Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18561 ответов в теме

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc
  • Client:Eng

Как бы не было печально, но РЕД уходит в историю... Доджер отобрал альянс не у консила, а у людей, которые годами были частью РЕДА, и РЕД стал их частью... 

Альянс - это в первую очередь люди.

Да, вы потеряли бренд(который явно не лучшие времена переживал) и какое-то количество денег, но люди никуда не делись.

Если этих людей реально объединяет общая цель, то они без проблем соберутся заново под новым тикером. 

Если же общей цели нет, как это было в случае с СФ, то Доджер просто ускорил процесс и вы бы все равно рано или поздно к такому финалу пришли.

• 0

Weddis

Weddis

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
63
  • EVE Ingame:Fluerz
  • Corp:npc

никогда такого не было и вот опять

Прикрепленные изображения

• lmao.jpg

• 0

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL

По мне лидершип RED ALLIANCE был слишком зациклен на нулях. полностью могла бы контролироваться немногочисленными русскоязычными альянсами. Но сама идея жизни в Лоу почему то считается зашкваром.

Всё очень просто, там играть надо, а не зарабатывать)
  • 0

Dark Max

Dark Max

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
-1051
  • EVE Ingame:DarkMax Kineshemsky
  • Corp:DIE-HARD PATRIOTS
  • Ally:P-A-T-R-I-O-T-S
  • Client:Рус

мы ведь отлично понимаем что эта идея утопична и она никогда не будет реализована

Жаль добрый брат Армор слепцов в павшем красном альянсе кои как завороженные идут в небытию под дудочку воров.....

• 0
ПРИВЕТСТВУЮ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ !!!

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

По мне лидершип RED ALLIANCE был слишком зациклен на нулях. Стоило бы переехать в LowSec и там заняться рекрутингом, подготовкой и пересозданием лидершипа.

Так ведь Реды заехали в NPC-спейс, в чем принципиальная разница с лоусеками? Те же яйца.

Проблема не в зацикленности ЛШ, по-моему, а в том, что у лидершипа вместо игры - ебей. Вон судя по скринам, единственное, что волновало Доджера - это как продать инкам с ботов, я так понимаю, чтобы не схватить бан.

А на этих двух стульях не усидеть. Ты или зарабатываешь, или играешь, но не одновременно, потому что одно другому в целом противоречит.

• 0

Old Man

Old Man

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
221
  • EVE Ingame:Deep Drilling
  • Corp:Inner Hell

Лонгрид вам в хату.

Пролог: Глубокое Бурение

Тащемта посоны, срываю покровы и доставляю из первых рук, но сначала немного представлюсь с точки зрения руководителя, для полноты картины.

Руководил корпами по намберсу большими, чем Ред Альянс, заселял пустой Инсмазер когда это не было мейнстримом еще под Скилл Ю и самим Ред Альянсом непосредственно пролулил после ухода Заппа и до Доджера пару месяцев, имея фул доступы ко всем чатам, валлету, стендам, и имея всю полноту принятия решений как CEO. Собственно, вы знаете, что Ред уехал от Дичей, ну так вот :trololo: К моменту моего выхода в свой альянс моя корпа была самой крупной в Ред Альянсе, и ее академка самой крупной в Мидас 22, и по намберсу мы были самой крупной корпой в FI.RE имея в спейсе более 40 структурок не считая посов.

Собственно, перевозкой и перегоном капиталов и суперкапиталов из Инсмазера за 16+ мувопсов тоже  занимался я.

Глава Первая: Завязка

Кулстори началась с того, что один из представителей консила Nogik (что это такое и как работает - будет ниже), докопался до Доджера по тому поводу, где часть исонек.

Ножик же, в свою очередь, был в бане в Дискорде у Доджера, и посему был к тому моменту уже разогрет. Объяснения его не устроили, Ножиком было принято решение, подбить еще часть людей, и спереть структурки и деньги с валлета на корпу, к которой у Доджера не было доступа, т.е. просто на свою.

