Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [5]

WOT Рейх Танки Chaos rising

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18620 ответов в теме

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3427 сообщений
806
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу
  • Client:Eng

Не - сейчас однозначно хуже.

и да - перенерфленная арта - её хоть удаляй, перебущенная пара танков, железобетонные башни . Вы там можете сколько угодно кукарекать - что так арте и надо, но это значит - что игростроение не для вас.

Всему надо резать дальность связи и броню, либо добавлять некоторые зоны пробития.

т.к. если нету той же арты - я  спокойно с 1м тт на т95 закатываю любое направление, просто в лоб.

стреляющие арты из кустов прямой наводкой - это прям такая ржака, что я не могу, но вы продолжайте.

в итоге нынче весело рулит армор, альфа и голда.

Etherlord какие игры ты "игростоил"?

• 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

Так и колесное овно не танки, а бронеАВТОМОБИЛИ, и ПТ тоже не танки, а противотанковые самоходные АРТИЛЛЕРИЙСКИЕ установки.

Ничего из этого не может безопасно поплевывать с другого конца карты, находясь за всеми кругами отрисовки.

• 0

classV_3.png

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13067 сообщений
462
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Ничего из этого не может безопасно поплевывать с другого конца карты, находясь за всеми кругами отрисовки.

не забывай про глючную систему маскировки, когда за 2 куста ты не видишь стреляющую ису в 200м

• 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2810 сообщений
288
  • Client:Рус

Хахах, "бабахи", "алкотанки", овноколесники, набивающие за бой по 3-5К урона вообще не заморачиваясь, и в которых хрен попадешь, а если даже и попадешь, хрен остановишь, да и вообще не факт, что дамаг нанесешь, наноколеса же. И это я еще молчу за перманентный свет всего и вся на первых же минутах боя. Да, пусть все это они делают не с другого конца карты, да, пусть и не абсолютно безнаказанно, а почти безнаказанно, но сути дела это не меняет. Тупо та же безнаказанность, ноль интеллекта на реализацию (скилл идет лесом, глубоким и дремучим), да еще можно и пивком упиться в большинстве случаев <_<. В общем, геймплей для овощей, все, как любит ЦА. Или может быть в этом есть какая-то особая, высшая справедливость? Ты давай, расскажи народу, не стесняйся :thumbup:.

Сообщение отредактировал stalker.return: 07 April 2019 - 16:34

• 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3427 сообщений
806

что бы стабильно давать три-пять ка на бабахе и алкотанке нужен скилл. и что бы на колёснике не дохнуть на первой минуте. харе нести чушь, а то в игнор пойдёшь.

или даже сделаем так, пруфни свои слова, ссылку на 47% акк с средухой на выше упомянутыз танках в три ка. или балабол?

• -2

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

а можно пруф того что на бабахе или алкаше нужен скилл или балабол?

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Etherlord какие игры ты "игростоил"?

половину отечественного VRа.

как раз про развлечения и небольшие сессии.

хотя мне кажется, перед тобой не стоит распинаться, а просто пинать тебя. А то лезешь с какими-то статками и % побед совсем в левые дебри.

Сообщение отредактировал Etherlord: 07 April 2019 - 19:26

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3427 сообщений
806

циладер

для 3к+ средухи, да, нужен скилл. пруф очень простой, заходишь в рандом, открываешь статку рандомного челика с 47% и видишь там что он по средухе на бабахе и тайпе своё хп не отбивает.

---

этерлорд

пиналка не выросла ещё. при 3-4 минутных боях на десятках предлагать убрать броню это конечно показатель уровня гейм дизайна. тебе в картошку надо сивишку отсылать на их следеющий фэйл проект.

а процентики и статка как раз показывают на сколько разбираешься в предмете разговора. тот же страйк, шотник или нидин  отбалансят за день все линейки техники лучше чем все отделы картошки вместе взятые.

• 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

а можно пруф того что на бабахе или алкаше нужен скилл или балабол?

2к дать - не нужен

3 отметки - наверное нужен (не играл - не знаю)

опередун

Сообщение отредактировал nofire: 07 April 2019 - 20:40

• 0

classV_3.png

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13067 сообщений
462

Как представитель рукожопов ответственно заявляю - неудачно встал на 215, живешь 1 выстрел.

А на курятнике с засветом на полкарты нехилый шанс даже до точки не доехать.

