Втом то всё и дело, что наверное.
слово "наверное" в данном контексте означает не сомнение в том разложит ли, а лишь сомнение в числе убитых неписей, 2 или 3.
Ну не совсем так. Бывает приварпаваешь в кучу батлов, крузаков (штук 20-25) плюс мелочь всякая. Залпов нет конечно, но дамаг такой, что броня уже потекла и репка не справляется.
открывается описание миссии. там есть значёк против какой неписи будет миссия. находишь в инете табличку, какой дамаг наносит каждая непись.
выкидываешь пару плит и пару адаптивок. ставишь по два профильных харденера и о чудо, входящий дамаг режется на 80%.
чтобы увеличить эффективность репки, можно поставить риги повышающие эффективность ремонтных модулей, но лучше будут риги на дамаг центрей.
Потому и ставлю две плиты и МВД или АБ. Дабы быстрее выйти на удобную для меня дистанцию. Далее минимизируем дамаг путём уничтожения неписи.
оптимал бластеров 5 км. это значит, что для того чтобы начать доносить свой дамаг с бластеров нужно подлететь на эту дистанцию. на аб у доминикса скорость около 300. на мвд целых 600. пока ты кондыбаешь на такой скорости к каждой неписи, ты теряешь кучу реального времени. поэтому никакой минимизации входящего дамага не происходит.
Если в общем, то миски разные и ситуации соответствующие. Вот поэтому меня и смущает, когда какой-то фит называют "православным". Т.е. , я так понимаю, самым правильным?
православный - более или менее правильный, то что можно взять как базу для своего творчества.
тот центри фит домникса, который я приводил, позволяет начать стрелять сразу прилетев на миссию. времени на перелёты туда-сюда не тратится вообще. так же совершенно безразлично какой оптимал у неписи. при этом не нужен супер танк, так как ты будешь убивать непись быстрее, чем она тебя.
для тех кто совсем боиться слиться на миссии подойдёт такой фит:
[Dominix, noob]
Large Armor Repairer I
Large Armor Repairer I
N-Type Kinetic Hardener I
N-Type Kinetic Hardener I
N-Type Explosive Hardener I
N-Type Explosive Hardener I
Capacitor Power Relay II
Drone Navigation Computer I
100MN Afterburner I
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
250mm Railgun I, Iron Charge M
Salvager I
Salvager I
Small Tractor Beam I
Small Tractor Beam I
Drone Link Augmentor I
Large Capacitor Control Circuit I
Ogre I x5
Hammerhead II x5
Hobgoblin II x5
это не менее православный, так назывемый, афк-фит доминикса. харденеры так же ставятся под конкретную непись.
Сообщение отредактировал Amet-han: 28 February 2012 - 14:24