Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [4]

• Закрытая тема Тема закрыта
24734 ответов в теме

AnGrim

AnGrim

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
61

Несмотря на то, что статичные в приоритете, иногда приходится стрелять и по всяким бОрисам, и одним вбром ты в них не попадешь в общем случае.
Считаю корректным поддерживать более тонкое направление, т.к. после прорыва они приедут догадайся куда. Хотя случаи всякие бывают.
По поводу смены позиции, рассмотрим два варианта: "эти лоси поехали на прострел арты и превосходящие силы противника" и "эти папки заняли тактически верную позицию, но их либо давят, либо не дают давить". В обоих случаях поддержка арты нужна, и если причиной отказа в помощи является "охлол никуда не поеду я туда нипападаю отсюда сами виноваты идите нафик", то винить за проигрыш всех кроме себя - некорректно.

Ну т.е. если я на танке приехал поддержать проблемное направление - это я просто приехал, а если на арте - то это уже проявление божественного скилла?
  • 0

Ubi

Ubi

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2198 сообщений
200
  • Client:Рус
[11:33:55] MeowX: смысл в том, что есть вещь, которая стопроцентно безвредная, но удовольствия не приносит, более того неприятна =)
[11:34:37] Mazzza: британские пт чтоли?:troll:
  • 0

Levia_fan

Levia_fan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 755 сообщений
29
  • EVE Ingame:Roza Fitzwalter
  • Client:Eng

Даладна? Вотето сложнота!
Ты продолжай, продолжай. Ещё сотня постов в том же духе и ты, наконец, будешь морально готов пересесть на рату, заглушив голоса искушения и Слаанеша в своём сознании. :troll:

Изменено ту би ит тру

Тем временем мужская на гриле :rolleyes:
Победа!
Бой: Утёс 27 марта 2013 г. 11:24:14
Танк: Grille
Получено опыта: 886
Получено кредитов: 25 883
Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

В топе по дамагу, 2.5к дамаги

Сообщение отредактировал Levia_fan: 27 March 2013 - 10:38

• 0

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122
  • EVE Ingame:MeowX

Ну т.е. если я на танке приехал поддержать проблемное направление - это я просто приехал, а если на арте - то это уже проявление божественного скилла?

А кто про божественный скилл говорил?
И, да, покажи мне среднестатистического оленя, который мало того, что смотрит на миникарту и видит, что там проблемы, но и поедет туда? Среднестатистическая арта точно такая же.
  • 0

Изображение

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
Не трогай мои сообщения своими немощными ручонками. :angry:

пони и карма -- одно и то же

Levia_fan

Levia_fan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 755 сообщений
29

Не трогай мои сообщения своими немощными ручонками. :angry:

А ты не смей имя Его в своими грязными речами поганить :icon_twisted:
Ибо только арта получила просветление Его, видение Его и силу Его, а не какие-то там холуи, поклоняющиеся Слаанешу :closedeyes:

По теме: я так скажу, что на арте играть сложнее в том плане, что если прорвут направление, то как на тяжике красненьких в лоб не затащишь (ибо арта ваншотная), поэтому на арте нужно больше думать и лучше играть, чтобы зелёные алёшки не слились эпично на каком-либо фланге.
+ хороший артовод умеет попадать неплохо по движущимся целям, в том числе и ст, а для этого нужен скилл и хорошо тренированный глазомер с чувством времени, чтобы снаряд прилетел туда, куда надо, а не рядом.
В целом что я хочу сказать: арта больше зависит от команды, чем соло игрок на тяжике и скилла все же больше надо, ибо это не выцеливание всяких там балок и лючков.

Сообщение отредактировал Levia_fan: 27 March 2013 - 10:57

• 0

AnGrim

AnGrim

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
61

А кто про божественный скилл говорил?
И, да, покажи мне среднестатистического оленя, который мало того, что смотрит на миникарту и видит, что там проблемы, но и поедет туда? Среднестатистическая арта точно такая же.

Проблема в том, что олень на арте может принести гораздо больше вреда, чем этот же олень на танке. Потому как из своего угла на арте он простреливает больше 50% карты и наносит урон всему, во что попадёт, а из своего любимого куста на танке он делает 3 попадания по видимым целям за бой, 2 из которых - непробил/рикошет.

По теме: я так скажу, что на арте играть сложнее в том плане, что если прорвут направление, то как на тяжике красненьких в лоб не затащишь (ибо арта ваншотная), поэтому на арте нужно больше думать и лучше играть, чтобы зелёные алёшки не слились эпично на каком-либо фланге.
+ хороший артовод умеет попадать неплохо по движущимся целям, в том числе и ст, а для этого нужен скилл и хорошо тренированный глазомер с чувством времени, чтобы снаряд прилетел туда, куда надо, а не рядом.
В целом что я хочу сказать: арта больше зависит от команды, чем соло игрок на тяжике и скилла все же больше надо, ибо это не выцеливание всяких там балок и лючков.

Ну арта 8 для большинства тяжей 10 не ваншотная, а у этих самых тяжей хп также на пару артопробитий. По движущимся целям на пределе видимости с танка гораздо сложнее попасть, чем с арты. Выцеливание балок и лючков - не показатель мастерства. Мастерство - это маневрирование, использование неровностей рельефа, выбор подходящего времени для прорыва или смены тактики. Всего этого арта лишена.
И я бы не сказал, что арта более зависима от команды, чем какой-нибудь медленный тяж/пт. Остался один против нескольких, да ещё и при наличии арты - практически гарантированный слив.

