Обратите внимание на ограничение кадров в 240 по дефолту. Видяхи чрезмерно греются.
угу, даже в меню
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Я много раз говорил ещё в ПОЕ 1 что у Крис обожает всяких магов, а вот милишники у него такое чувство что прям обязаны страдать.
Механика блока херня какая то, если моб не перед лицом, а чуть сбоку то хрен тебе а не блокирование. Кроме того боссаи ссать на твой блок, их умения которые даже физ просто пробивают его. А ещё когда вы удерживаете блок то это не 100% блок это шанс что вы заблочите
Ох лучше бы они оставили механику блока как в пое 1, а щиту дали бы абилку аля повышения шанса блока временно.
Говорили,что блок не работает,если атаки по площади.А босы практически в большинстве бьют именно по площади)
Вообщем пришло спустя полтора часа.Взял ведьму -петовода,вообщем норм,пачка костяных скорпов сьедает успешно все на пути,пока).Ксати ,как применять спецатаки у петов?
В рулетке выпал монах. Придется играть именно им)) Кто нить еще будет его качать? Какие планы на билд?
Как вам первые впечетляхи от игры? Мне чертовски заходит...Только от графики чутка лучше ожидал.Прям чуть. Но это я похоже переиграл в рдр2 на максиалочках качества с трейсингом и вот этим всем...
Вот тут и главный прикол, а зачем он вообще нуженГоворили,что блок не работает,если атаки по площади.А босы практически в большинстве бьют именно по площади)
Вообщем пришло спустя полтора часа.Взял ведьму -петовода,вообщем норм,пачка костяных скорпов сьедает успешно все на пути,пока).Ксати ,как применять спецатаки у петов?
Механика блока херня какая то, если моб не перед лицом, а чуть сбоку то хрен тебе а не блокирование. Кроме того боссаи ссать на твой блок, их умения которые даже физ просто пробивают его. А ещё когда вы удерживаете блок то это не 100% блок это шанс что вы заблочите
Как уже сказали, блок АОЕ не блочит от слова вообще. Надо читать мелкий шрифт
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.
Почему нельзя? Например "крутящий удар" спокойно прерывается "понятием щита"Хз, на варе выглядит переусложнённым геймплей. Я пока лишь 5 уровень, но по факту обычная атака с гемами лучше, чем скиллы, так как прервать их и встать в блок нельзя.
Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.
Сообщение отредактировал Vollhov: 07 December 2024 - 13:39
0 members, 2 guests, 0 anonymous users