Дальше произошел факап, и вместо контроля Доджера и превращения его в анального раба, тот делает закономерный вывод о том, что кажется у альянса в состоянии войны, у которого вот-вот начал появляться клайм сперли валлет и структурки. И вместо того, чтобы бить челом о земь, Доджер делает простую вещь - кикает корпы.

Будучи директором - это возможно, включая экзека, на котором висела там самая магическая кнопка, которая по легендам была у какой там самки человека, которая хранила ее аки львица, чье имя наверняка известно тем, кто отдал жизнь за Ред, но мне оно закономерно пофигу, простите. Соответственно хитрые планы и львицы не удержали цепи, экзек был кикнут, контроль над Редами и кнопка от него перешла к живому человеку, который играет. Тут вон писали выше, что жалко, что Х не прожал кнопку. А прожимать было нечего, ее и не было.

Бунтовщики понимают, что что-то идет не по плану, и вместо бабок и контроля над альянсом получают только бабки. Начинается пожар, дальше идет собрание альянса, куда врывается Чатл недовольный тем, что теперь контроль уже точно не вернуть  отдал жизнь за Орду, и кнопки у человека, при правлении которого в прошлый раз клайма было больше, чем у него самого, быть не должно. Идут срачи и вычесления по IP.

Глава Вторая: Консил

Что такое Консил в Редах - если честно, хотелось бы что-то написать нейтрально, но в реальности это просто мамонты из оффлайна, или люди, которые абсолютно ничего не делают, кроме одного человека из всех (ван лав Бен, ты няшка). По идее эти люди должны принимать какие-то решения и что-то контролировать, на деле это самое юзлес сборище, какое вообще возможно представить.

Технически - это совет, определяющий путь альянса во мраке космоса, ведущий Редов к светлому будущему 15 лет.

Для понимания, чем он занимался на деле. С момента как Запп ушел, а я еще не пришел, альянс висел онли под управлением консила, и за это время не было предпринято абсолютно никаких решений, не было сделано вообще ничего, по всем фронтам в редах висели дыры в плане должностей, для затыка которых люди так же ничего не делали. На лунах висели атанроки дичей, хомдеф или флоты не формились и не летали, т.е. с точки зрения какого бы то ни было движения был полный коллапс. Для понимания того насколько все было стронг - в директорском чате редов висел дич под тикером дичей давно вышедший из корпы в редах, и просто читал инфу как есть.

Когда пришел я, понимая, что люди не занимаются вообще абсолютно ни чем, и решил банально раздать роли, которые люди бы выполняли, и от них была бы хотя бы минимальная польза, мне было сказано, дословно - "мы дипломаты, посмотри определение этого слова в толковом словаре, а дипломаты не занимаются тем, что ты хочешь от нас, понимаешь?".

Насколько оно рабочее. Вышеупомянутый Ножик и член консила, который был человеком, отвечающим за сбор налогов, не считал, сколько мы платим на Ред Альянс, и на момент, когда мы выходили, очень сильно удивился тому, решив все же проверить, что мы оказывается платили не как все, и начал что-то там считать. Аналогично, человек не заметил, что я снижал налоговую ставку одной из корп в Редах. Примерно вот так собирались налоги и все работало в целом, и сколько там было в реальности недополучено на таких подсчетах уже не узнать.

Глава третья - Кто у кого и что

Хотя консил и говорит, что у него украли тикер и они и есть альянс, но на деле, люди скрысили бабки, которые вкладывали все корпы, приняв решение и не спросив тех, кто по факту остается в редах. Т.е. просто сперли чужие бабки на себя, под видом Робин Гудов.

Собственно, лично у меня вопрос только один - сколько денег и структур вы вернете корпам, которые из Редов никуда не уходят? Это ведь и их бабки вы скрысили. В паблик чате люди закономерно спрашивают, какое право вы имели на их деньги, и какое право вы имели брать структурки, в которые вкладывались те люди, что остаются.

