Противостояние н3 и их петам продолжается, на этот раз в системе I-1B7X и окрестностях.
Настмотревшись на умирающий клайм, запинываемый в 100 человек - я решил собрать кта, чтобы дать достойный отпор захватчикам.
Ну собственно и собрал, гордый маэлефлот в 80 человек отправился в систему с очередным выходящим хабом и начал постреливать сбу, стоит отметить что нулики, являющиеся одной из основных сил востока очень полюбили закидывать противника\структурку слоукетами без сапорта - ну а чо, танка много, дпса много, если чо можно забатфонить винса.
Поэтому при формировании флота ожидались потенциальные слоукеты противника что из за смены фита в дальнейшем печально повлияло на выживаемость маэлей.
На половине шилды сбу было доложено о формировании центрипрофесифлоте у нулисекунды, на конце шилды професи были распущены и начали собираться слоукеты - к половине армора слоукеты пропрыгнули в систему.
Благодаря божественной игре хевидиктора и выводящего - удалось отсечь бублями часть наварпывающих кариеров с2н и бесстыдно их расстреливать в баблах, пока основная масса (около 30) стояла возле сбу, забубубленная еще более отважным диктором, с состраданием смотрела на то как их собратья умирают.
После отпрыга дредов бубли с основной части были сняты и мы надеялись еще немного их половить подобым образом - но нулики решили что у них слишком много дронов и слили об бобров пиццы около 300 файтеров и 900+ центрей.
Была попытка набатфонить додиков на эти кариеры, но окончилась неудачей.
После чего через отварп на сейфспот кариеры отпрыгнули домой и начала постить в локал о покупке центрей.
Но пвп на этом даже не думало кончатся - нулисекунда обозленная на подобный безусловно мощный удар по гордости начало снова собирать професи + инки начали формировать абхак ганг.
Собственно, первым в систему зашел абхак, но после потерь ушел на регруп, затем в систему забежали нулисекунды и тоже начался небольшой перестрел, после чего в систему набежали додики на нагах и тоже реварпами куда то убежали, потом в соседке отрепортили дс на равенах, которые подпирали инсту.
Ну и во время всех этих маневров неудачный наварп затянул наш флот в 0 к професи и мы начали умирать, наварпавшие додики начали стрелять наши маэли, зашедшие дс начали стрелять с абхак флотом инков.
В связи с огромными потерями было принято решение добежать до хх и решипнутся в наги, чтобы отомстить додикам.
По нашему прилету обратно, додики уже вышли в сосднюю систему где состоялся первый бой между нагами и уж не знаю, шпион или просто фокус по ивру - но меня стреляли первым, что заставило высрать немало кирпичей и лишь благодаря логистам который догадались взять меня в прелок - откачаться.
Затем мы снова погнались за нагами дд и настигнув их в следущией соседке получили еще один раунд, в очередной раз выигранный.
После чего отварпав на домашнюю систему попали в бабл, из за ошибки в командах и на нас снова упали професи нулисекунды, подпортив общий релейт.
\о/