И сколько у тебя в Сине?Линпак мимо, в остальных отлично, в чем проблема?
Для твоего процессора. Там же можно и с другими сравнить.Помню, что у меня лучший i3 в пассмарке был.
Юзербенч накати и тестани, вообще загордишься.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И сколько у тебя в Сине?Линпак мимо, в остальных отлично, в чем проблема?
Для твоего процессора. Там же можно и с другими сравнить.Помню, что у меня лучший i3 в пассмарке был.
Юзербенч накати и тестани, вообще загордишься.
И сколько у тебя в Сине?
227/869 сейчас.
Для твоего процессора. Там же можно и с другими сравнить.
Я не знаю как выбрать другие недровяные процы-конкуренты + показывает только мультикор, что есть убого, но вот: 12675
Сообщение отредактировал Nares: 04 June 2020 - 0:39
У меня 1к на 4ГГц227/869 сейчас.
Берешь итоговое и вот в этот список: https://www.cpubench...et/cpu_list.phpЯ не знаю как выбрать другие недровяные процы-конкуренты + показывает только мультикор, что есть убого, но вот: 12675
Я вспомнил, мы уже это обсуждали года два назад. У меня мультикор примерно на уровне Рузен 2600 по пассмарк. 4/4 и 6/12
PS согласен, проц говно)
Сообщение отредактировал Nares: 04 June 2020 - 0:48
Мой камень 12674 после ребута шмог, интересно примет пассмарк результат или нет? Там дурацкое ограничение что нельзя загружать новые результаты ближе 5% к старым. Вроде загрузился...
Это с учетом того, что мой проц хуже, чем 2600.Я вспомнил, мы уже это обсуждали года два назад. У меня мультикор примерно на уровне Рузен 2600 по пассмарк. 4/4 и 6/12
PS согласен, проц говно)
Кстати, посмотрел на критерии Пассмарк.
А потом переедет на 9900к/2070
любопытно, нвидия в своих DGX A100 использует процессоры амд Epyc 7742
Сообщение отредактировал XenonCorp: 04 June 2020 - 16:40
Если будет нужно. Я пока не вижу смысла съезжать с Ивибриджа.
Логично, нужно много ядер а не производительность.
Я так понял, у Гвина тупо нет исходников МЕГАТЕСТА
Схоронил.Валодзя, ты вообще пытаешься утруждать свою голову мыслями? А понимать прочитанное?
Не обращай внимания - это риторический вопрос. Очевидно же, что нет.
Ссылка на исходники есть. Просто ни один человек её не попросил.
Кидай сырцы уж.
исходники давай
Хватит подвергать Володю буллингу!
Как итог пиписькомеряния могу сказать, что К-процы без хотя бы 1,2V Vcore и скальпа не показывают своих возможностей. Роли в некотором роде поменялись - кому просто ехать берут R5 3600 (или 9400F). Кому нужно выжимать, разгонять и так далее - есть К процы, там можно здорово поиграться, заодно получить хорошую производительность.
А смысл? Доказано же, что без толку. Все те усилия, что ты тратишь на разгон, можно вложить в процесс/теорию выбора нормального компьютера. Когда заморачивались с разгоном Фикуса или легенды Селерона 300А, никто их не скальпировал, они для этого были предназначены.можно здорово поиграться
Самое смешное - кто об этом пишет. Ожог от минусов настолько сильный, что не сдержался и промыснул.Ути-пути. Валодзя обиделся.
Кстати, Нарез.
Твоя Линейка, она вроде бы с открытым исходным кодом. Т.е. ты вполне можешь компильнуть клиент на чем-нить современном с оптимизацией и наслаждаться поддержкой новых инструкций, которые в твоем проце.
И от этого будет больше пользы, чем от "разгона". Но мозги потребуются, да.
Сообщение отредактировал Atrosha: 05 June 2020 - 13:21
А смысл? Доказано же, что без толку. Все те усилия, что ты тратишь на разгон, можно вложить в процесс/теорию выбора нормального компьютера. Когда заморачивались с разгоном Фикуса или легенды Селерона 300А, никто их не скальпировал, они для этого были предназначены.
Опять этот флейм. Кому чего там доказано? Это у тебя твои личные завихрения. Сейчас давно это все дешевое на дешевых материнках. Что там в цену i3 8350к: 2400G, 2600? Он их трахнет во все щели даром что 4/4.
К процессоры сделаны для разгона, эти "усилия" (разгон процессоров - это просто, поэтому хз о чем речь) - это и есть способ, которым ими предполагается пользоваться. Они держат VCore до 1.35-1.38 любое разумное время и созданы для разгона.
Если отвлечься от раритетного 4/4 и перейти к актуальным компам - 8700к на 8м максимусе (да, мать с авито) стоит 30к. Это не дорого за актуальный топовый мать+проц. Да, вариант для оверклокеров, не для простых смертных. Но он есть и он хорош.
Сообщение отредактировал Nares: 05 June 2020 - 13:38
Ну, т.е. если под крышкой термосопля, то проц создан для разгона?К процессоры сделаны для разгона, эти "усилия" (разгон процессоров - это просто, поэтому хз о чем речь) - это и есть способ, которым ими предполагается пользоваться. Они держат VCore до 1.35-1.38 любое разумное время и созданы для разгона.
Если отвлечься от раритетного 4/4 и перейти к актуальным компам - 8700к на 8м максимусе (да, мать с авито) стоит 30к. Это не дорого за актуальный топовый мать+проц. Да, вариант для оверклокеров, не для простых смертных. Но он есть и он хорош.
Опять начинаешь фантазировать. Интлел все давно просчитала. Ты получил огрызок, просто гиперпень это уже нарицательное, потому произошел небольшой ребрендинг.Он их трахнет во все щели даром что 4/4.
Конечно. Потому что она легко меняется на ЖМ, теплопроводность которого выше припоя и который не требует утолщения кристалла, ухудшающего теплоотвод.Ну, т.е. если под крышкой термосопля, то проц создан для разгона?
Современный мир так устроен.Опять начинаешь фантазировать. Интлел все давно просчитала. Ты получил огрызок, просто гиперпень это уже нарицательное, потому произошел небольшой ребрендинг.
И для этого требуется что?Конечно. Потому что она легко меняется на ЖМ, теплопроводность которого выше припоя и который не требует утолщения кристалла, ухудшающего теплоотвод.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users