Это риторический вопрос, т.к. намберс, клайм и структурки набиваются, а крысы остаютя крысами.

Ирония так же заключается в том, что за несколько месяцев войны была потрачена сотка, а сперта куча структур вместе с кипстаром и несколько сотен ккк.

И единственный человек который что-то делает по 10 часов в день, водит флоты, и реально делает много, это Доджер. Других замен нет и не предвидится, ибо как оно работало до этого, я прекрасно видел.

Глава четвертая - Что будет дальше

Лично я завожу свои корпы из моего али обратно в Ред, часть корп так же никуда не выходит, но понятно это будет только по прошествии пары дней, когда пройдут все суточные холды на прием обратно. Почему я это делаю - хочу Тойоту, пацаны :m0209:

Но однозначно можно сказать, что в краткосрочной перспективе Ред не рипается, а в долгосрочной гадать смысла нет, поживем - увидим.

Эпилог

У меня часто спрашивают мои братишки вне ру-блуков, и тут в теме встречалось мнение, что ру-блоки это зашквар. Так вот отвечу - сто процентный. Но только в ру-блоках можно просыпаться каждое утро, и не знать, что за херня произойдет сегодня :trololo:

Мне лично совершенно фиолетово, что происходит вокруг, кто-то кого дизбандит, рмт-шит, обносит, дичи выпускают свои лузовые жабы отбиваясь палкой от Вольты и т.д., все это дикие лулзы, получать полное удовольствие от которых можно лишь находясь в них, поверьте, внутри еще более доставляюще, чем снаружи. Поэтому если вы никогда не ели говна не упустите шанс попробовать, русская евка шатается как алкаш, и если вы не сделаете это сегодня, возможно вы не сделаете этого никогда.

P.S. -

Спойлер

• -6
Ёжик с Медвежонком давно любили эту игру: закрывать глаза, а когда откроешь — все по-другому.

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA
50 слов про иски и ни одного про альянс и мемберов. Найдите уже себе нормальную работу и отлипните от фанпея, неандертальцы блт.
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749
  • EVE Ingame:Слит
  • EVE Alt:Слит
Наглядный пример как из-за одной шлюхи рушатся империи
Печалька за рядовых мемберов, но это их выбор
  • 0

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
  • EVE Ingame:Kuramori Reika
  • Corp:SELENIUM
  • Ally:IMPERIUM
Перегрызлись из-за каких-то пары сотен. Предлагаю корпорациям не возвращаться, а действительно отправиться в свободное плавание вне каких-либо альянсов. С тем количеством потраченной энергии и времени вы уже давно могли развить корпорацию до уровня всего альянса.

Сколько там был КТА флот Реда? 100 человек? Из ласкутов двух десятков корпораций? За 5 лет неспеша каждая корпорация могла бы собрать по 100 человек самостоятельно, но вся энергия была направлена на администрирование.

Люди вместо развития своих собственных корпораций сливали всю энергию в прохудившийся бочонок. Результат с годами становился только хуже, а собственные товарищи перегорали буквально сотнями.

Жестокость к своим мемберам заключалась в том, что как главе корпорации было необходимо освободить их от этого бремени. Верность и ответственность перед собственной корпорацией слишком дёшево разменивалась на попытку тащить то, что никто тащить не хотел. Наверняка на 5 живых человек распределялась работа ещё 15,которых физически не было. И эти 5 просто сгорали живьём и всё бросали.

Это ведь проблема не только Реда, а многих альянсах, у которых на ногах висят пудовые гири под названием "Клайм". Их малочисленность приводит к канибализму собственных людей, лучших из них. Им на шею вешают работу по администрированию и "лидершипу", а потом смотрят насколько их хватит.

