Хех. Взял себе тоже. В первую играл сто лет назад, до эндгейма даже не добрался, что-то отвлекло.
А близы пусть в жопу идут.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Path of Exile
Отправлено 06 December 2024 - 9:51

Аж душу радует, что у Близзов от этого дико подгорит - эти говноеды не хотели делать нормальную игру - ну пусть теперь от завести выпучивают глаза.
Вот что бывает, когда вместо нормальной работы, все делают в угоду политической пропаганде. Сердце радуется от страданий контор с радужными квотами на персонал и такими же темами игр/фильмов.
P.S. Поставил дома на закачку и пошел на работу :-)
Сообщение отредактировал Zolha: 06 December 2024 - 9:52
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 06 December 2024 - 9:54

Как по мне, пусть эти радужные конторы вымрут и не засоряют своим мусором игровое пространство. Некоторые уже вымерли, ибо так и не поняли, чего мы - простые игроки - хотим от игр.Вот что бывает, когда вместо нормальной работы, все делают в угоду политической пропаганде. Сердце радуется от страданий контор с радужными квотами на персонал и такими же темами игр/фильмов.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 06 December 2024 - 9:58
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 06 December 2024 - 11:40

Ну людям хочется нормальную игру поиграть, а не говнодьяблу. Аж душу радует, что у Близзов от этого дико подгорит - эти говноеды не хотели делать нормальную игру - ну пусть теперь от завести выпучивают глаза.
А Д4 продалась тиражом 12+ млн.... даже если пое2 выйдет в обт на голову выше, чем д4, то бракоделы сразу не схлопнутся. А когда схлопнутся, то уже и не поймут от чего.
Отправлено 06 December 2024 - 11:55

Вот серьезно майки столько заплатили, чтобы д4 схлопнулась? Пока не отобьёт вложенное будут доить.А Д4 продалась тиражом 12+ млн.... даже если пое2 выйдет в обт на голову выше, чем д4, то бракоделы сразу не схлопнутся. А когда схлопнутся, то уже и не поймут от чего.
Посоветуйте толкового стримера по пое2?
Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.
Отправлено 06 December 2024 - 12:21

Наемником, а там посмотрим. Давно в ПоЕ хотелось побегать с гранатами, дробовиками и прочим счастьем (выглядело в видосах как огнестрел, если честно).Чё, кем стартуете? Я вот мечусь между invoker-ом и stormweaver-кой
Ну на предыдущей волне хайпа они смогли продать 12кк+ - ибо все таки сюжетка в Д3 была и не мало брали из-за сюжетки. Ну и надо понимать, у Д4 соперника на тот момент не было - ПоЕ? Ну не доходил он по графонию - или по каким-то другим сугубо субъективным причинам. Ну а сейчас весь народ, который Д4 с этим обдираловом на бабло конкретно достало - пойдет в ПоЕ 2 - и если он окажется таким как народ ожидает, то тогда Д4 опустеет в принципе.А Д4 продалась тиражом 12+ млн.... даже если пое2 выйдет в обт на голову выше, чем д4, то бракоделы сразу не схлопнутся. А когда схлопнутся, то уже и не поймут от чего.
Буду предельно честен, я хочу чтобы ПоЕ 2 (даже во время раннего доступа) была настолько годной и затягивающей, чтобы народ из Д4 толпами повалил в ПоЕ 2 и больше никогда не вернулся в Д4.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 06 December 2024 - 12:15
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 06 December 2024 - 12:21

Отправлено 06 December 2024 - 13:20

Надо будет монаха попробовать.
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 06 December 2024 - 15:07

Насколько я понимаю, любой класс сейчас может в некромантию.Буду смотреть щас билды на петоводов, как свой любимый геймплей.
Отправлено 06 December 2024 - 16:05

Ну хз,хз пассивки-то в дереве наверху, попробуй наемником до них дотянуться, поинтов 50 потратишь
Спойлер
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 06 December 2024 - 16:10

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users