Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[info] Dominix PvE, PvP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2575 ответов в теме

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems
  • Client:Eng

А с чего ты решил , что я его не смотрел? Это раз.
Вопрос был не тебе. Это два.
Я понимаю, что к Т2 стремиться надо, но предлагать нубу Т2 фит. Мягко говоря снобизмом попахивает. Это три.
И раз ты любишь в "минусики-плюсики" поиграться :D , то лови... мЫнус :1_7:
А если ты любишь так на вопросы отвечать, то чем этот фит хуже или лучше твоего, "православного"?

*тут был фит*(отношения к делу не имеет)
Фит не мой. Тоже подсмотрел. Но, как я понимаю, не раз испытан и опробован.

Чувак, а не судьба вместо т2 поставить мета 4 или вообще т1 нонейм? Или мозгов не хватает и надо прям вот все варианты выкладывать? Это вот на мета 3 , это вот на мета 2, это вот на мета 4, это просто без меты, а это комбинация мета1.2.3 а это комбинация мета 4 и немного фракции...
Ты в своём уме или в чьём нибудь ещё?)
Включи мозги.
  • 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Genius Optimus

Genius Optimus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
16
  • EVE Ingame:Genius Optimus
  • Corp:Deep Core Mining
  • Client:Рус
две плиты, тримарки, отсутствие резистов, ДВА КАПБУСТЕРА!!! сетка и скрамбл.. для соло-кемпа у гейта может и пойдёт... а для пве это бредятина полнейшая
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

Вопрос был не тебе.

адресно можешь пообщаться через "личные сообщения".

Я понимаю, что к Т2 стремиться надо, но предлагать нубу Т2 фит. Мягко говоря снобизмом попахивает.

я уверен, что у каждого нуба есть голова на плечах. если головой не только есть, то можно сообразить, что т2 модули легко меняются на мета-модули или фракцию.

И раз ты любишь в "минусики-плюсики" поиграться :D , то лови... мЫнус :1_7:

минусы ты сможешь ставить, когда наберёшь 50 сообщений на форуме.

А если ты любишь так на вопросы отвечать, то чем этот фит хуже или лучше твоего, "православного"?

тем что он предназначен для пвп. летать на таком на миссии, тем более в империи - дарвинизм.
  • 0

Key

Key

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
27

тем что он предназначен для пвп. летать на таком на миссии, тем более в империи - дарвинизм.

Ну так объясни почему. чем так плох PVP фит для PVE? То, что сетка, скрамбл и второй капбустер? Или нет?
В EFT покрутил оба фита. Так тот поворотливей, дамажней и толще.

я уверен, что у каждого нуба есть голова на плечах. если головой не только есть, то можно сообразить, что т2 модули легко меняются на мета-модули или фракцию.

Я в курсе этого обмена. Только с твоим фитом и моими нубскими скилами картонка получается.

минусы ты сможешь ставить, когда наберёшь 50 сообщений на форуме.

Успокойся, даже когда наберу не поставлю. Детство всё это.

Чем вас неустраивают две плиты? Хоть бы пояснили. А то только и слышно- "нуб" да "дарвин".
  • 0
Suum cuigue

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14044 сообщений
2311
пвп фит рассчитан на вынос толстой одиночной цели, причём надо выжить до конца боя любой ценой. И надо дежрать цель и не давать отварпать.

Пве - вынос кучи дохлых болванок наименьшим количество телодвижений. Цели никуда не денутся.

Мотаться от цели к цели на ренж бластеров явно под это определение не подходит. Но ты можешь попробовать, мазохизм в еве не запрещен еулой. :mp_gy:

Две плиты не нужны потому, что гораздо лучше воткнуть два харда и миниизировать входящий дамаг, таким образом просто его отчинивая.
В пве не нужна большая толщина брони, ну нет там залповых дамагов по 10к от кучи врагов.

