Самокритично
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 14 April 2016 - 15:31

Никогда не сдавайся
После просмотра я вдруг понял, что в прошлой жизни состоял в Святой инквизиции и возникла лишь одна непреодолимая мысль - сжечь еретика (а лучше всю эту цитадель зла разом)
!
Сообщение отредактировал stalker.return: 14 April 2016 - 15:35
Отправлено 14 April 2016 - 17:52

Ну зачем сразу сжечь? Посадить в загончик, понатыкать там камер, и стримить видео с дурач... кхм... альтернативно одарёнными на потеху публике. Oh wait... ведь уже...После просмотра я вдруг понял, что в прошлой жизни состоял в Святой инквизиции и возникла лишь одна непреодолимая мысль - сжечь еретика (а лучше всю эту цитадель зла разом)
![]()
!

Отправлено 14 April 2016 - 17:55

Смотрим первый вопрос и ответы. В общем, у них вся справка такая.
Сообщение отредактировал кот Никифор: 14 April 2016 - 17:55
Отправлено 14 April 2016 - 19:19

Эт тебе еще повезло.Мне тут понадобилось узнать у Гугла довольно элементарный вопрос.
Смотрим первый вопрос и ответы. В общем, у них вся справка такая.
Я после какого-то их очередного адского обновления интерфейса взбугуртнул и решил высказать все то хорошее, что я думаю о них и их нововведениях.
После 30 минут поисков я так и не нашел email на который можно отправить жалобу. И это было подло!
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 14 April 2016 - 20:57

Отправлено 14 April 2016 - 21:08

Чувак сказал про кого-то, что она прекрасна с включенным микрофоном? Я бы понял, если бы там фейл был. А комплимент сделать... Ничего такого.
Кого он хоть считает прекрасной?
За комплимент можно срок получить - секшуал харасмент, все дела. Прогрессивирующий феминизм в деле.
Отправлено 14 April 2016 - 22:28

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 14 April 2016 - 23:59

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 15 April 2016 - 0:20

18+(мат унд инглиш)
Не вполне понял, почему блин толщиной в палец, и почему такая мелкая сковородка, на какой и 2 оладья зараз хрен испечешь...
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 15 April 2016 - 1:24

Не вполне понял, почему блин толщиной в палец, и почему такая мелкая сковородка, на какой и 2 оладья зараз хрен испечешь..
Могу предположить, что он живет не с мамой. И потому у него есть всего одна сковородка, и та для яичницы только.
Сообщение отредактировал Mersia: 15 April 2016 - 1:25
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users