Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red Alliance
Отправлено 14 February 2021 - 9:48

Chaotic Neutral
Отправлено 14 February 2021 - 10:54

50 слов про иски и ни одного про альянс и мемберов. Найдите уже себе нормальную работу и отлипните от фанпея, неандертальцы блт.
самое забавное что средняя зп пограммера в разы выше инкама с альянса по типу РЕДов/Сибсквадов/Анрилов и т.д.(даже если все в 0 РМТшить), халява чтоли людей так завлекает!?)
Отправлено 14 February 2021 - 10:57

Штош. Драматично, почти ожидаемо, чуть грустно.
p.s. пользуясь случаем хочу передать привет шкальнеку, езке, ксусу, кларку, бену, эшалу, атапу, маккони, госту, сенраху, гиене (не помню ник, но ему и так сойдет) и остальным, исключая тех, кто угрожал меня изнасиловать. Год назад я проиграл очередное сражение с офлайном за еву и перестал пытаться логиниться, так и не сделав вам толком маркет.
Но может оно и к лучшему, сейчас бы заманался ассеты возить
Отправлено 14 February 2021 - 11:21

О, да вы посмотрите кто вылез, звездабол и вор! Сейчас-то он нам раскроет всю правду (нет) и обелит своего собрата.
А может расскажет, где та сотня лярдов с хвостиком, что ему Доджер с алли валлета одолжил? Нет?
Ну тогда давайте хоть проверим правдивость его простыни. И что за фетиш такой у человека писать такие длинные и водянистые тексты.
Начнем за перегон - странно ставить себе в заслуги то, что ты не смог или не захотел организовывать мувопсы и таскал какую-то жалкую сотню капов своей небольшой компашкой по 5-10 за раз. Зато повод лить в уши о непомерных заслугах. И то не все капы сдюжил перевезти и оставшиеся довозились опсом организованным Доджером. А уж о мувопсах суперов бродкастяшихся в паблик на всю еву и говорить не стоит - такого себе даже Дичи не позволяли.
По намберсам - легко хвастаться намберсом в сытные клаймовые времена, но может вспомнишь, где все эти люди оказались как только выехали из Инсмазера и какую долю флотов составляла твоя огромнейшая корпа?
О консиле - в момент твоего прихода на пост и.о. ЦЕО консила в Реде не было, он возрадился уже при тебе и у тебя за спиной, потому что людям занимавшимся делами альянса, в том числе и Доджеру, стало понятно, что надо что-то делать и спасать альянс. От тебя были только бесконечные слова и пафосные восхваления себя любимого, а из действий лишь тот многострадальный перевоз капов/суперов да жаба о выходе из Фире.
Про дипломатов вспомнил - так это тот ещё цирк. Ты так до сих пор и не понял абсурность своих визгов "почему дипломаты не возят курьерки?", "почему дипломаты не строят корабли?", "почему дипломаты не водят флоты?". Логично же было в ответ получать предложение почитать определение слова "дипломат".
Про свои махинации с налогами ты и сам признался. Предвидя отсылки к Заппу - там была договоренность о снижении ставки за активность, коей от твой корпы в последнии месяцы её нахождения в РЕДе практически не было.
Смешно и одновременно печально видеть какие именно люди вылазят на защиту Доджера.
Прежде чем называть меня звездоболом и вором, какие-то пруфы с твоей стороны будут? Я может плохо помню, но что-то я не припомню, чтобы я воровал деньги альянса, когда у меня был доступ к валлету. Разница между мной и вами в том, что у меня были претензии к вам, и при этом деньги я не крысил, как только вы оказались в такой же ситуации как и я, и у вас появились претензии к Доджеру, вы тут же сперли деньги.
Про перегон - лишний раз подтверждает, что вы окончательно потеряли связь с реальностью. Ведь имелся ввиду не перегон разбросанных вами капов, а переезд альянса из Инсмазера, о чем я написал. 90% флотов вела наша корпа, включая цинки, мы перевезли ред в Стейн, пока вы возили свои три фрейтера с топливом. Можешь почитать пинги, если возникнут вопросы.
Словосочетание "возраждался" = был.
А касаемо меня любимого, разговор с Гунами начался именно при мне, но это уже история. Поэтому в реальности сделано было больше, чем пока вы сидели и ничего не делали.
И про махинации с налогами, как и с перегоном, очередной пруф того, что вы вообще понятия не имели, что у вас происходит в альянсе, т.к. никаких махинаций не было, были четкие договоренности с ЦЕО, которые выполнялись. Откуда ты там взял и приплел какие-то активности, вообще не понятно.
Итого в одном абзаце уже три пруфа того, что вы просто неодупляемы, и вообще не понимаете ни как того, что происходило, ни того, что происходит прямо сейчас.
Полностью поддерживаю атапа, ибо это реально был трындец, а не руководитель. Одно дело в чатике рассказывать какой ты крутой, другое дело что то делать. Дип был из первых. Даже доджер не настолько чудак на букву м, чем дип. И да, нужны ли логи по поводу этих 120ккк выданных доджером?
З.Ы кикнутые корпы не вернутся в альянс, при сохранении кнопки у доджера.
Понимаю, что горит от того, что тикер уплыл, и от того, что не получилось Запом рулить как куклой, но сейчас бы еще хамоватые быдло-алкаши меня называли чудаком на букву М
За это плюсую)) Теперь я понял,что чтобы быть в ру-али, должен быть некий элемент мазохизма,как у "самки человека",живущей с алкашом и периодически вызватывающей по лицу,но без этого скучающей))
Все так
Отправлено 14 February 2021 - 11:29

