Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (21)

• Закрытая тема Тема закрыта
3494 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

Но что именно из гальского автопрома взять?

считается что бк.
думаю что именно тебе (дроны не качены и все такое) - брутикс

ЗЫ есть вариант что клоузовый торакс пройдет эту миску на твоих скилах. бластера все таки подамажнее. но будет вопрос с танком на твоих скилах. ну и разговор без фита безпредметен.
  • 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1744 сообщений
385
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:dead
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE- always in my mind
Если бы ты перешел ао ссылке, что я указал, то ты бы увидел все интересующие данные по этой неписи, начиная от баунти, заканчивая "специфическим" особенностями. Да и можно было предположить, что если непись элитная, то там разница не только в названии. Качай бк и будет тебе счастье.
  • 0

faruni

faruni

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
5
  • Client:Рус
Ребята спсасибо за ликбез.
Еще такой вопрос.

Скачал ЕФТ - импортировал навыки - и собрал фит - все влазит - хватает и ЦПУ и мощности реактора. Купил все один в один - одеваю - выдает что нехватает мощности реактора.

Фит я чуток переделал и одел, но вопрос: где я мог допустить ошибку? просто на будущее, не хочется терять время и деньги - покупая то, что не влезет и потом еще раз переделывать фит пофакту.

Сообщение отредактировал faruni: 14 January 2013 - 17:43

• 0

tescatlipoka

tescatlipoka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
50
  • EVE Ingame:Andy Thor
  • Corp:.RO.
  • Ally:RED

Думаю ППЦ на такое не пойдут. Я вот сам в раздумьях, учить БШ в 5-ть для кара сейчас, или подождать, чего там они придумают...

Смотря как быстро хочешь кару и как точно объявлены сроки введения данных изменений. Меня вот в свое время испугали разделением бк на расовые и первая дата была обявлена на конец мая того года. В итоге я успел выкачать бк в пять, будучи трехмесячным персонажем))) И что в итоге? Так до сих пор и не разделили, хотя и все еще планируют. Тут тоже самое - если они точно в течении месяца изменят условия прокачки - то конечно не стоит бш в 5 качать. А если как с бк еще полгода пройдет? Или год?

Сообщение отредактировал tescatlipoka: 14 January 2013 - 17:58

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
мож в ефт имп где то затесался. или ты скил где переставил пока игрался.
вообще трудно ответить - но накосячил скорее всего ты. вроде ни у кого проблем с корректностью грид/цпу в ефт не было.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Речь идет про непись или нет? Если про пись, то прежде всего вылежи в джамп-клон из кристалл-сета.

Ну, допустим, грохну я его, потешу ЧСВ. А дальше я что буду делать сутки до возвращения в главный клон? Снимать пейнтеры и фитить ШБА, потому как стало резко не хватать танка? :mp_gy: Не, это было бы слишком легко, если б не было столь неэффективно.

...А потом уже имей в виду, что два активных антиджама в медах и полный лоу бэкапов превращают корабль в неджамящееся чудовище.

Ток я его хрен продавлю потом без дамагмодов. Он и так-то успевает откачаться фулл, пока джамит. Но мысль я понял ;) оптимальный баланс танка и ЕССМ, а также дамагмодов и бэкапов - это я уже подберу сам, экспериментально, спасибо!

Сообщение отредактировал Snape: 14 January 2013 - 17:51

• 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

tescatlipoka

tescatlipoka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
50

Скачал ЕФТ - импортировал навыки - и собрал фит - все влазит - хватает и ЦПУ и мощности реактора. Купил все один в один - одеваю - выдает что нехватает мощности реактора.

Навыки ты импортировал, а персонажа с All5 на себя переключил в фите?
  • 0

Waldesrand

Waldesrand

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:Waldesrand

Фитится ПвЕ арбитратор просто:
Внизу два ПДС + две нанки (если любим стоять меняем на дамагмоды)
Середина ЛШЕ + инвуля (или затыкаем под нпц дамаг) + АБ
Верх две клозовые смоловые пухи (я пулемёты ставлю) + две лайт маслины (агрить и дамажить за 15км чем?)
Дроны вары х5, гоблины х5
импами дуем шилд и затыкаем дыры в шилде.

Для двоек самое оно, трактор там потеря слота, ибо вреки лежат кучно (АБ хватает полутать).

а можно все тоже самое но с человеческими названиями :blink:
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Запросто:
Верх две клозовые смоловые пухи (я пулемёты ставлю) + две лайт маслины (агрить и дамажить за 15км чем?)

Для двоек самое оно, трактор там потеря слота, ибо вреки лежат кучно (АБ хватает полутать).

Для непонятного есть словарик в этом же разделе. Если не видишь на первой странице, благодари "ололо я ваш бог немедленно ответили мне в этой эпичной свежесозданной теме" чуваков.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Делит. Ну его нафиг, реагировать на каждый минус от особо одаренных особ становится неинтересно.

О, вспомнил. При ошибочно ткнутой кнопке, вот как было с предыдущим постом, лучше писать прямо в теме, в ЛС как-то не замечается. Ну и мои извинения, да.

