так. Мне бы тоже хотелось надеяться, что она до такого не опустится.

О, еще насчет "тупых веранутых":
Под властью ментального вируса.
О человеке: Ашманов Игорь Станиславович....Хотя сектанты и эзотерики вначале какое-то время действительно говорят человеку о его несовершенстве и даже унижают, они потом очень быстро начинают хвалить и работать с его гордыней. Таким учениям свойственно разделение людей на категории, наподобие каст в индуизме. И тот, кто преподносит учение, всегда — само собой — в высшей категории. И тебя обещает в нее привести. А христианство устроено принципиально иначе. Никто не обещает тебе святость. Христианство — это что-то, что заставляет тебя чувствовать себя недостойным перед Богом каждый день.
Но это я сейчас понимаю. Раньше, когда в молодости увлекался восточными религиями, я этого не понимал.
— А что Вас в итоге привело к христианству?
— Во-первых, наверное, сложность, ум-разум. Я же тоже был программистом, закончил мехмат. Когда начал читать христианские книжки — «Просто христианство», «Письма Баламута» Льюиса, «Слово о смерти» святителя Игнатия Брянчанинова, отца Серафима (Роуза) — я вдруг обнаружил, что это сложнее и умнее всей «восточной» духовной литературы вместе взятой, которую я читал раньше. А во-вторых, в христианстве меня поразила красота. Знаете, мои дети много раз смотрели «Гарри Поттера». Я им не запрещаю — пускай там магия, но все-таки четко расставлены акценты, где добро, а где зло. Но потом начинаешь смотреть «Хроники Нарнии» и вдруг видишь, что «Гарри Поттер» — это какое-то мутное бегание по каким-то темным помещениям с какими-то странными задачками. А «Хроники Нарнии» — это открытый сверкающий мир с ясным сообщением зрителю. С христианством у меня было то же самое. Я ощутил, что, по сравнению с восточными религиями с их пессимизмом и тягостными отношениями человека и мира, от христианства исходит свет.
Но нам сейчас "популярно объяснят", что это тупое веранутое рабски-покорное быдло?
Сообщение отредактировал Anti Pod: 02 October 2012 - 12:21
Отправлено 02 October 2012 - 12:34

Ты сам себе бог?Если для человека есть что-то "выше" его самого - да, это таки рабски-покорный недочеловек.

Отправлено 02 October 2012 - 13:03

все, естественно, называли его просто "бух".
и так у нас и повелось все поговорки переделывать:
- с нами бух;
- бух с тобой;
- бух тебе в помощь;
- на буха надейся, а сам не плошай;
- бух всё видит, кто кого обидит ...
ну, принцип вы поняли. и вот теперь вопрос в тему:
такие поговорки являются оскорблением чувств верующих?
(надо ж определяться, пока закон не принят)
Отправлено 02 October 2012 - 13:17

Сам себе бог, царь, президент и законодатель. С единственным законом - "Я так хочу".
"Для Меня нет ничего выше Меня" (с).
м-да...
трабл в том, что для того, чтоб жить по такому закону надо быть как минимум диктатором местного значения.
а теперь хорошая новость: могу посоветовать место, где каждый может считать себя царём, императором, наполеоном ( да кем угодно, хоть бы и анархистом).

Отправлено 02 October 2012 - 13:19

м-да...
трабл в том, что для того, чтоб жить по такому закону надо быть как минимум диктатором местного значения.
а теперь хорошая новость: могу посоветовать место, где каждый может считать себя царём, императором, наполеоном ( да кем угодно, хоть бы и анархистом).
там быдло и негры, там не интересно.
Отправлено 02 October 2012 - 13:20

Зачем?м-да...
По такому "закону" жить может любой человек, у которого достаточно силы воли и здравого смысла.
Отправлено 02 October 2012 - 13:34

Нет не достаточно т.к. нас не интересуют разумные люди, которых не оскорбляет реальный мир, которых к тому же меньшинство как и атеистов. Нас интересует тупое большинство, которое ничерта не знает о мире и строит своё представление на сборнике еврейских или ещё каких сказок - в итоге получается так, что их представления очень разнятся с реальность - и она естественно будет их оскорблять. И именно такие могут слать иски на КОГО УГОДНО. В этом проблема.Нет. Достаточно привести имена лишь некоторых всемирно известных верующих ученых: И. Кеплер, Б. Паскаль, И. Ньютон, М. Ломоносов, Л. Гальвани, А. Ампер, А. Вольта, С. Ковалевская, Л. Пастер, А. Попов, Д. Менделеев, И. Павлов, М. Борн, М. Планк, В. Гейзенберг, К.Ф. фон-Вейцзекер, П. Иордан, Э. Шрёдингер, Б. Филатов, Л. , Ч. Таунс.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 02 October 2012 - 14:08

Нет. Достаточно привести имена лишь некоторых всемирно известных верующих ученых: И. Кеплер, Б. Паскаль, И. Ньютон, М. Ломоносов, Л. Гальвани, А. Ампер, А. Вольта, С. Ковалевская, Л. Пастер, А. Попов, Д. Менделеев, И. Павлов, М. Борн, М. Планк, В. Гейзенберг, К.Ф. фон-Вейцзекер, П. Иордан, Э. Шрёдингер, Б. Филатов, Л. , Ч. Таунс.

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users