что бы стабильно давать три-пять ка на бабахе и алкотанке нужен скилл. и что бы на колёснике не дохнуть на первой минуте. харе нести чушь, а то в игнор пойдёшь.
или даже сделаем так, пруфни свои слова, ссылку на 47% акк с средухой на выше упомянутыз танках в три ка. или балабол?
Любителю перевирать чужие комментарии и вырывать фразы из контекста.
1. 3-5К было написано о колесниках, а не о всех вышеперечисленных, просто написано было одним предложением. Или может ты хочешь сказать, что вот эта часть предложения тоже относилась ко всем вышеперечисленным - "и в которых хрен попадешь, а если даже и попадешь, хрен остановишь, да и вообще не факт, что дамаг нанесешь, наноколеса же" ?
2. Нигде ни слова не было сказано о средухе. Специально для слепых, со зрением -10 - "набивающие за бой по 3-5К".
3. Линки? Ок, не вопрос, благо особо и заморачиваться не надо, тупо выписать из послебоевой статистики ники колесников, вывезших из боя 3К+. Ну и, чтобы ПП по акку у них был 47%-. Думаю, если попадется еще и меньше 47-ми, никто не будет в обиде. Хотя, нафига выписывать, проще будет заскриншотить. Вот за недельку соберу, в следующее воскресенье линкану.
4. Ни слова не было сказано за "справедливость и безнаказанность", только агрошколотомалолетконаезды и, практически, переход на личности. Вот уж кто балабол и махровый стрелочник .
5. Игнор? Испугал ежа голой жопой . Я ж теперь не засну, так переживать буду (для не умеющего в интеллект, это был САРКАЗМ) . Да через неделю, после линков (читай как мокание твоего фейса в...) ты туда первым и улетишь, мистер пуп Земли.
Сообщение отредактировал stalker.return: 07 April 2019 - 23:23