Сообщение отредактировал Eretic: 23 January 2013 - 0:41

• 1

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

bazoon

bazoon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
38
  • EVE Ingame:Ano Woodaxe
  • EVE Alt:Ananyzm
  • Channel:WPE.

Запросто:

Для непонятного есть словарик в этом же разделе. Если не видишь на первой странице, благодари "ололо я ваш бог немедленно ответили мне в этой эпичной свежесозданной теме" чуваков.

я б за такой ответ тоже минуснул если б мог)
сколько пафоса в одном посте) а мог бы потратить столько же времени и расписать, что:
ПДС - power diagnostic system
нанки - nanofiber internal structure
дамагмоды - damage control
ЛШЕ- large shield extender
инвуля - adaptive invulnerability field
АБ - afterburner

з.ы.
специально чекнул - 90% этих сокращений в словаре нет)

Сообщение отредактировал bazoon: 14 January 2013 - 22:02

• 0

http://whscan.info - база данных по W-space

Взялся за подвиги - убедись, б***ь, что ты в сказке!

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Пафоса? Обычное расписывание фита(копипаста, да). Мне не платят за то, чтобы я разжевывал. Я указал, куда копать - дальше сам.
  • 0

markkuiv76

markkuiv76

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:markkuiv
  • EVE Alt:markkuiv
Первые шаги - Задачи
Для завершения задания необходимо выполнить следующие задачи:

Задача
Отправляйтесь в указанную точку, пристыкуйте капсулу к находящемуся там кораблю и привезите на нем предмет с местной грузовой платформы Minmatar.
Место 1,0 Hulm*

Вознаграждение
Выполнив это задание, вы получите следующие награды:
1 x Shield Operation*

Я нахожусь (Аура*1,0 Hulm VIII - Moon 2 - Republic University * Отношение: -0,0

Первые шаги

Ваш корабль находится в определённой точке пространства этой планетной системы — рядом с предметом, который вам нужно сюда привезти. ) предмет у меня в трюме тока 1шт (titanium*) Понял что лететь надо Hulm,ноя итак в этой системе.А куда Конкретно не указано..Искал как вариант местной грузовой платформы Minmatar(но такой вобще нету,по крайней мере в этой системе).Можете чтото подсказать ?
  • 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3797 сообщений
410
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline
Эдит: ну вот, не лень же кому-то объединять темки...

Сообщение отредактировал Sting26: 15 January 2013 - 0:34

• 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
название миски то какое?
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6359 сообщений
536
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone
это самая первая обучалка
насколько помню, рядом с нубшипом разгонные врата есть, активируй их, по прилету и должна быть та самая платформа
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29248 сообщений
2284
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
В связи с противоречивостью информации уже полученной из нескольких источников прошу подсказать(по возможности с пруфом)
1. увеличивает ли массу корабля(применительно к прохождению через вормхол) только имвд или аб тоже
2. сколько добавляет к массе хевидиктора включение его бабла
  • 0

Geofagus

Geofagus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
-19
Я нуб Калдари. Пуляюсь из гибридных турелей, что нравится. Ракеты не хотца.
Насколько хороши ракеты?
Встал перед выбором. Крейсер какой расы учить.
Если выберу Калдари крейсер, не завяжется ли вся остальная игра на ракеты?
Может под гибриды Галентский крейсер учить?

Сообщение отредактировал Geofagus: 15 January 2013 - 3:04

• 0

Fantomas 001

Fantomas 001

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
5 января купил диск с игрой зарегестрировался с горем пополам на сайте. есть " персонаж" был. затем возникли технические проблемы с интернетом. захожу на сайт 14 января. требует сайт требует денег! вроде как есть еще 5- бесплатных дней. НО ИХ НЕТ. вопрос. ЧТО ДЕЛАТЬ? игра вроде интересная но сложная. год назад пробовал уже играть но что-то не понял. было все по русски написано сейчас англицкую версию пихают.РУССКИЙ СЕРВЕР ЕСТЬ?
  • 0

tescatlipoka

tescatlipoka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
50

Я нуб Калдари. Пуляюсь из гибридных турелей, что нравится. Ракеты не хотца.
Насколько хороши ракеты?
Встал перед выбором. Крейсер какой расы учить.
Если выберу Калдари крейсер, не завяжется ли вся остальная игра на ракеты?
Может под гибриды Галентский крейсер учить?

Нравится, стреляй из гибридов. Опять же, смотря что планируешь делать. Ракеты эффективней против неписи тем, что позволяют бить точно в дырку в резисте. У гибридов же дамаг один на все патроны и стволы, хоть и двух типов одновременно. Так же как у лазеров, например. А в пвп гибридные наги и рокхи - очень даже распространенные шипы. Да и для новичка в пвп гибридный мерлин - неплохой шип для старта, не рифтером, как говорится, единым...

Поэтому делай, как нравится, игра должна доставлять удовольствие. Но помни, что это все же выбор на начальном этапе, потом в идеале лучше уметь и ракеты с гибридами, и лазеры, и прожектилы. Все пригодится :)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users