Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [4]
Отправлено 27 March 2013 - 14:07

Это Объект 907 с его имбанутой броней примерно равный?По совокупности игровых параметров они будут примерно равны остальным танкам 10 уровня соответствующих типов.

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 27 March 2013 - 14:13

а я обожаю на лоре лопать светляков на 70км\час.
правда пока не поставил таймер полета снаряда не мог, теперь на арте езжу гораздо чаще
А я обожаю
Мат. 3 дня РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 27 March 2013 - 14:21
Отправлено 27 March 2013 - 14:48

обожаю на светляках лопать лоруа я обожаю на лоре лопать светляков на 70км\час.
правда пока не поставил таймер полета снаряда не мог, теперь на арте езжу гораздо чаще

стоишь себе, светишь из куста, пока петяны и арта доедают кв-4 посреди поля, а тут мимо картонный сарай летит на сверхзвуковой скорости, который не в курсе, что у светляков тоже барабаны есть

или ты имел в виду лору, которая арта?
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 27 March 2013 - 14:48
Отправлено 27 March 2013 - 15:00

Абсурдные высказывания не предполагают аргументированного ответа. То что в своей истерии вы готовы цепляться за любую ерись, только показывает слабость вашей заведомо безнадежной позиции.кроме жалких попыток оклеветать аргументы будут?
по существу
не оклеветать, а раставить точки на епт.
не жалкие попытки, а весомые аргументы.
Ездят, но не вначале боя, для остального танки есть.
Если ты чего-то не видишь это не значит что этого нет.
Отправлено 27 March 2013 - 15:17

Единственная осмысленная фраза за весь пост. Постить в форум это тебе не кнопку жать, тут надо уметь выражать свои мысли if any.Ездят, но не вначале боя, для остального танки есть.
А теперь комент на фразу: если для остального есть танки, то зачем нужна рата?

TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 27 March 2013 - 15:27

вызывать батхерт у неорты. для остального есть танки.А теперь комент на фразу: если для остального есть танки, то зачем нужна рата?
как приятны взору фразы в чате "ну вот и капец тебе арта наконецто тебя завалят сейчас"
углодроч всяких тт тут даже не просто так неможет вызывать ненависть, он просто ничего неможет так как это может арта )
Отправлено 27 March 2013 - 15:30

Динамику придавать же, ну что ты пристал к маленькому?зачем нужна рата?
Постороннее. Варгеймингу 15 лет, сайт украсился цифрой "15". Сдается мне, что нас ждут

У Гриффонклиффа есть скрипты, которые умеют в общий чат писать "<Username> до прибытия чемодана на твою голову осталось 1.8 секунд"как приятны взору фразы в чате "ну вот и капец тебе арта наконецто тебя завалят сейчас"
Отправлено 27 March 2013 - 15:35

Это да. Но возможность вызывать батхерт это слишком высокая цена за загубленные бои десятого уровня.вызывать батхерт у неорты. для остального есть танки.
Прозреваю тысячи вайна на раковом: "почему такая плохая акция? Это просто неуважение к игрокам! Как в душу плюнули такой акцией! Дайте китайца в магазин а то друг коля обидется!"Постороннее. Варгеймингу 15 лет, сайт украсился цифрой "15". Сдается мне, что нас ждут
трэш угар и содомияневиданные акции. Боги Прогресса, только не 15х опыт, мы с сервером этого не переживем

Отправлено 27 March 2013 - 15:38

единственная осмысленная != едиственная к которой смог прицепиться.Единственная осмысленная фраза за весь пост. Постить в форум это тебе не кнопку жать, тут надо уметь выражать свои мысли if any.
А теперь комент на фразу: если для остального есть танки, то зачем нужна рата?
Вот пусть ОСТАЛЬНЫМ танки и занимаются, а арта будет заниматья своими основными задачами.
Сообщение отредактировал Spacemonky Bo: 27 March 2013 - 15:39
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users