Сообщение отредактировал CHoh: 28 February 2012 - 12:46

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Ну так объясни почему. чем так плох PVP фит для PVE? То, что сетка, скрамбл и второй капбустер? Или нет?
В EFT покрутил оба фита. Так тот поворотливей, дамажней и толще.

поворотливей? шип с двумя 1600мм плитами поворотливей? расскажи еще что он с плитами и тримарками быстрее. нам интересно это послушать. дамажней? да пока он кондыбает до одного орбитящего бш на оптимал бластера - их сентри-рельс пве домик наверное 2-3 уже разложит.
в пве рулит откач и дпс. в данном фите это принесено в жертву возможности держать и толщине попы.
  • 0

Key

Key

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
27

Но ты можешь попробовать, мазохизм в еве не запрещен еулой.

Согласен. Пробовал, не понравилось. :)

Две плиты не нужны потому, что гораздо лучше воткнуть два харда и миниизировать входящий дамаг, таким образом просто его отчинивая.
В пве не нужна большая толщина брони, ну нет там залповых дамагов по 10к от кучи врагов.

Ну не совсем так. Бывает приварпаваешь в кучу батлов, крузаков (штук 20-25) плюс мелочь всякая. Залпов нет конечно, но дамаг такой, что броня уже потекла и репка не справляется. Потому и ставлю две плиты и МВД или АБ. Дабы быстрее выйти на удобную для меня дистанцию. Далее минимизируем дамаг путём уничтожения неписи.
Если в общем, то миски разные и ситуации соответствующие. Вот поэтому меня и смущает, когда какой-то фит называют "православным". Т.е. , я так понимаю, самым правильным?

расскажи еще что он с плитами и тримарками быстрее. нам интересно это послушать

Там АБ-ка стоит.

пве домик наверное 2-3 уже разложит.

Втом то всё и дело, что наверное.
  • 0
Suum cuigue

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14044 сообщений
2311
Правильный тот фит, который позволит расслабленно стоять на месте и перебирать цели, быстро их убавляя. Ну или орбитить что-то, лучше всего приварп-бакен, чтоб не летать никуда.

ПВе в еве - довольно тупое занятие, и если уж необходимо пулять крестики, надо делать это с комфортом.
У галлентов это лучше всего получается у кроноса.
Домик даже в тру-мастерском фите с рельсами/сентри и 900+ дпс всё равно не слишком оптимален, ибо весьма тонкий и чувствителен к ошибкам типа срыва триггеров раньше времени.

Сообщение отредактировал CHoh: 28 February 2012 - 14:04

• 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

слово "наверное" в данном контексте означает не сомнение в том разложит ли, а лишь сомнение в числе убитых неписей, 2 или 3.

Ну не совсем так. Бывает приварпаваешь в кучу батлов, крузаков (штук 20-25) плюс мелочь всякая. Залпов нет конечно, но дамаг такой, что броня уже потекла и репка не справляется.

открывается описание миссии. там есть значёк против какой неписи будет миссия. находишь в инете табличку, какой дамаг наносит каждая непись.
выкидываешь пару плит и пару адаптивок. ставишь по два профильных харденера и о чудо, входящий дамаг режется на 80%.

чтобы увеличить эффективность репки, можно поставить риги повышающие эффективность ремонтных модулей, но лучше будут риги на дамаг центрей.

Потому и ставлю две плиты и МВД или АБ. Дабы быстрее выйти на удобную для меня дистанцию. Далее минимизируем дамаг путём уничтожения неписи.

оптимал бластеров 5 км. это значит, что для того чтобы начать доносить свой дамаг с бластеров нужно подлететь на эту дистанцию. на аб у доминикса скорость около 300. на мвд целых 600. пока ты кондыбаешь на такой скорости к каждой неписи, ты теряешь кучу реального времени. поэтому никакой минимизации входящего дамага не происходит.

Если в общем, то миски разные и ситуации соответствующие. Вот поэтому меня и смущает, когда какой-то фит называют "православным". Т.е. , я так понимаю, самым правильным?