Сейчас вас насильно освободили от этой работы, подумайте, так ли это плохо уйти на таком фоне. Это всяко лучше, чем отвалится в другой момент, что никто этого даже не заметит. А так хотя бы будет что рассказать.
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28056 сообщений
3007
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
Потому что каждый должен заниматься своим делом. Администраторы - администрацией, дипломаты - дипломатией, а фк - вождением флотов.
  • 0

CamoroH

CamoroH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
121
  • EVE Ingame:atap
  • EVE Alt:Unuk
  • Corp:RB.F

...

О, да вы посмотрите кто вылез, звездабол и вор! Сейчас-то он нам раскроет всю правду (нет) и обелит своего собрата.

А может расскажет, где та сотня лярдов с хвостиком, что ему Доджер с алли валлета одолжил? Нет?

Ну тогда давайте хоть проверим правдивость его простыни. И что за фетиш такой у человека писать такие длинные и водянистые тексты.

Начнем за перегон - странно ставить себе в заслуги то, что ты не смог или не захотел организовывать мувопсы и таскал какую-то жалкую сотню капов своей небольшой компашкой по 5-10 за раз. Зато повод лить в уши о непомерных заслугах. И то не все капы сдюжил перевезти и оставшиеся довозились опсом организованным Доджером. А уж о мувопсах суперов бродкастяшихся в паблик на всю еву и говорить не стоит - такого себе даже Дичи не позволяли.

По намберсам - легко хвастаться намберсом в сытные клаймовые времена, но может вспомнишь, где все эти люди оказались как только выехали из Инсмазера и какую долю флотов составляла твоя огромнейшая корпа?

О консиле - в момент твоего прихода на пост и.о. ЦЕО консила в Реде не было, он возрадился уже при тебе и у тебя за спиной, потому что людям занимавшимся делами альянса, в том числе и Доджеру, стало понятно, что надо что-то делать и спасать альянс. От тебя были только бесконечные слова и пафосные восхваления себя любимого, а из действий лишь тот многострадальный перевоз капов/суперов да жаба о выходе из Фире.

Про дипломатов вспомнил - так это тот ещё цирк. Ты так до сих пор и не понял абсурность своих визгов "почему дипломаты не возят курьерки?", "почему дипломаты не строят корабли?", "почему дипломаты не водят флоты?". Логично же было в ответ получать предложение почитать определение слова "дипломат".

Про свои махинации с налогами ты и сам признался. Предвидя отсылки к Заппу - там была договоренность о снижении ставки за активность, коей от твой корпы в последнии месяцы её нахождения в РЕДе практически не было.

Смешно и одновременно печально видеть какие именно люди вылазят на защиту Доджера.

• 8

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19215 сообщений
3173
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI
Прибейте Ред, пожалуйста. Хватит позориться.
  • -1

Chaotic Neutral

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Всё это уже было, в 2008 - 2009 годах.  В 12м я передал цео и ушел из игры по той-же самой причине - консил начал тупо бекстабить. У каждого, конечно, своё мнение на ситуацию, но я возьму паузу годика в 2 и посмотрим что из этого выйдет. 

Алсо, если вы подносите нож к чьим-то яйцам то последствия могут быть не совсем приятными для вас.

Еще в 12м (или каком там появились мемы про "я продал 6 титанов" и про лансер) ты сам сделал каминг-аут, признавшись в том, что ты вор, кидала и РМТшник.

Я могу понять, когда люди доверяют кнопки и валлеты относительно незнакомому человеку, а он по итогу оказывается крысой. Бывает, человек слаб и далеко не у всех моральный компас перевешивает алчность до власти и бабла. Но когда люди имеют 100% информацию и железобетонные пруфы о том, что человек вор и крыса, но всё равно доверяют ему доступ к деньгам и кнопкам от корп/алли, то это уже диагноз. И финал этой истории более чем закономерный.

• 12
Изображение

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Доджер РМТешник и кидала? Никогда такого не было и вот опять.

• 1
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

Лонгрид вам в хату.

