6. таксяк стоит три региона и баттхерта мастера
это очень важно!
К зиме подорожает еще

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
эти цифры говорят о том что у танатоса, второго арморного капа, хуже с капой, а если пойти езе дальше то выяснится что у арчона самое большое количество капы.
а если еще увидеть внизапно лишний лоуслот и 25% бонус к резистам сверху и понять что это +2 капрелея ( по сравнению с томатосовским +1 капречем) и то дает больший танк.
у меня чсв не просто так лезет, а вполне оправданно, и уж не про пвп механику мета пет учить будет.
Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов
Много на амарских капиталах навоевал-то? @ UncleG
Вопрос был точно не Вам, а тем кто воевал на них - без ЕФТ теорий. Я с тем же успехом могу посчитать сколько Void бомб нужно, чтобы высушить незафиченный арчон или просто выделить размер снимаемой капы одной Void бомбы в ЕФТ.
Или дальше будете меряться авторитетами?
Я рассказываю? Я спрашиваю (зная про объем капы арчона и танатоса, про работу и фитинг триаж кар, но не в столь масштабных боях о которых идет речь) о вполне конкретной ситуации.у меня чар арчоновод уже месяца 4, арчон активно юзаю В БОЯХ, есть еще нидхогур, ты мне что будешь тут рассказывать про теорекрафтинг?
Меня заинтересовала конкретная ситуация с форматом, который используют пандемики.Я правильно понимаю, флеймбриджи будут воевать на стороне Мастера и здесь просто учатся применению капитального флота в боях и методах борьбы с ним?
Сообщение отредактировал CTPAHnick: 12 October 2012 - 19:23
Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов
Я рассказываю? Я спрашиваю (зная про объем капы арчона и танатоса, про работу и фитинг триаж кар, но не в столь масштабных боях о которых идет речь) о вполне конкретной ситуации.
Меня заинтересовала конкретная ситуация с форматом, который используют пандемики.
вы долбанулись войны еще толком не было а уже 90 страниц постов
Великолепно! Чо то не припомню кто там гнал на ФК на заплате.Лир - неплохо
Сообщение отредактировал Kombat: 12 October 2012 - 20:21
Одобрено
сообществом!
0 members, 2 guests, 0 anonymous users