православный - более или менее правильный, то что можно взять как базу для своего творчества.

тот центри фит домникса, который я приводил, позволяет начать стрелять сразу прилетев на миссию. времени на перелёты туда-сюда не тратится вообще. так же совершенно безразлично какой оптимал у неписи. при этом не нужен супер танк, так как ты будешь убивать непись быстрее, чем она тебя.

для тех кто совсем боиться слиться на миссии подойдёт такой фит:
[Dominix, noob]
Large Armor Repairer I
Large Armor Repairer I
N-Type Kinetic Hardener I
N-Type Kinetic Hardener I
N-Type Explosive Hardener I
N-Type Explosive Hardener I
Capacitor Power Relay II

Drone Navigation Computer I
100MN Afterburner I
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Cap Recharger II

250mm Railgun I, Iron Charge M
Salvager I
Salvager I
Small Tractor Beam I
Small Tractor Beam I
Drone Link Augmentor I

Large Capacitor Control Circuit I

Ogre I x5
Hammerhead II x5
Hobgoblin II x5

это не менее православный, так назывемый, афк-фит доминикса. харденеры так же ставятся под конкретную непись.

Сообщение отредактировал Amet-han: 28 February 2012 - 14:24

• 0

Genius Optimus

Genius Optimus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
16
  • EVE Ingame:Genius Optimus
  • Corp:Deep Core Mining

Правильный тот фит, который позволит расслабленно стоять на месте и перебирать цели, быстро их убавляя. Ну или орбитить что-то, лучше всего приварп-бакен, чтоб не летать никуда.

ПВе в еве - довольно тупое занятие, и если уж необходимо пулять крестики, надо делать это с комфортом.
Домик даже в тру-мастерском фите с рельсами/сентри и 900+ дпс всё равно не слишком оптимален, ибо весьма тонкий и чувствителен к ошибкам типа срыва триггеров раньше времени.

ну кронос во фракции стоит как танатос в т2.. но для анамалек ему всёж прилично уступает..

ЗЫ а пве бывает разным. Теже ВХ или Санша-инкуршены - там просто так не постоишь.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14044 сообщений
2311

ну кронос во фракции стоит как танатос в т2.. но для анамалек ему всёж прилично уступает..

ЗЫ а пве бывает разным. Теже ВХ или Санша-инкуршены - там просто так не постоишь.

Чел, иногда помогает читать, с чего собственно началась дискуссия.
А началась она с "я на этом делаю 4лвл"
Улавливаешь, да?

У галлентов для вышеописанных целей кронос лучший, повторюсь.
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

для кроноса дюже много скилов в 5 надо. пока качается, можно на гиперионе полетить. после ребаланся гибридов он в пве еще лучше, чем прежде стал.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14044 сообщений
2311
Скорее "теперь он стал хоть как-то".
Не спорю, сейчас гипер для кроноса хороший проходной шип. Лучше меги имхо.
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
адок
Изображение

нави адок с бонусами
Изображение
:icon_twisted:

Сообщение отредактировал Skyline: 28 February 2012 - 14:36

• 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Ну не совсем так. Бывает приварпаваешь в кучу батлов, крузаков (штук 20-25) плюс мелочь всякая. Залпов нет конечно, но дамаг такой, что броня уже потекла и репка не справляется. Потому и ставлю две плиты и МВД или АБ

если ставить две репки, профильные харды и аб/мвд - то и репки справляются и скорость больше. ну и рельсы+сентри позволяют быстрее убить нпц кораблики, чем собственно снизить входящий дамак и перейти на одну репку.

Там АБ-ка стоит.

что мешает поставить аб на шип без тримарок и плит? религия?

ты хочешь сказать, что пока твой домик проползет 30-40км, сентри-рельсовый домик не сможет убить несколько бш? да теньга убивает пару бш запросто. хотя у нее и дпс поменьше и скорость 600-650.
  • 0

Key

Key

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
27
Путаница какая то пошла.

