Та, не, пока подождем и да, я все еще не понимаю смысла картинки этой, пока ты не объяснишь у меня не заболит.
Сообщение отредактировал Shwed: 25 March 2015 - 17:53
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Та, не, пока подождем и да, я все еще не понимаю смысла картинки этой, пока ты не объяснишь у меня не заболит.
Сообщение отредактировал Shwed: 25 March 2015 - 17:53
А если разведут вас и почпокают ваши дрэды? Вы забудте про тот период когда форс не играл. Жаль, что вы свои два несчастных никса никогда не кинете)
Зачем дреды чтобы прибить ракокару которая не умеет триаги, не умеет кап репок и т.д.?
10 бобров и готово.
Не, Фишка, даже раконикс в нормальном фите бобрами долго пилить довольно. Снуффы могут арчоносферу кинуть успеть. Хотя если учитывать, кто этот никс фитил...
Не, Фишка, даже раконикс в нормальном фите бобрами долго пилить довольно. Снуффы могут арчоносферу кинуть успеть. Хотя если учитывать, кто этот никс фитил...
Видел как на ролике быстро подох рагнарок в фулл фарш танке?
Никс вообще даже в канальчик не успеет что то написать, как будет в поде
Видел как на ролике быстро подох рагнарок в фулл фарш танке?
Никс вообще даже в канальчик не успеет что то написать, как будет в поде
Спецоперации от Алексфишки и Шведа против Фофанов.
"Вот это эксклюзив я снимаю!"
На вас двоих одного ФК ЮЦФа хватит, а ваши два альянса ЮЦФ вообще похоронит, там даже ни Снуфы ни Фофаны не успеют подойти
Сообщение отредактировал Risky swarm: 25 March 2015 - 18:02
Швед, а в Казахстане и Колумбии ты был?
Да че я там забыл, у меня однокашник был из Оренбурга, казах, мне его одного хватило, и у него высшее образование как бы есть - это уровень. На среднестатистических казахов мне вообще смотреть страшно, если только в овере под тикером OFF. Судя по рассказам там понятия, как в 90-е до сих пор.
Насчет Колумбии думаю. У меня друг уехал недавно туда на ПМЖ. Вот этот парень: https://zkillboard.c...ter/489181245/, но пока не могу выезд запрещен.
Сообщение отредактировал Shwed: 25 March 2015 - 18:03
Продайте никсы!)))Не, Фишка, даже раконикс в нормальном фите бобрами долго пилить довольно. Снуффы могут арчоносферу кинуть успеть. Хотя если учитывать, кто этот никс фитил...
А элита это просто круто нынче. Моду то видно где диктуют)
Не круто, круто летать на Vispule вот это на самом деле круто.
А пинать и кого то там выселять? Зачем?
Гнилые образования сами загнивают и помирают. Тем более Форс уже начал движение в ту сторону. Крик о приросте мемберсов, самолюбование скринами с дотлана, все это было- у Минорчика. так что даже тут Форс не оригинален.
Гнилые образования сами загнивают и помирают. Тем более Форс уже начал движение в ту сторону. Крик о приросте мемберсов, самолюбование скринами с дотлана, все это было- у Минорчика. так что даже тут Форс не оригинален.
мальчик, это уже длиться 4 года минимум и все, кто прилетал выселять фофанов из Хусеры канули в лету. так что ждём, ждём...
Сообщение отредактировал DellaRocko: 25 March 2015 - 18:15
Не круто, круто летать на Vispule вот это на самом деле круто.
А пинать и кого то там выселять? Зачем?
Ты что-то путаешь балобол.
Фофаны, как коньяк с каждым годом крепче и лучше.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users