https://www.cpubench...0-v2/2598vs2066Они изначально не такие уж счастливые, но особых проблем нет, о чем было выше скзано. Если, конечно, нет отягчающих обстоятельств.
Цену сборок мы сравнивали: 100к версус 60к
Цена процессоров: 25к версус 9к
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
https://www.cpubench...0-v2/2598vs2066Они изначально не такие уж счастливые, но особых проблем нет, о чем было выше скзано. Если, конечно, нет отягчающих обстоятельств.
Цену сборок мы сравнивали: 100к версус 60к
Цена процессоров: 25к версус 9к
Правильнее мерить в годах, а не в чипсетах. Меньше числа.
И вкину еще раз норм замерительный инструмент троллям, вместо юзербенча, мож поумнеют: https://www.cpubench...098vs3735vs3494
Посмотри на цифры синглкора и результат. Как так то?
Так там же не только синглкор же. Установи бенчмарк и посмотри что входит в итоговый и пропорции.
Если ты не знал, это "юзербенч" от создателей memtest86.
Дамп результатов можно получить здесь: http://www.passmark....et-analysis.htm
Можно написать кучу статистических тулов для их анализа: от разгоняемости до криворукости пользаков.
Ну тут все понятно
Самые четкие поцики - это те кто купили 8700к где-нибудь в 2018-2019 и посадили в Maximus VIII Hero Z170, когда там появились эти модифицированные биосы. Скальп, разгон до 5.0 и платформу можно не менять очень долго.
Мой 5-ку без скальпа держит=) Проц неплох, да.
Лайфхак с зионами - отдельный разговор.
Механика разгона у процессоров разная, поэтому чтобы сделать сайт с более-менее корректным и наглядным сравнением, нужно заморочиться и иметь чутка мозгов. Судя по тому, что многие тут не поняли до сих пор, как работает юзербенч, то оно не особо и нужно т.к. не в коня корм.
Мой 5-ку без скальпа держит=) Проц неплох, да.
Угу, фашисты с хардварелюха скальпят, ставят воду, берут 5.0 "для галочки" на каком-нибудь детском напряжении типа 1.25 и все отличненько.
О. Накину тут, про ядерность, синглкор и мультикоры, и прогресс процессоростроения.
Товарищ мой написал, цитирую:
рейтрейсер, рендерит физически корректную картинку в заданном разрешении и с заданным количеством сэмплов(считай — испущенные фотончики); пока умеет генерировать только шарики и два материала — дифуз, матовый и метал, отражающий; технически можно на сцене выставлять любое количество объектов, но руки не дошли ещё выносить считывание объектов из отдельного файла, поэтому пока он генерирует одну и ту же сцену, которую я прописал внутри самой программы
Ну и, собственно попросил прогнать его на моём компе - дабы сравнить результаты. А по итогу возникла идея потестить на всё, до чего можно дотянуться. Благо есть до чего дотягиваться.
Ну и в результате возникла табличка, в которой можно посмотреть производительность на ядро, производительность в мультикоре и прирост той самой производительности от мультикора. Благо приблуда юзает только проц и на оперативу с хдд ей по барабану (по словам автора).
Наслаждайтесь.
З.Ы.
Там где (8 threads maximum) - это из-за ограничений бесплатной версии esxi.
не в коня корм.
Обновление в таблице.
Новый лидер.
А эту штуку можно на моем прогнать?)
Запускаем через cmd строка с аргументами, чтобы было идентично, в текстовике в архиве.
Кидай сырцы уж. И на Линухе заточим.
<...>
Запускаем через cmd строка с аргументами, чтобы было идентично, в текстовике в архиве.
Ты переоцениваешь мои способности Я троглодит. Вот что вышло и какую команду я вводил. В строке было написано что найдено 3 потока.
Ты переоцениваешь мои способности
Я троглодит. Вот что вышло и какую команду я вводил. В строке было написано что найдено 3 потока.
Спойлер
Модель проца?
Система?
Вот эти строчки ещё интересуют:
Estimated time for render is:
Number of available threads is:
Они подряд идут.
i3-8350k @ 5.2 GHz
Win10
Trying to estimate render time:
Estimated time for render is: 46.8639s
Number of available threads is: 3
[======================================================================] 100 %
Deleting objects from Object Manager
Сообщение отредактировал Nares: 03 June 2020 - 20:36
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
0 members, 3 guests, 0 anonymous users