А какую версию брать ,за 4660 или пойдет самая дешевая ?
Ждал игру долго , не хотел в эти лигу время убивать . Надеюсь ,что ожидание были правильны .
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ждал игру долго , не хотел в эти лигу время убивать . Надеюсь ,что ожидание были правильны .
А ты до этого поддерживал разрабов ?
а чо вообще, милишников сочных завезли? или опять только юлой по экрану фесролить?
Мне вот тоже интересно почему и начну за война, хотя изначально хотел за Наёмника (эх жаль огнестрел не ввели, а опять эти арбалеты с Д3 ).
Меня насторожило вот это описание; Титан с успехом использует оглушение, мощные удары и крепкую защиту. Взывайте к предкам, чтобы усилить свою мощь. Втаптывайте врагов в землю. Отмахивайтесь от любых атак
А на вике упоминает слем, то есть он че будет тупо заточен только на сильные удары и слем ?
P.s А где норм ветку возвышение посмотреть можно на ру, чета я тупой и найти не могу
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
The Path of Exile 2 Early Access Supporter Pack contains Early Access to Path of Exile 2 and 300 Points.
https://store.steamp...Supporter_Pack/
Берите самую дешёвую, всегда можно сделать ап до следующей за доплату. В первой части 300-500 монеток надо было на вкладки сундука для удобства (базового удобства, без них играть - рак, содомия и мужеложество). Продают по цене шопа монетки по сути, так что всё ок.
About This ContentThe Path of Exile 2 Early Access Supporter Pack contains Early Access to Path of Exile 2 and 300 Points.
https://store.steamp...Supporter_Pack/
Хм.. тогда понятно откуда лям набрался.
Старт будет сегодня в 22:00 по МСК
Ну как старт... Чую будет так:
Сообщение отредактировал Тензор: 06 December 2024 - 19:47
Если ты имеешь ввиду , покупал ли я слоты - то да .
Если я сейчас купил игру ,то когда смогу зайти ... пак самый дорогой приобрел .
В 22 00 старт, вот только скорей всего там очередь будет как за новым Айфоном в начале 2000-х
"Ну ты мужик оптимист!"(с)В 22 00 старт, вот только скорей всего там очередь будет как за новым Айфоном в начале 2000-х
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Чё, кем стартуете? Я вот мечусь между invoker-ом и stormweaver-кой
Традиционно ведьмой. На этот раз крови.
Редкостное чмо (это я о попытке стать стримером для буржуев, плевок в своих подписчиков). не нужен.
Чистор х...й
Кластера ведь должны быть.
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 06 December 2024 - 20:12
Всем спасибо за ответы .
Вот думаю кем стартануть , брутальным мужиком с циклом ?
Старым дедом с тотемами ?
Или ну его н.. и побегать ведьмой с петами ?
Давно не играл , там конечно многое поменялось , да игра новая , но не хочется сто раз скипать перса( кого я обманываю).
Может кто подскажет стартового персонажа , билды я потом подсмотрю , или если есть скинте ссылку.
Всем спасибо за ответы .
Вот думаю кем стартануть , брутальным мужиком с циклом ?
Старым дедом с тотемами ?
Или ну его н.. и побегать ведьмой с петами ?
Давно не играл , там конечно многое поменялось , да игра новая , но не хочется сто раз скипать перса( кого я обманываю).
Может кто подскажет стартового персонажа , билды я потом подсмотрю , или если есть скинте ссылку.
Может просто поиграешь в игру?
Сообщение отредактировал Zolha: 06 December 2024 - 20:22
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
очередь уже работает
о, геймплей
слушайте это первый старт новой версии игры, не сезон с пачноутами, а новая игра. Просто поиграйте в того кто нравится внешне. Потом первые меты начнут всплывать, через недельку.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.