Отправлено 14 February 2021 - 11:45

Разница между мной и вами в том, что у меня были претензии к вам, и при этом деньги я не крысил, как только вы оказались в такой же ситуации как и я, и у вас появились претензии к Доджеру, вы тут же сперли деньги.
Вами? Меня уже полтора месяца как нет в альянсе. И к просходящему не имею никакого оношения.
Про перегон - лишний раз подтверждает, что вы окончательно потеряли связь с реальностью. Ведь имелся ввиду не перегон разбросанных вами капов, а переезд альянса из Инсмазера, о чем я написал.
Собственно, перевозкой и перегоном капиталов и суперкапиталов из Инсмазера за 16+ мувопсов тоже занимался я.
Твои же слова, или сам уже в своих простынях запутался?
Поэтому в реальности сделано было больше, чем пока вы сидели и ничего не делали.
Почаще повторяй эту мантру о том как все ничего не делают, один ты огого.
были четкие договоренности с ЦЕО, которые выполнялись.
А ну ка пруф этих договоренностей, я, конечно, допускаю, что Запп поехал настолько, что нам рассказал одно, а тебе заявил "плати сколько хочешь, а хочешь не плати", но что-то слабо в это верю. Больно уж часто ты на все неудобные вопросы связанные с деньгами отвечал, что это договоренности с Заппом.
Отправлено 14 February 2021 - 11:56

Доджер, куплю помойку эту, но уже не дорого, а еще месяц назад мог бы 20к грина заработать
Нам дорог наш тикер и дорога наша совместная история. Этот текст написан не для развенчания культа личности и без того “Известного человека”, а для простой констатации фактов и их сохранения в истории комьюнити.
“Он знал шестьдесят три способа
добывания денег, из которых самым
честным и самым обычным являлась
незаметная кража.”Франсуа Рабле
Краткое содержание - Доджер одаренный вор и кидала. В очередной раз прокрутил альянс, срубил бабла и достиг личных целей. При попытке поступить с ним по-человечески и договориться во благо альянса - выждал 5 утра и покикал корпорации, чтобы получить кнопку от альянса. Остальной текст - пруфы и подробности.
https://www.dropbox....ест RA.pdf?dl=0
а почему ни слова про редовских ботов с стейне ?
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
Отправлено 14 February 2021 - 12:04

Вообщем Доджер умело втерся в доверие, а когда после съезда брейвов на горизонте нарисовался свечной заводик, тут же отжал альянс. Явно пришел к успеху
Отправлено 14 February 2021 - 12:18

Если бы запп нужен был как кукла, он бы и остался тем лидером за спиной моей. Только почему то оказывается, что договоренности были именно такие, и состоялись они раньше, чем все думают. И все было решено ещё даже до моего возвращения с Украины и до переезда в Москву. Но вот брехать тебе это не мешает. Опять же, пруфов на твои высказывания, кроме твоих высказываний, нету, от слова совсем. Что то не так с твоими пруфами?
Так он и остался лидером за твоей спиной. Когда руление не удалось, ты ливнул из альянса. Ты от меня хочешь пруфов на мое мнение?
А ну ка пруф этих договоренностей, я, конечно, допускаю, что Запп поехал настолько, что нам рассказал одно, а тебе заявил "плати сколько хочешь, а хочешь не плати", но что-то слабо в это верю. Больно уж часто ты на все неудобные вопросы связанные с деньгами отвечал, что это договоренности с Заппом.
У тебя Запп во френдах, как и у меня. Если ты хочешь узнать пруфы, возьми, напиши ему, да и узнай из первых рук, ни вижу в этом никаких проблем. А насчет мувопса, я не вижу в чем противоречие с теми двумя цитатами, которые ты вставил.
Как бы, мой вопрос остается - вернут ли деньги тем корпам, которые остаются в редах, и которые вкладывались в сворованные структурки в том числе, или нет? Или у нас часть корп обнесла все остальные. Пока это самый интересный вопрос, который у меня есть.
Отправлено 14 February 2021 - 12:42

Вы же ради всеобщей оценки происходящего это начали? Таки какие ваши аргументы xD
Пруф о том, что у Едика не целевое расходование заемных средств!! 11с пивком там иди повоюй дальше.
я куплю ра.
Отправлено 14 February 2021 - 12:45

Для сторонних наблюдателей вопрос полностью не раскрыт, стрелка виновных зависла около отметки 50/50, требуются пруфы и расследование
Вы же ради всеобщей оценки происходящего это начали? Таки какие ваши аргументы xD
Пруф о том, что у Едика не целевое расходование заемных средств!! 11
у меня есть вопрос, там хоть 100к рублей в месяц приносила эта помойка ? или додик из за 50к рублей играл?
Сообщение отредактировал EYS: 14 February 2021 - 12:45
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
Отправлено 14 February 2021 - 12:47

Пруф о том, что у Едика не целевое расходование заемных средств!! 11
у меня есть вопрос, там хоть 100к рублей в месяц приносила эта помойка ? или додик из за 50к рублей играл?
https://cdn.discorda...29a22c9b144.mp4
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Отправлено 14 February 2021 - 13:52

Как бы, мой вопрос остается - вернут ли деньги тем корпам, которые остаются в редах, и которые вкладывались в сворованные структурки в том числе, или нет? Или у нас часть корп обнесла все остальные. Пока это самый интересный вопрос, который у меня есть.
Я правильно понимаю, что ты претендуешь на некий процент от тех денег, что консил успел спздть/засейвить/оставить на своем счету?
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users