кароче физику накатить и арты ограничить до 3х и нарм.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 02 April 2019 - 23:16
маус со скорости 20 тормозит 200 метров потом
я про то, что застряет в болоте, но ты тоже прав - у е100 на траве там тормозной путь метра 3
------------------------------------------------------
в общем я откатал честно весь ивент. конечно дешевая прокачка - это стада оленей, но суть такая:
-игра сейчас на голову выше в механике и немного в графике, возможно даже в балансе
-геймплей стал однозначно хуже, примитивнее. последним бросилось в глаза, что обновленные старые карты стали плоскими
технарей наградить, геймдизайнеров повесить за яйки
голду кстати тестят вариант 3-4 патрона снаряда на бой - по моему положительно
Сообщение отредактировал Xiemargl: 03 April 2019 - 11:37
Отправлено 03 April 2019 - 12:15
Отправлено 06 April 2019 - 15:49
Не - сейчас однозначно хуже.
и да - перенерфленная арта - её хоть удаляй, перебущенная пара танков, железобетонные башни . Вы там можете сколько угодно кукарекать - что так арте и надо, но это значит - что игростроение не для вас.
Всему надо резать дальность связи и броню, либо добавлять некоторые зоны пробития.
т.к. если нету той же арты - я спокойно с 1м тт на т95 закатываю любое направление, просто в лоб.
стреляющие арты из кустов прямой наводкой - это прям такая ржака, что я не могу, но вы продолжайте.
в итоге нынче весело рулит армор, альфа и голда.
Отправлено 06 April 2019 - 19:03
мне особо нравятся некоторые недогайдеры картошки, говорящие что тс-5 хороший танк. Я сегодня его на лт встретил по бортам покидал, этот хороший танк, чет он соснул реактивно со всех сторон. И со лба ему возьмерки накидали, и я с 12т в бортину 2 барабана закинул. На другой карте арта его просто вжух и снесла. Пт мягко говоря спорная, будет где-нибудь на полуторах карт нагибать на одном направлении когда в топе и на этом фарм все
Отправлено 06 April 2019 - 22:09
а ешё я понял - на сколько ужасно всё с ЛТ - просто катастрофа.
Они же в данный момент, ну совсем дерьмо, за исключение пары веток или пары тачек даже.
Сообщение отредактировал Etherlord: 06 April 2019 - 22:14
Отправлено 06 April 2019 - 22:26
Ветку франц лт полностью в ангаре оставил, все крайне сильные машины. Что по остальным веткам - ну хз
Отправлено 07 April 2019 - 11:55
так игра про танки или про что
арта не танк
Так и колесное овно не танки, а бронеАВТОМОБИЛИ, и ПТ тоже не танки, а противотанковые самоходные АРТИЛЛЕРИЙСКИЕ установки. А кроме того в игре овердофигища всего, что в реальной жизни физически никогда танком не было, максимум деревянным макетом, а то и вообще чисто бумажным, вплоть до зарисовки на салфеточке. И это еще ничего, многое вообще КБ имени Серба. Так давайте все это дружненько удалим из игры и будем играть в, по сути, те же старые исторические бои, от которых все тогда обплевались. Только техники будет еще в два раза меньше, ибо и арта и ПТ в них присутствовали. Вот круто-то будет (сарказм).
Сообщение отредактировал stalker.return: 07 April 2019 - 12:03
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users