Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Проблемы с запуском клиента
Автор Sir_Luber, May 23 2006 15:11
Отправлено 27 June 2011 - 6:09
Научить как доказать, что это не туфта? Очень просто. Во-первых даёшь ссылку на сайт программы, это ведь у тебя какая-то программа? Во-вторых рассказываешь вкратце что эта программа делает и как ей пользоваться. В-третьих показываешь скриншоты из игры, как она выглядит после запуска через чудо-прогу.
Отправлено 27 June 2011 - 6:49
ок, только я по зависанию еще только до обновки клиента дошел)) а вот нашел 2 вариант с 3данализером если дойдет дальше, кину скрин, ок)
я хз как и куда заливать, вот скрин, программа не моя, так что естесно не могу гарантировать что вирусов нет, но вот то что работает... взял с сайта ГТАхи
кароче дальше апдейта дойти не смог=( покачто ковыряю дальше, поковырял SwiftShader, и мышка вроде меньше лагать стала видяха ati radeon xpress 1100
да и еще хз как рекламу убрать(это от файла, через анализер пока не получается)
кто знает как понизить графику игры не заходя в нее?
я хз как и куда заливать, вот скрин, программа не моя, так что естесно не могу гарантировать что вирусов нет, но вот то что работает... взял с сайта ГТАхи
кароче дальше апдейта дойти не смог=( покачто ковыряю дальше, поковырял SwiftShader, и мышка вроде меньше лагать стала видяха ati radeon xpress 1100
да и еще хз как рекламу убрать(это от файла, через анализер пока не получается)
кто знает как понизить графику игры не заходя в нее?
Сообщение отредактировал bellaktris ostus: 27 June 2011 - 7:16
Отправлено 27 June 2011 - 7:27
согласен, вот пока и не знаю, ща на работе, наверное дома сделаю настройки по минимуму и перекину рар игры на работу, иначе не могу никак...а вот через 3данализер запустил, но опять же черный экран, хотя лагов никаких нет, походу тупо первые коды запускаются и все/
кароч завтра сообщу что и как, примерно в этоже время
кароч завтра сообщу что и как, примерно в этоже время
Сообщение отредактировал bellaktris ostus: 27 June 2011 - 8:05
Отправлено 29 June 2011 - 8:56
Заранее извиняюсь, что повторно спрашиваю один и тот же вопрос, просто уже в другой теме спрашивал, но там никто не ответил (может тот, кто сталкивался с такой проблемой просто не прочитал). После обновления, при запуске игры комп перезагружается. До Incarna такого не было. В чем может быть причина?
Отправлено 05 July 2011 - 10:21
Аналогично. Ультимейт х64на семерке она запускается инфа 100%(у самого семерка х32 ультимейт)
Тебе нормальную винду дать?Переустановил винду, скачал заново клиент запускаю а она не идет появляется только кортика "икарно" и все((( что делать
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 05 July 2011 - 10:31
Мне кажется, на форуме очень много людей, которые читали введение к умным книжкам =( Это печально.
Если появляется табличка инкарны, а потом вдруг внезапно все пропадает, но в процессах висит файл exefile.exe, то шанс проблем с DirectX максимален.
Оперативная память, благодаря менеджеру виртуальной памяти и файлу подкачки, вытерпит хотя бы одну ив.
Кстати, поиск гуглом решает подобную проблему в течение 5 минут.
Кстати, DirectX можно найти в папке с ив.
Кстати, на сайте производителя видеокарты рекомендуется качать последние дрова
Кстати, на винде рекомендуется включать автообновление, если конечно за винду уплачено )
Если появляется табличка инкарны, а потом вдруг внезапно все пропадает, но в процессах висит файл exefile.exe, то шанс проблем с DirectX максимален.
Оперативная память, благодаря менеджеру виртуальной памяти и файлу подкачки, вытерпит хотя бы одну ив.
Кстати, поиск гуглом решает подобную проблему в течение 5 минут.
Кстати, DirectX можно найти в папке с ив.
Кстати, на сайте производителя видеокарты рекомендуется качать последние дрова
Кстати, на винде рекомендуется включать автообновление, если конечно за винду уплачено )
Сообщение отредактировал FXOSlukad: 05 July 2011 - 10:32
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users