Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Оскорбление чувств верующих планируют карать с помощью УК

• Закрытая тема Тема закрыта
2876 ответов в теме

akukinakis

akukinakis

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
36
  • EVE Ingame:Dark Ducki
  • Client:Eng
Изображение
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

В Кащенко...

Кащенко не принимает иски
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

Кащенко не принимает иски

В Кащенко просто принимают...

Изображение

Нет. Достаточно привести имена лишь некоторых всемирно известных верующих ученых: И. Кеплер, Б. Паскаль, И. Ньютон, М. Ломоносов, Л. Гальвани, А. Ампер, А. Вольта, С. Ковалевская, Л. Пастер, А. Попов, Д. Менделеев, И. Павлов, М. Борн, М. Планк, В. Гейзенберг, К.Ф. фон-Вейцзекер, П. Иордан, Э. Шрёдингер, Б. Филатов, Л. , Ч. Таунс.

Сообщение отредактировал Anti Pod: 02 October 2012 - 5:06

• 1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

В Кащенко просто принимают...

ну тебе лучше знать похоже
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

ну тебе лучше знать похоже

Пошутить не? :confused:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Пошутить не? :confused:

Иди к сталину! :troll:

• 0
/^◕‿‿◕^\

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171
  • EVE Ingame:SERRGGIO
  • EVE Alt:Don SERJO
  • Corp:Los LOPATOS Inc.
  • Ally:Всея Амаррия
  • Channel:МинПром
  • Client:Рус
Людочка жжот :blink:
  • 0
Ингейм-канал МинПром приглашает майнеров... и не только : http://forum.eve-ru....showtopic=63255
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

Людочка жжот :blink:

:troll: :troll: Либо это фейк аккаунт, либо Нарусова... Я верю в лучшее - это фейк. Поиск по фамилии выдал что все таки фейк.

Сообщение отредактировал Anti Pod: 02 October 2012 - 11:32

• 0

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171
  • EVE Ingame:SERRGGIO
  • EVE Alt:Don SERJO
  • Corp:Los LOPATOS Inc.
  • Ally:Всея Амаррия
  • Channel:МинПром
  • Client:Рус

:troll: :troll: Либо это фейк аккаунт, либо Нарусова... Я верю в лучшее - это фейк. Поиск по фамилии выдал что все таки фейк.

Скорее уж провокация, если так. Мне бы тоже хотелось надеяться, что она до такого не опустится.
  • 0
Ингейм-канал МинПром приглашает майнеров... и не только : http://forum.eve-ru....showtopic=63255
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

Скорее уж провокация, если так. Мне бы тоже хотелось надеяться, что она до такого не опустится.

Провокация? :confused: Тогда уж черный PR. Аа... вспомнил! Мне по первости в твиттер все время какие то скоты под именем Малышевой, Мосхена и Павла Глобы постоянно записывали меня в из читателя, и писали мне в тви сообщения о правильном питании и о том, что звезды в голактике Малой Запупырни уже определили мою печальную судьбу. Узнать судьбу стоит всего 100 рублей... за слово. Долго банил, долго их всех помечал как спам, ничего не помогало. Потом просто открепил все проги, через которые мой акк общался с газет и все пропало. Эта ЛюдмилаНарусова из этой же серии.

О, еще насчет "тупых веранутых":

Под властью ментального вируса.

....Хотя сектанты и эзотерики вначале какое-то время действительно говорят человеку о его несовершенстве и даже унижают, они потом очень быстро начинают хвалить и работать с его гордыней. Таким учениям свойственно разделение людей на категории, наподобие каст в индуизме. И тот, кто преподносит учение, всегда — само собой — в высшей категории. И тебя обещает в нее привести. А христианство устроено принципиально иначе. Никто не обещает тебе святость. Христианство — это что-то, что заставляет тебя чувствовать себя недостойным перед Богом каждый день.

Но это я сейчас понимаю. Раньше, когда в молодости увлекался восточными религиями, я этого не понимал.

— А что Вас в итоге привело к христианству?

