Вот вы упоротые. Весь день, в одной теме. Уже 90 страниц. Одни и те же лица. Я бы так не смог, рили.
я тут мимокрокодил вабче
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дык твоё кпд мозгов оценить очень просто. Оно нулевое.Слушай, а ты трогаешь... релаьно... Прям иногда... но чуочку шевелится что то и сразу успокаивается. няшка ты. посты доставляют. Как ты возвеличиваешся и оцнеиваешь кпд.
Кру мне кажется или они не поняли что ты написал?Да понятно было это, после второго поста в нашем споре, но всё равно спасибо.
![]()
Разговор то ни о чём вобщем то. В смысле треда данного.
Человек соневающися в адекватности окружающих, сам не адекватен.
Расскрою. Адекватность это мнение большинства. Ферштейн?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
...готовый пациэнт жа... но у меня сёдня выходной и дураков блещущих банальной чепухой я лечить не буду.
Ну если тебе, что бы заставить мозг работать - нужно напрягаться - это печальноА чо напрягатсья надо на форуме то здесь? Преед кем? Кому это надо. Мне точно нет.
многие считают, что адекватен.
Может они просто не говорят тебе т.к. не хотят обидеть? Ты всё таки ветеран, детишек покрошил приличнону если тебе - я никогда не адекватен.
относительно вабче - я не знаю - многие считают, что адекватен.
Ну тех кто кричал о неадекватности он заткнул меткой гранатойПруф ?
Да не надейся! Откуда разум. Ты не противрочь себе и буть последователен как зрелый мужчина. раз уж сказал что тебе сорокет так соответсвуй. Ну как я могу быть уверенным в том что я что то скажу умное на твоем фоне то? Когда ты тыщю раз написал о моем скудоумии? как ты можешь ожидать от меня такого пафоса и обломпа? баналоность нашо все ибо я серость.нет такого "адекватность"
...готовый пациэнт жа... но у меня сёдня выходной и дураков блещущих банальной чепухой я лечить не буду.
Сообщение отредактировал Ajelo: 24 October 2012 - 19:40
у тебя трое суток наряда "на православие". сдать сегодня не выйдет.
...тока не надо говорить чо я антисимит, да? Я над всеми одинаково издеваться люблю
Во первых не увидел научных работ. Во вторых противоречия аркаимуhttp://www.istorya.ru/forum/?showtopic=2800 . ПЖЛ!
надо чтоб он не давал тебе так уныло постить, а приказывал постить веселоОн работает воспринимает анализирует хвататет что видит ест чо надо то еще
0 members, 1 guests, 0 anonymous users