Эпилог

У меня часто спрашивают мои братишки вне ру-блуков, и тут в теме встречалось мнение, что ру-блоки это зашквар. Так вот отвечу - сто процентный. Но только в ру-блоках можно просыпаться каждое утро, и не знать, что за херня произойдет сегодня :trololo:

Мне лично совершенно фиолетово, что происходит вокруг, кто-то кого дизбандит, рмт-шит, обносит, дичи выпускают свои лузовые жабы отбиваясь палкой от Вольты и т.д., все это дикие лулзы, получать полное удовольствие от которых можно лишь находясь в них, поверьте, внутри еще более доставляюще, чем снаружи. Поэтому если вы никогда не ели говна не упустите шанс попробовать, русская евка шатается как алкаш, и если вы не сделаете это сегодня, возможно вы не сделаете этого никогда.

P.S. -

Спойлер

За это плюсую)) Теперь я понял,что чтобы быть в ру-али, должен быть некий элемент мазохизма,как у "самки человека",живущей с алкашом и периодически вызватывающей по лицу,но без этого скучающей))
  • 0

CamoroH

CamoroH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
121
  • EVE Ingame:atap
  • EVE Alt:Unuk
  • Corp:RB.F

Но когда люди имеют 100% информацию и железобетонные пруфы о том, что человек вор и крыса, но всё равно доверяют ему доступ к деньгам и кнопкам от корп/алли, то это уже диагноз. И финал этой истории более чем закономерный.

Тут надо в контексте происходивших событий смотреть. Вначале Запп едет кукухой и начинает творить дичь, после чего поропадает. Никто в альянсе не в курсе какие там у Заппа были договоренности и планы и, соответственно, никто не понимает что делать дальше. Затем Запп связывается и назначает двух заместителей, которые сами в глубоком оффлайне и ситуация не меняется. Под конец он на свое место ставит Новгорода. Звучит множество речей о переменах и изменениях к лучшему, но идут месяцы и ситуация относительно пропажи Заппа никак не меняется. Под конец собирается чатик тех кто хоть что-то делает во благо альянса, где обсуждается что делать и как выходить из сложившийся ситуации. По итогу принимается решение, что нужен новый ЦЕО и Доджер предлагает свою кандидатуру, сразу обозначив, что ему не нужен доступ ни к валлету, ни к ассетам альянса. В сложившийся тяжелой ситуации это видиться хорошим и относительно безопасным вариантом. Но со временем Доджер начинает получать все больше и больше доступов и в итоге случается то что случилось.

• 1

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

Тут надо в контексте происходивших событий смотреть. Вначале Запп едет кукухой и начинает творить дичь, после чего поропадает. Никто в альянсе не в курсе какие там у Заппа были договоренности и планы и, соответственно, никто не понимает что делать дальше. Затем Запп связывается и назначает двух заместителей, которые сами в глубоком оффлайне и ситуация не меняется. Под конец он на свое место ставит Новгорода. Звучит множество речей о переменах и изменениях к лучшему, но идут месяцы и ситуация относительно пропажи Заппа никак не меняется. Под конец собирается чатик тех кто хоть что-то делает во благо альянса, где обсуждается что делать и как выходить из сложившийся ситуации. По итогу принимается решение, что нужен новый ЦЕО и Доджер предлагает свою кандидатуру, сразу обозначив, что ему не нужен доступ ни к валлету, ни к ассетам альянса. В сложившийся тяжелой ситуации это видиться хорошим и относительно безопасным вариантом. Но со временем Доджер начинает получать все больше и больше доступов и в итоге случается то что случилось.

Запп то что натворил?
  • 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT
Полностью поддерживаю атапа, ибо это реально был трындец, а не руководитель. Одно дело в чатике рассказывать какой ты крутой, другое дело что то делать. Дип был из первых. Даже доджер не настолько чудак на букву м, чем дип. И да, нужны ли логи по поводу этих 120ккк выданных доджером?