— Во-первых, наверное, сложность, ум-разум. Я же тоже был программистом, закончил мехмат. Когда начал читать христианские книжки — «Просто христианство», «Письма Баламута» Льюиса, «Слово о смерти» святителя Игнатия Брянчанинова, отца Серафима (Роуза) — я вдруг обнаружил, что это сложнее и умнее всей «восточной» духовной литературы вместе взятой, которую я читал раньше. А во-вторых, в христианстве меня поразила красота. Знаете, мои дети много раз смотрели «Гарри Поттера». Я им не запрещаю — пускай там магия, но все-таки четко расставлены акценты, где добро, а где зло. Но потом начинаешь смотреть «Хроники Нарнии» и вдруг видишь, что «Гарри Поттер» — это какое-то мутное бегание по каким-то темным помещениям с какими-то странными задачками. А «Хроники Нарнии» — это открытый сверкающий мир с ясным сообщением зрителю. С христианством у меня было то же самое. Я ощутил, что, по сравнению с восточными религиями с их пессимизмом и тягостными отношениями человека и мира, от христианства исходит свет.

О человеке: Ашманов Игорь Станиславович

Но нам сейчас "популярно объяснят", что это тупое веранутое рабски-покорное быдло?

Сообщение отредактировал Anti Pod: 02 October 2012 - 12:21

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Но нам сейчас "популярно объяснят", что это тупое веранутое рабски-покорное быдло?

Если для человека есть что-то "выше" его самого - да, это таки рабски-покорный недочеловек.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

Если для человека есть что-то "выше" его самого - да, это таки рабски-покорный недочеловек.

Ты сам себе бог? :rolleyes:
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36215 сообщений
2971
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
был у нас один парень по фамилии бухарин.
все, естественно, называли его просто "бух".

и так у нас и повелось все поговорки переделывать:

- с нами бух;
- бух с тобой;
- бух тебе в помощь;
- на буха надейся, а сам не плошай;
- бух всё видит, кто кого обидит ...

ну, принцип вы поняли. и вот теперь вопрос в тему:

такие поговорки являются оскорблением чувств верующих?

(надо ж определяться, пока закон не принят)
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Ты сам себе бог? :rolleyes:

Сам себе бог, царь, президент и законодатель. С единственным законом - "Я так хочу".

"Для Меня нет ничего выше Меня" (с).
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36215 сообщений
2971
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Сам себе бог, царь, президент и законодатель. С единственным законом - "Я так хочу".

"Для Меня нет ничего выше Меня" (с).

м-да...
трабл в том, что для того, чтоб жить по такому закону надо быть как минимум диктатором местного значения.
а теперь хорошая новость: могу посоветовать место, где каждый может считать себя царём, императором, наполеоном ( да кем угодно, хоть бы и анархистом). :lol:
  • 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

м-да...
трабл в том, что для того, чтоб жить по такому закону надо быть как минимум диктатором местного значения.
а теперь хорошая новость: могу посоветовать место, где каждый может считать себя царём, императором, наполеоном ( да кем угодно, хоть бы и анархистом). :lol:

там быдло и негры, там не интересно.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

м-да...

Зачем?
По такому "закону" жить может любой человек, у которого достаточно силы воли и здравого смысла.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Нет. Достаточно привести имена лишь некоторых всемирно известных верующих ученых: И. Кеплер, Б. Паскаль, И. Ньютон, М. Ломоносов, Л. Гальвани, А. Ампер, А. Вольта, С. Ковалевская, Л. Пастер, А. Попов, Д. Менделеев, И. Павлов, М. Борн, М. Планк, В. Гейзенберг, К.Ф. фон-Вейцзекер, П. Иордан, Э. Шрёдингер, Б. Филатов, Л. , Ч. Таунс.

Нет не достаточно т.к. нас не интересуют разумные люди, которых не оскорбляет реальный мир, которых к тому же меньшинство как и атеистов. Нас интересует тупое большинство, которое ничерта не знает о мире и строит своё представление на сборнике еврейских или ещё каких сказок - в итоге получается так, что их представления очень разнятся с реальность - и она естественно будет их оскорблять. И именно такие могут слать иски на КОГО УГОДНО. В этом проблема.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

там быдло и негры, там не интересно.

В психушке?!
  • 0

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

Изображение
  • 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users