И что мило, в него с топ арты заходит по 1.2к

ps. на колесах скилл нужен минимальный - ездить змейкой. с такой скоростью полета снарядов хрен попадают

Сообщение отредактировал Xiemargl: 07 April 2019 - 21:52

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

этерлорд
пиналка не выросла ещё. при 3-4 минутных боях на десятках предлагать убрать броню это конечно показатель уровня гейм дизайна. тебе в картошку надо сивишку отсылать на их следеющий фэйл проект.

а процентики и статка как раз показывают на сколько разбираешься в предмете разговора. тот же страйк, шотник или нидин отбалансят за день все линейки техники лучше чем все отделы картошки вместе взятые.

Картошка не итересна ни по зп, ни по задачам :)
да-да-да, мы уже видим как Фоззи отбалансил еву, отлично переделал сов и сломали окончательно весёлые шипы. Так что эти Шотники и прочие так же будут херачить гавно, из которого может что-то выстрелит на месяц-два.

там было или или или.
в данный момент почти 2 класса, ни ветки, ни десятков танков, а просто класса - мертвы. Причём хрен с ней - со статкой или там высокими показателями - эти классы мертвы даже как фанмобили, вот где беда то сама. Раньше вот был весёлый толстопард с голдофугасами. Да - много всякого но - но был дико фановый и ржачный. Мне он тогда заходил веселее 50-2, хотя последний вполне себе был круче и эффективнее.

Всем и так конечно понятно, что танчики - это про новые имбы и сосание бабла, но что бы ТАК )

Сообщение отредактировал Etherlord: 07 April 2019 - 21:58

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

это светляк прем новый. немец

• 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2810 сообщений
288

что бы стабильно давать три-пять ка на бабахе и алкотанке нужен скилл. и что бы на колёснике не дохнуть на первой минуте. харе нести чушь, а то в игнор пойдёшь.

или даже сделаем так, пруфни свои слова, ссылку на 47% акк с средухой на выше упомянутыз танках в три ка. или балабол?

Любителю перевирать чужие комментарии и вырывать фразы из контекста.

1. 3-5К было написано о колесниках, а не о всех вышеперечисленных, просто написано было одним предложением. Или может ты хочешь сказать, что вот эта часть предложения тоже относилась ко всем вышеперечисленным - "и в которых хрен попадешь, а если даже и попадешь, хрен остановишь, да и вообще не факт, что дамаг нанесешь, наноколеса же" :facepalm:?

2. Нигде ни слова не было сказано о средухе. Специально для слепых, со зрением -10 - "набивающие за бой по 3-5К".

3. Линки? Ок, не вопрос, благо особо и заморачиваться не надо, тупо выписать из послебоевой статистики ники колесников, вывезших из боя 3К+. Ну и, чтобы ПП по акку у них был 47%-. Думаю, если попадется еще и меньше 47-ми, никто не будет в обиде. Хотя, нафига выписывать, проще будет заскриншотить. Вот за недельку соберу, в следующее воскресенье линкану.

4. Ни слова не было сказано за "справедливость и безнаказанность", только агрошколотомалолетконаезды и, практически, переход на личности. Вот уж кто балабол и махровый стрелочник :facepalm:.

5. Игнор? Испугал ежа голой жопой :o. Я ж теперь не засну, так переживать буду (для не умеющего в интеллект, это был САРКАЗМ) <_<. Да через неделю, после линков (читай как мокание твоего фейса в...) ты туда первым и улетишь, мистер пуп Земли.

Сообщение отредактировал stalker.return: 07 April 2019 - 23:23

• 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3427 сообщений
806

Картошка не итересна ни по зп, ни по задачам :)
да-да-да, мы уже видим как Фоззи отбалансил еву, отлично переделал сов и сломали окончательно весёлые шипы. Так что эти Шотники и прочие так же будут херачить гавно, из которого может что-то выстрелит на месяц-два.

там было или или или.
в данный момент почти 2 класса, ни ветки, ни десятков танков, а просто класса - мертвы. Причём хрен с ней - со статкой или там высокими показателями - эти классы мертвы даже как фанмобили, вот где беда то сама. Раньше вот был весёлый толстопард с голдофугасами. Да - много всякого но - но был дико фановый и ржачный. Мне он тогда заходил веселее 50-2, хотя последний вполне себе был круче и эффективнее.

Всем и так конечно понятно, что танчики - это про новые имбы и сосание бабла, но что бы ТАК )

чёт ты медленный. про имбы окончательно стало понятно при введении вафентрагера.

ну и да, в одном посте написать про "картошка знает лучше" и два мёртвых класса. Л - логика гейм девелопера. 

арта убита так, что её блин бедняжечку ограничили до трёх (а в последнем сезоне ранговых до двух, так как полностью ломала игру и рандом после ранговых восстанавливался месяц). и из лт есть интересные машинки, как в песке, так и на 10-ках.

вообщем оставайся в ВР потому что понимания как протекают бои в танчиках у тебя мало.

едит. абалдеть, колёсник ЗА БОЙ набил 3-5к. имба, нерфить срочно! 

Сообщение отредактировал login: 07 April 2019 - 23:19

• -1

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13067 сообщений
462

лошок логин уехал в игнор

• 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3427 сообщений
806

это светляк прем новый. немец

видел в прямом эфире у нидина. как по мне он топ стример. практически не ноет и не горит, частенько коментирует действия и часто обьясняет разные моменты по механике игры. очень рекомендую всем кто хочет научиться играть лучше.

лошок логин уехал в игнор

ты вообще кто? два ка занеси, потом разговаривать будем.... может быть  :D

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

для меня Шотник номер один сегодня. Все коментит и играет отлично. Страйк да, но он или молчит или ругается, а это не особо интересно смотреть, да он уже и не первый )

• 0

Asdin

Asdin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
78
  • EVE Ingame:Acdin

Страйк да, но он или молчит или ругается, а это не особо интересно смотреть, да он уже и не первый )

А я наоборот предпочитаю Страйка смотреть, как раз из-за его молчания. Он когда играет всегда стараюсь думать как бы я в данный момент поступил, если он делает по другому, то стараюсь понять почему. Изредка еще Нидина, но я просто не особо люблю на ЛТ играть, мне больше СТ, ТТ и 110Е4. И Левшу если просто хочется поржать.

Логин тебе не надоело с ними спорить? Да все равно до них не дойдет.

Сообщение отредактировал Asdin: 08 April 2019 - 0:27

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

чёт ты медленный. про имбы окончательно стало понятно при введении вафентрагера.

ну и да, в одном посте написать про "картошка знает лучше" и два мёртвых класса. Л - логика гейм девелопера. 

арта убита так, что её блин бедняжечку ограничили до трёх (а в последнем сезоне ранговых до двух, так как полностью ломала игру и рандом после ранговых восстанавливался месяц). и из лт есть интересные машинки, как в песке, так и на 10-ках.

вообщем оставайся в ВР потому что понимания как протекают бои в танчиках у тебя мало.

едит. абалдеть, колёсник ЗА БОЙ набил 3-5к. имба, нерфить срочно! 

ты вообще следишь за руками? или по диагонали?

у нас все игры такого плана про имбы, просто где-то они имбы + играбельное остальное, где-то онли имба и всё остальное 

где я сказал что картошка знает лучше, я хз - или ты из любителей интерпретировать, понимать как тебе удобнее, а потом выдавать за моё мнение? я сказал - что стримеры-аутисты и гуру кунг-фу пвп сходу вкатившиеся в лид геймдиза - делают только хуже с иногда удачными идеями, которые опять же сами и зарежут, на что я привёл пример Фоззи и т.д. Но у тебя почему то мягко=тёплое, я уж хз как так получается.

Ох, гуру протекания...   :facepalm:   :trololo:

Я как понимаю у тебя есть-то что выкатить, или только статку показать можешь? :)

Сообщение отредактировал Etherlord: 08 April 2019 - 0:43

• 0
Изображение

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3427 сообщений
806

ты вообще следишь за руками? или по диагонали?

у нас все игры такого плана про имбы, просто где-то они имбы + играбельное остальное, где-то онли имба и всё остальное 

где я сказал что картошка знает лучше, я хз - или ты из любителей интерпретировать, понимать как тебе удобнее, а потом выдавать за моё мнение? я сказал - что стримеры-аутисты и гуру кунг-фу пвп сходу вкатившиеся в лид геймдиза - делают только хуже с иногда удачными идеями, которые опять же сами и зарежут, на что я привёл пример Фоззи и т.д. Но у тебя почему то мягко=тёплое, я уж хз как так получается.

Ох, гуру протекания...   :facepalm:   :trololo:

Я как понимаю у тебя есть-то что выкатить, или только статку показать можешь? :)

Я хз как ты там девелопишь когда в одном посте противоречишь сам себе... ты гуманитарий?

То пишешь про две мёртвые ветки и пару имб( куда уж хуже, спрашивается?), то игроки зарежут. 

Выкатить давно есть, не чета вашему убрать броню всем танкам и , о боги, сделать места пробития. Про нлд , ком башни, катки слышал? а про катки с уроном, не?

И я не знаю кто такой Фоззи.

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Bing (1)