З.Ы кикнутые корпы не вернутся в альянс, при сохранении кнопки у доджера.
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-183
  • EVE Ingame:InspireOne

С одной стороны РЕД давно пора закрыть... с другой - как ты телегу не назови......

Это просто очередной пример многолетней стагнации альянса.  Так или иначе в РА проблемы с ЛШ и РМТ.

С потерей половины коллектива и таким осадком делать в клайме им нечего. Доджер это грабли - наступайте если хотите.

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Запп то что натворил?

началось все с выхода из фире, когда он вместо того чтобы показать яйца, и соблюсти договоренности перед корпами (80% директоров на дир собрании), развернулся на 180 градусов. При этом союзникам в виде тестов говорил одно, а лш альянса абсолютно противоположное. Затем отказался от рекрутинга корпы Кафки, чтобы "не портить отношения с союзниками (дичами и урлами). В итоге получает уход свифтов и андов. Затем продолжает творить дич и уходит в оффлайн. Дальше от атапа есть история

Мое сообщение заппу в лш чатике после разворота:
Окей, теперь немного по тому, что происходило вчера.
Это будет пинок в сторону заппа.
Запп, а ты не думал, что говорить нам в чатиках одно, а хозяевам абсолютно другое, немного неправильно? Ну т.е ты собираешься выходить но с довольным лицом докладываешь что все збс. Я не знаю насколько нужно страдать хренью, чтобы делать такое. Мы вроде как тут все одной командой выступаем. Но теперь вернёмся к политическому суициду. В начале пинг, который предлагал отправить я. Почему его нужно было отправлять тогда? Потому что когда урлы перейдут в Ред - к нам будут вопросы, вопросы "какого хуя". Да, можно конечно игнор включить и прочие штуки, но только вопросы это не отменит а сделает только хуже. Если бы мы имели объявление о выходе из фире то могли спокойно абьюзить правила и слать их в хуй, что мы обиделись и раз вы не выполняете их то и мы не будем. И мы ждали этого слива. Мы даже приготовились к сливу дирки. А ты хотел и думал что все будут трепетать когда-то будет обьява? Нет, тебя будут смешивать с говном, потому что как ты тоже сам говорил вокруг враги, а друзей можно по пальцам одной руки пересчитать. Даже токарю у которого половины этих пальцев нету. Так вот, тем самым пингом мы начали наш выход из коалиции.Это был гонг. Тренироваться за пол часа до выхода на профессиональный ринг поздно. Нужно было действовать быстро и решительно. Не мять сиськи. Я тебе напомню ответ на мой вопрос тебе о твоей решимости выйти из коали. Ответом было "да я готов". Исходя из этого и нужно действовать. Прогод готов пообещать абсолютно все что попросишь для того чтобы сохранить фире до конца войны а затем выкинуть на мороз. Тесто не выполнит обещаний и не заберёт Ред в дельв. Это лишь уловка. После окончания войны с гунами ты получишь войну от дичуков и урлов. До окончания не дадут а после у них развязаны руки. Как в принципе и сейчас. Теперь они могут требовать и выставить все как хотят. Потому что разворот на 180. Этим разворотом и действиями в стиле Костика мы только что потеряли свифтов. Вместо нашего плана теперь пустые надежды. Прости, но я тоже не буду подписываться под такое. И, коль уже сейчас мало что можно поменять, я тоже не собираюсь быть разменной монетой в полит играх двух Костиков. Можешь смело продолжать валить этот разворот на меня, но на большее претендовать не стоит больше. Этим разворотом отдал абсолютно все карты в руки других людей, потерял корпу, вызвал недоумение у диров. И, я боюсь, что потеряешь теперь гораздо больше. А ведь всего лишь стоило делиться информацией. Спасибо, откланиваюсь

Сообщение отредактировал zaren: 14 February 2021 - 9:45

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы