батхерт любого танка, когда от него арта уезжает в закат на 72 км\ч бесцененА я обожаю
врыватьсявползать к арто*** когда они уже уверены в победе и не догадываются, что совсем недалеко кто-то ждет пока красные петяны и прочие слоупоки уедут. Визги однокнопочных говноедов, когда их методично расстреливает ранее не светившийся медленный танк придают веселое, бодрое настроение и улучшают аппетит.
Мат. 3 дня РО.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [4]
Отправлено 27 March 2013 - 15:48

Отправлено 27 March 2013 - 15:54

кулсториарта уезжает в закат на 72 км\ч
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 27 March 2013 - 15:56

Вчера видел как один приколист решил изобразить топовую бритую пт на гв-пантере. И у него получилось, я пол боя срал кирпичами от чемоданов, попадающих в красных, которые почти в клинче с моим 50120, но после убийства последнего красного заметил, что гв-пантера добила его тараном после прямого попадания в борт и весь бой она углодрочила за моей спиной продавливая фланг.
Отправлено 27 March 2013 - 16:01

ЛТ заехал в куст и стоит светит все 15 минут пустое поле. Очень интеллектуально.Навык стрельбы - это навести перекрестие или свестись? Позиция - ближайшие кусты у края карты. Прицел перенес - арта сама довернула. Направление -где враги светятся. Фугас при попадании не нанёс урон у меня ровно 1 раз, по т95(за все бои на арте). Остается только ВБР, в одном бою 1000, в другом - 4000 дамага при абсолютно одинаковых действиях.
ПТ стоит в кустах возле базы, в надежде отстрелить недобитков, прорвавшихся через стенку ТТ в 500 метрах. Очень неоднокнопочно.
ТТ сидит рядом с ПТ в соседнем кусте и надеется пересидеть ПТ. Совсем не олень.
СТ подъезжает сзади к углодрочащему ТТ и подпирает ему задницу, наверняка глубокий смысл есть в этом.
Я вот не понимаю, зачем примеры игры раков приводить как аргумент в споре про "артанинужна", таких раков можно набрать на любом танке в каждом бою. А тем более что можно доказать, выставив на показ свою ракообразную игру?

Отправлено 27 March 2013 - 16:05

Потому что у них нет других аргументов, вот они и цепляются из последних сил за любой абсурд.Я вот не понимаю, зачем примеры игры раков приводить как аргумент в споре про "артанинужна", таких раков можно набрать на любом танке в каждом бою. А тем более что можно доказать, выставив на показ свою ракообразную игру?
Отправлено 27 March 2013 - 16:11

Отправлено 27 March 2013 - 16:22

арта рискует тем, что ее трассер видно, как нарисованый ЖЫРНЫМ фломастеромвообще весь батхерт на основе арты вызван одним единственным фактором: любая техника в игре должна вылезти из-за камня и рискнуть получить по щам для того, чтобы выстрелить. Даже если она в кустах, она всё равно рискует, можно выстрелить в куст наугад или заметить откуда летел трассер петяна. А арта нет, она стреляет по танкам, а танки в неё не могут в это же самое время. А вот когда ракошкольник пересаживается на крупную арту типа хумеля и начинает кидать чемоданы с респа на всяких эльзалупах, при этом светится и его респ простреливается с вражеской базы, начинается батхерт наоборот

Отправлено 27 March 2013 - 16:26

заблуждаешься.вот ты сам неможешь объяснить нахрена же собственно эта арта в игре нужна
У меня, как раз, есть совершенно четкое представление для чего нужна арта, и когда играю на арте, и когда выкатываю другую технику.
Сообщение отредактировал Spacemonky Bo: 27 March 2013 - 16:27
Отправлено 27 March 2013 - 16:45

Ну зато хоть чётко представляют, для чего нужна арта, уже неплохо.
Сообщение отредактировал AnGrim: 27 March 2013 - 16:47
Отправлено 27 March 2013 - 16:58

судя по твоему винрейту толку от твоих 2.6к не мнегоЁёмоё... Зашёл в клиент, порылся в статистике. Получается, про скилл арты мне тут в основном втирают ратолюбы, которые не смогли накликать даже моих раковых 2.6к средних за бой на арте 8
![]()
Ну зато хоть чётко представляют, для чего нужна арта, уже неплохо.
Отправлено 27 March 2013 - 17:37

Вот реплей:

Чтоб посмотреть, сотрите .тхт в конце и всё внимание на красного т110е5.

Васдыч, я смотрю ты в Хоруса весь пошёл. Ещё немного твоего ратопостинга и Инквизитарий Империи соберёт совет для решения, как долго и сильно жечь тебя за ересь и предательство.
пони и карма -- одно и то же
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 27 March 2013 - 17:44

мне на бои 10 уровня какать, достаточно посмотреть в среднем я катаю 5-6 лвл и у меня потолок арты заканчивается на хуммеле. гвдерьмо было куплено протестировано и продано как нинжное.то что вас там ваншотают хрени с 2к альфы моему геймплею не мешает. а вот холивар забавляет. =)Это да. Но возможность вызывать батхерт это слишком высокая цена за загубленные бои десятого уровня.
посомрел у меня на хумеле отличное трольское число

Отправлено 27 March 2013 - 18:48

Странно. гвп просто во всем что можно представить лучше хумеля. Хотя если ты не катаешь десятки, то мы вероятно имеем дело со случаем идейного нищебродства, и тогда выбор хумеля становится понятенмне на бои 10 уровня какать, достаточно посмотреть в среднем я катаю 5-6 лвл и у меня потолок арты заканчивается на хуммеле. гвдерьмо было куплено протестировано и продано как нинжное

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users