Потому что личности и тикеры модераторов все равно будут известны.А почему нет, можно развернуть?
Если не так, то вновь привет репо кта на голову учетки модератора. А при разделении учеток - все шикарно с этим. А репу этим учеткам вообще можно закрыть.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 31 January 2019 - 14:31

Chaotic Neutral
Отправлено 31 January 2019 - 15:17

А вот и нет. Смотри начало претензий. Кое кто возомнил себя богом и кроме раздачи РО возомнил, что он может указывать краснописанием в каком разделе барчика писать в каком, в каком нет. Вопрос с какого перепуга и кто наделил его такими полномочиями? Не надо никого штанов дишать, но вот снять эти штаны и выпороть для профилактики не помешает. А троли? Да кто на них обижается, а вот если переходит на хамство. Здесь вправлять мозги нужно.странные претензии
спешиал фо политтролей сделали загончик-помойку в виде бара, жоско пресекают поползновения оттуда, но великие и могучачие постеры в белом злюши и атроши etc входя в бар и вылетая оттуда обмазанные бегут в критику модераторов! ? с криками "миня обижают тролли"!!
почему общими фразами? «Кормят писями» очень конкретный персонаж и отлично определяет вашу группу. Но разговор то не про это.очевидно, что ты трепло, которое не смущает подменять понятия, трындеть общими фразами ни о чем, не умеющее в аргумент, не уважающее собеседников, считающее их ссученным быдлом. Красочный портрет, колоритный персонаж.
И че ты после такого хочешь? Скажи спасибо, что на тебя вообще тратят свое время
Отправлено 31 January 2019 - 15:26

верно подмечено. С махно общались еще до крыма. Потом все таки и его затронуло, все равно уровень адекватности на высоте. А стая словно сорвалась и свою ненависть ко всему в минусики превщает. Ну пусть лучше так. Выход негативной энергии тоже нужен.Ты не понимаешь, что политические метастазы в обществе, на форуме просто отголоски.
ну вот он уровень.Пока только из метастазов злюша и артоша обоссаные в критике плачуться что их на три буквы послали быдловатаны в баре
и это пишет человек, которого с 2007 на форумах банят за быдлосленг
Отправлено 31 January 2019 - 15:33

Из того чтобы я предложил бы в рамках изменения условий модерации - никаких жалоб, пересмотров и прочего подобного в адрес мер пресечения из не игровых разделов попросту не предусматривается. Форум об игре. Точка.
А там, в баре - арена "гладиаторов" со своими гладиаторскими модераторами кровью и кишками, мне кажется я не ошибусь, если скажу, что мало кому есть дело (из обитателей игровых разделов) до там происходящего.
Отправлено 31 January 2019 - 15:41

Отправлено 31 January 2019 - 15:57

мне кажется я не ошибусь, если скажу, что мало кому есть дело (из обитателей игровых разделов) до там происходящего.
Ошибаешься, в бар попадают под влиянием внешних факторов, когда мозги обывателя переполняют извечные вопросы бытия. Ну а поскольку в результате многочисленных баталий бар захвачен ватой, туда ещё ходят идейные антиватные тру-борцуны, получают свою лопату (ака "интересный случай!") и бегут сюда.
Chaotic Neutral
Отправлено 31 January 2019 - 16:05

Ты пруфы предоставишь, что я сюда прибегал с жалобами на хамство(!) мне в баре, балаболочка? Или как обычно?Пока только из метастазов злюша и артоша обоссаные в критике плачуться что их на три буквы послали быдловатаны в баре
Отправлено 31 January 2019 - 16:24

А, Балаболочка? Или так отпишешься? - Авось проканает, как в прошлый раз...
"Сделаем без шуму и пыли."С каждым постом из бара необходимость в огнемёте становится всё более очевидной.
Сообщение отредактировал Atrosha: 31 January 2019 - 16:29
Отправлено 31 January 2019 - 16:24

Ошибаешься, в бар попадают под влиянием внешних факторов, когда мозги обывателя переполняют извечные вопросы бытия. Ну а поскольку в результате многочисленных баталий бар захвачен ватой, туда ещё ходят идейные антиватные тру-борцуны, получают свою лопату (ака "интересный случай!") и бегут сюда.
За 2 года обитания тут (около-игры-разделы), я видел "политоту" по статье лишь один раз. Когда шла дискуссия в одном из о-игре-тредов о том, почему английский язык не очень распространен и является проблемой для ру комунити. Я там помянул что "таковы условия в стране", грубо говоря, за что и уехал в РО по статье за "политоту". Как-то больше не натыкался, может плохо искал.
Отправлено 31 January 2019 - 16:37

С каждым постом из бара необходимость в огнемёте становится всё более очевидной.
Очевидно, что бар с политикой нужно либо санировать путём ампутации, либо проводить там адекватное модерирование новой группой модераторов.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 31 January 2019 - 16:42

За 2 года обитания тут (около-игры-разделы), я видел "политоту" по статье лишь один раз.
Догадайся почему
Не будет места для канализации, будешь видеть очень часто, слишком часто я бы сказал. И появится отвращение к собсно форуму в целом.
Но рудзик тебе о другом.
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Отправлено 31 January 2019 - 17:33

очевидно что ради двух идиотов никто ничего делать не будетОчевидно, что бар с политикой нужно либо санировать путём ампутации, либо проводить там адекватное модерирование новой группой модераторов.
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 31 January 2019 - 17:35

очевидно что ради двух идиотов никто ничего делать не будет
ДВУХ??? Завидую столь оптимистичному взгляду на вещи.
PS: я про кол-во делать то никто ничего не будет, да и не надо как бы.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 31 January 2019 - 17:36
Отправлено 31 January 2019 - 17:50

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users