Он как положено, под веществамитак еще и спокойно
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Патриарх предложил учить студентов божьему слову
Отправлено 08 February 2013 - 23:33
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 08 February 2013 - 23:36
Как это не послал? Это было 1ое что он сделал появившись в этой теме. Я наоборот заставил его спокойно писать, а не выводил из себячто с форумом делаецца? сначала кру троеточия растерял, теперь чат мало того, что зло не послал далеко-далеко, так еще и спокойно писал, как зло не старался его вывести из себя.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 08 February 2013 - 23:39
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 08 February 2013 - 23:43
к тем образам явившемся извне
Эловой арфой прорыдало начало строф
родившихся в черне
Я в трепете, томленье минолвало
Я слезы лью и тает лед во мне.....
->Леон чо за минус? Обоснуй плиз
Сообщение отредактировал Ajelo: 08 February 2013 - 23:44
Отправлено 08 February 2013 - 23:48
Прапора выпускают из загона в пятницу на пару часиков, дают погарцевать и зокрывают обратно
меня тоже. это не говорит ровным щетом ни о чем кроме умения зажигать факелы в темных закоулках мракобесия.
нет в этом его заслуг! по себе сужу... исключительно результат беспокойства жопаболящих доброхотов оно.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 08 February 2013 - 23:48
Эх никтож не знает, а он пытался заигрывать со мной в привате, что кагбе намекает, что он возможно даже не латентный гей, а просто гейаа, ну так далеко я не читал, вы пишете быстрее, чем я умею читать
Смешно кстати но геи гомофобы тоже попадаются.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 08 February 2013 - 23:49
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 08 February 2013 - 23:58
Эмоции?попал под раздачу чо...
Кру, вот скажи они понимают что это не мое скудоумие такие рифмы бахнуло?
P.S. Еще и зло, минусанул -) ахххх
Зло не поднимал ты бы этой темы....Эх никтож не знает, а он пытался заигрывать со мной в привате, что кагбе намекает, что он возможно даже не латентный гей, а просто гей
Смешно кстати но геи гомофобы тоже попадаются.
Ну проехали уже, зачем?
Сообщение отредактировал Ajelo: 08 February 2013 - 23:56
Отправлено 09 February 2013 - 0:01
Эмоции?
жопаболь нужно снимать! ... а варриор ушел
Кру, вот скажи они понимают что это не мое скудоумие такие рифмы бахнуло?
мне то откуда знать... в топике опять темно и ничо не видно... факелы ж потухли
Отправлено 09 February 2013 - 11:45
Еще можно добавить звук приближающихся самолетов Второй Мировой Войны (так эпичнее) и последний кадр будет - ухмыляющееся черно-угольное лицо летчка негра-гея с белоснежной улыбкой.В этом месте, в кадре, должна зазвучать тревожная музыка, и грозные тучи начинают затягивать заходящее солнце...
Сообщение отредактировал Seiza: 09 February 2013 - 11:46
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 09 February 2013 - 13:12
где нибудь в другом месте сказали бы просто - тема обсуждения не заслуживает
А так как я не тролль, то могу и ответить
А чем эта дисциплина хуже той же истории КПСС?
Сообщение отредактировал Led Peach: 09 February 2013 - 13:15
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 09 February 2013 - 13:25
Что то говно, что это.тролли у нас на форуме зачетные
где нибудь в другом месте сказали бы просто - тема обсуждения не заслуживает
А так как я не тролль, то могу и ответить
"Божье слово"? История КПСС по крайней мере что-то реальное, а божье слово - нет лол
С тем говном что творится в образовании смысла нету ни в каких божьих словах, чё последняя проблема чтоли осталась? Дисциплины кончились?
Отправлено 09 February 2013 - 19:36
ну хуже она тем, что история кпсс все-таки раскрывала взгляд на реальные события. Если рассказывалось что-либо об пятнадцатом съезде, то пятнадцатый съезд по крайней мере был.
чего не сказать о сотворении мира шесть тысяч лет назад.
Сообщение отредактировал Crulod: 09 February 2013 - 19:36
Отправлено 09 February 2013 - 22:30
Что то говно, что это.
"Божье слово"? История КПСС ...
"твое мнение неважно.. важна суть вещей" (с)
ну хуже она тем, что история кпсс все-таки раскрывала взгляд на реальные события. Если рассказывалось что-либо об пятнадцатом съезде, то пятнадцатый съезд по крайней мере был.
чего не сказать о сотворении мира шесть тысяч лет назад.
смари-ка, нереальные события у него.. вот если государство одобрит етот "социальный заказ", как в случае с историей КПСС, то станут реально обучать этому "нереальному"..
на правах версии - и вдруг окажется что вовсе не физический мир имелся ввиду при сотворении, а нечто иносказательное..
Отправлено 09 February 2013 - 22:40
смари-ка, нереальные события у него.. вот если государство одобрит етот "социальный заказ", как в случае с историей КПСС, то станут реально обучать этому "нереальному"..
ну я уже говорил шо в этом плане нет ничего страшного. Вон научный атеизм же изучали и даже гос по нему сдавали. и чо? образование было лучшим в мире.
то шо станут "изучать нереальное" нисколько не ухудшит образование. Как и то шо данное "изучение" сейчас предотвратят.
данная тема ваще к образованию и его состоянию отношения не имеет. Оно как падало на дно, так и продолжит это делать. Независимо от того будет ли в учебных планах "теология и богословие" или нет совсем.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users