оптимал бластеров 5 км. это значит, что для того чтобы начать доносить свой дамаг с бластеров нужно подлететь на эту дистанцию. на аб у доминикса скорость около 300. на мвд целых 600. пока ты кондыбаешь на такой скорости к каждой неписи, ты теряешь кучу реального времени. поэтому никакой минимизации входящего дамага не происходит.

Я уже говорил, что пробовал бластеры. Не понравилось. Ползаю с 425-ми рельсами. На МВД я улетаю от толпы неписи. На то расстояние которое мне -

позволит расслабленно стоять на месте и перебирать цели

ну и рельсы+сентри позволяют быстрее убить нпц кораблики, чем собственно снизить входящий дамак и перейти на одну репку

Что я и делаю.

что мешает поставить аб на шип без тримарок и плит? религия?

Ничего не мешает. Просто сравнивались два разных фита.

открывается описание миссии. там есть значёк против какой неписи будет миссия. находишь в инете табличку, какой дамаг наносит каждая непись.
выкидываешь пару плит и пару адаптивок. ставишь по два профильных харденера и о чудо, входящий дамаг режется на 80%

Попробую и так. Чемодан оставлять. Не?
А миссии я смотрю тута - Моя ссылка
Из твоего фита взял пока капречёрды. Ну ещё живучий я с двумя плитами стал. :)
  • 0
Suum cuigue

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

Я уже говорил, что пробовал бластеры. Не понравилось. Ползаю с 425-ми рельсами. На МВД я улетаю от толпы неписи. На то расстояние которое мне -

за редким исключением, когда приходится пилить до других разгонных ворот, на 4-ых миссиях не нужен ни аб, ни мвд.

Попробую и так. Чемодан оставлять. Не?

всё зависит от твоих скилов и опыта. если можешь вытянуть больше 700 дпс на 40-50 км, чемодан является лишним модулем. если в своих силах не уверен, его лучше оставить. например, в некоторых миссиях можно вполне успешно танковать...центриками.

Из твоего фита взял пока капречёрды. Ну ещё живучий я с двумя плитами стал. :)

плиты имеют смысл, если в твоём фите нет ремонтного модуля.
если есть ремонтный модуль - значит нужно увеличивать не количество буфера, а эффективность откачки брони. это можно сделать установив профильные харденеры, установить риги на скорость и/или величину откачки, увеличить дпс.

Сообщение отредактировал Amet-han: 29 February 2012 - 7:47

• 0

Key

Key

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
27
Хорошо, буду выбирать нечто приемлемое между хардами, репками, чемоданом, плитами и предлогаемыми фитами в соответствии со своими скилами.
Спасибо за ответы, советы, пинки и тычки. :)
Всем спасибо.
  • 0
Suum cuigue

Levande

Levande

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
-44
Если речь о домике - я уже не знаю реалий 4рок, но не элитная патрулька в 00 разбирается соло домом без пушек только центрями. Конфиг приблизительно такой:

хай: два удлинителя, и куча места под пушки/сосалки
мед: два омни+две сетки(сетка+диз) на случай если вражина придет и сядет на низкую орбиту+капа в свободный
лоу: резисты 2 шт, репка 1 шт, капа, чемодан, по выбору
риги: 2 на центрей и 1 на капу или реп(смотря что эффективнее по скилам и остальному сетапу).

нпц не долетают, расстрел начинается с 85 км(варп на цель в 70), фриг сайз под сетками даже на дистанции 2км спокойно расстреливается центрями, в случае "цель скоростная групповая низколетящая" - выпускаем пачку дронов(м/л) и травим их на ситкуемую добычу

Сообщение отредактировал Levande: 15 March 2012 - 9:57

• 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

Если речь о домике - я уже не знаю реалий 4рок, но не элитная патрулька в 00 разбирается соло домом без пушек только центрями.

расскажи лучше как долго разбирается.

риги: 2 на центрей и 1 на капу или реп

серьёзно ?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users