Сообщение отредактировал AnGrim: 27 March 2013 - 11:12

• 0

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-

А ты не смей имя Его в своими грязными речами поганить :icon_twisted:
Ибо только арта получила просветление Его, видение Его и силу Его, а не какие-то там холуи, поклоняющиеся Слаанешу :closedeyes:

Изображение
Спойлер

пони и карма -- одно и то же

Levia_fan

Levia_fan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 755 сообщений
29

Проблема в том, что олень на арте может принести гораздо больше вреда, чем этот же олень на танке. Потому как из своего угла на арте он простреливает больше 50% карты и наносит урон всему, во что попадёт, а из своего любимого куста на танке он делает 3 попадания по видимым целям за бой, 2 из которых - непробил/рикошет.

Угу,а олень на танке сзади тебя подопрет или кого-нибудь топа и тот умрет. Или взводик таких оленей, мстящих своей команде за смерть одного из совзводников.
Имхо, олень на арте безобиднее - у него меньше причин и возможностей вредить своей команде.
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

***, а на танках упреждения брать не надо :facepalm:

Сообщение отредактировал MegaDocent: 27 March 2013 - 11:06

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Levia_fan

Levia_fan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 755 сообщений
29

***, а на танках упреждения брать не надо :facepalm:

Взял чуть левее, чуть правее и всё.
А у арты вбр, разъезжающийся прицел при движении мышкой, время полета снаряда, красненький может вдруг решить остановиться\поехать не туда или интуиция красного сработала. Еще добавить?

Сообщение отредактировал MegaDocent: 27 March 2013 - 11:06

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Угу,а олень на танке сзади тебя подопрет или кого-нибудь топа и тот умрет. Или взводик таких оленей, мстящих своей команде за смерть одного из совзводников.
Имхо, олень на арте безобиднее - у него меньше причин и возможностей вредить своей команде.

Олень на арте уже вредит своей команде одним своим присутствием - т.к. на другую сторону балансером положили такого же ратодрочера. И если по зеленым арта попадает, а по красным нет - это самый что ни на есть вред, и нефига тут оправдываться

А у арты вбр, разъезжающийся прицел при движении мышкой, время полета снаряда, красненький может вдруг решить остановиться\поехать не туда или интуиция красного сработала. Еще добавить?

И чо? Взял чуть левее, взял чуть правее, и всё. Еще добавить?

Алсо, так у вас вбр на рате или скилл? Определитесь, а?
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

Предлагаю арте сделать лютый сплеш и дамаг, а орлиный глаз убрать. Бить по квадратам, по запросу танков.

Тогда арте не нужен будет её единственный "скилл" - навести прицел на танчик :lol:
  • 0
72AG_Crusader

Ubi

Ubi

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2198 сообщений
200
  • Client:Рус
да они уже не знают как отмыться :facepalm:
  • 0

Levia_fan

Levia_fan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 755 сообщений
29

Олень на арте уже вредит своей команде одним своим присутствием - т.к. на другую сторону балансером положили такого же ратодрочера. И если по зеленым арта попадает, а по красным нет - это самый что ни на есть вред, и нефига тут оправдываться

И чо? Взял чуть левее, взял чуть правее, и всё. Еще добавить?

Алсо, так у вас вбр на рате или скилл? Определитесь, а?

Точно так же на зеленого инвалида на тяжике с другой стороны будет како-нибудь эпичный вожитель т110Е5, который полкоманды вырежет. И чо? Это не аргумент.

:facepalm:

И то, и другое.
И научись нормальные аргументы приводить, а то как будто школьник с ракофорума пришёл :troll:

да они уже не знают как отмыться :facepalm:

От чего отмываться? :confused:
Это вам уже впору не позориться нубскими суждениями об игровой механике.

Сообщение отредактировал Levia_fan: 27 March 2013 - 11:16

• 0

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

От чего отмываться? :confused:
Это вам уже впору не позориться нубскими суждениями об игровой механике.

И в чём же они нубские ?
  • 0
72AG_Crusader

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11158 сообщений
1575
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Предлагаю арте сделать лютый сплеш и дамаг, а орлиный глаз убрать. Бить по квадратам, по запросу танков.

тогда я буду регулярно запрашивать в зеленых алешек на совковых тт со статой 45%
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Levia_fan

Levia_fan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 755 сообщений
29

И в чём же они нубские ?

Обвинения ни о чём и нежелание смотреть на вещи, как они есть.
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests
а да я вот позавчера забыл похвастатся артозаездом.

был на само дне сидя на хуме.по трассе вальнул гв. потом долго стоял тупил попукивал. в итоге смотрю одного нашего втроем давят тяжики. зарядил голду включил пятую передачу и поехал. целью моей был кв-4 с 50% хп, стоящий задком в том месте куда я направлялся. выежаю из за поворота кв-4 так нелепо пытается успеть повернуть своё дульце в мою сторону. и вот лкм и нет кв-4. дальше по курсу стоял кактой амх100\50 ну кароч лягушачий тяж, с ошметками хп....и я зарабатываю камикадзе :troll:
  • 0

Levia_fan

Levia_fan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 755 сообщений
29

тогда я буду регулярно запрашивать в зеленых алешек на совковых тт со статой 45%

Чтобы потом запросили на тебя? :troll:
  • 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users