Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

18562 ответов в теме

VladeyushiySlavoy

VladeyushiySlavoy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
327
  • EVE Ingame:Canarisis
  • Corp:RED October
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Лонгрид вам в хату.

стена текста

приперся ноунейм, который считает что что то знает о внутренней кухне реда, срыватель покровов тоже мне.
Если ты посмотришь кто остался в Реде то из старичков, кто приложил руку к асетам и накоплениям только бедроботы спящие, а у них цео внезапно доджер и свою долю они получат как только доджер вернет альянсу те 300 лярдов, которые он хрен знает куда спустил. 

• 0

победивший клэнси сам становится клэнси

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
344
  • Client:Eng

ssecN0P.png

Топовый оффер 2021 так-то.

• 7

foxden

foxden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 498 сообщений
50
  • EVE Ingame:foxden
  • Corp:RSTC1
  • Ally:RA

unknown.png

Поддержка пилотами Доджера никогда не была настолько полна и всеобъемлюща.

А чего же ты дату приема корп выризал?

• 0
"Этот титан будет служить РА и только РА.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-183
  • EVE Ingame:InspireOne

Я правильно понимаю что Зеро Трансы хотят вернуть корпу в РА? :)

Доджер еще наварит бабоса  :D

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Тут надо в контексте происходивших событий смотреть. Вначале Запп едет кукухой и начинает творить дичь, после чего поропадает. Никто в альянсе не в курсе какие там у Заппа были договоренности и планы и, соответственно, никто не понимает что делать дальше. Затем Запп связывается и назначает двух заместителей, которые сами в глубоком оффлайне и ситуация не меняется. Под конец он на свое место ставит Новгорода. Звучит множество речей о переменах и изменениях к лучшему, но идут месяцы и ситуация относительно пропажи Заппа никак не меняется. Под конец собирается чатик тех кто хоть что-то делает во благо альянса, где обсуждается что делать и как выходить из сложившийся ситуации. По итогу принимается решение, что нужен новый ЦЕО и Доджер предлагает свою кандидатуру, сразу обозначив, что ему не нужен доступ ни к валлету, ни к ассетам альянса. В сложившийся тяжелой ситуации это видиться хорошим и относительно безопасным вариантом. Но со временем Доджер начинает получать все больше и больше доступов и в итоге случается то что случилось.

А неважен контекст. Уже сам факт того, что тело, которое однажды уже обнесло альянсовый валлет (причем даже не другой, а именно этот), получило тикер обратно, а не было выгнано с позором, говорит очень о многом.

• 8
Изображение

Old Man

Old Man

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
221
  • EVE Ingame:Deep Drilling
  • Corp:Inner Hell

приперся ноунейм, который считает что что то знает о внутренней кухне реда, срыватель покровов тоже мне.
Если ты посмотришь кто остался в Реде то из старичков, кто приложил руку к асетам и накоплениям только бедроботы спящие, а у них цео внезапно доджер и свою долю они получат как только доджер вернет альянсу те 300 лярдов, которые он хрен знает куда спустил. 

Мне собственно класть на вашу мамонтовую кухню, и всегда было, я говорю то, что вижу. RSSCP когда получит свою долю? И как насчет людей в бэд роботе, или там один Доджер? И мне нравится, как гуляют суммы, которые увеличились с 40 до 300.

В итоге и по факту - структурки скрысили, валлет скрысили, и искренне удивляетесь, как же тикер кнопку обрел, это топчик конечно  :facepalm: 

Я правильно понимаю что Зеро Трансы хотят вернуть корпу в РА? :)

Доджер еще наварит бабоса  :D

Вчера еще подал заявку двумя корпами, так что да, надо же свои 120ккк отрабатывать :trololo:

• 0
Ёжик с Медвежонком давно любили эту игру: закрывать глаза, а когда откроешь — все по-другому.

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-183
  • EVE Ingame:InspireOne

Мне собственно класть на вашу мамонтовую кухню, и всегда было, я говорю то, что вижу. RSSCP когда получит свою долю? И как насчет людей в бэд роботе, или там один Доджер? И мне нравится, как гуляют суммы, которые увеличились с 40 до 300.

В итоге и по факту - структурки скрысили, валлет скрысили, и искренне удивляетесь, как же тикер кнопку обрел, это топчик конечно  :facepalm:

Вчера еще подал заявку двумя корпами, так что да, надо же свои 120ккк отрабатывать :trololo:

Ну давайте. Нет ума считай .......

Сообщение отредактировал InspireOne: 14 February 2021 - 20:21

• -1

wormholec2

wormholec2

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
137
  • EVE Ingame:Silent Twilight
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

На основе личных разговоров с несколькими знакомыми представителями разных точек зрения (Доджера среди них не было), я (полуоффлайновый грунт-логист и нонфактор) могу сложить такую усреднённую картину, не претендующую на истину. Логов, записей и скринов переписок не будет. Запощено не ради споров с кем-то, а ради альтернативной точки зрения на происходящее.

Со стороны Доджера было безотчётное и беспечное расходование альянсовых средств. Убедительных доказательств, что это именно рмт, я лично не видел. Возможно, мы их ещё увидим. Возможно, так и не увидим. Пояснение отдельных сомнительных трат слышал. На словах.
Со стороны Ножика было постоянное докапывание по поводу конкретизации расходов, сроков возврата и т. п., которое в итоге вылилось в подозрения в растрате/рмт и внутреннюю оппозицию части директоров.
Недовольная отсутствием устраивающих её объяснений оппозиция попыталась поставить между лидером альянса и алливалетом контролёра, и поначалу договорённость была достигнута.
Чуть позднее Доджер на эмоциях (флэшбеки?) кикнул корпы оппозиционных директоров, чтобы забрать себе кнопку и предотвратить голосования с неприемлемым для него исходом. При этом смысл был не в выкидывании насовсем, а в лишении права голоса на две недели после принятия обратно.
Кикнутые вполне понятно обиделись и не захотели возвращаться к такому алилидеру.

У всех своя правда, а за альянс обидно.

• 1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28056 сообщений
3007
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
В альянсе должен быть один руководитель, а не 10 непонятных оффлайнеров в чатиках.
  • 3

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT
А тем временем, доджер немного учится. Теперь резет не через 5 минут после жабы, а немного попозже 3KWg3Cn.png
  • 1
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

BattleTower

BattleTower

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
122
  • EVE Ingame:Prold
  • Corp:[SFCOD]
  • Ally:<FERRA>

нет, должен быть совет, именно благодаря совету ред и выживал при смене руководителей и в тёмные времена, и именно упразднение совета и в "тёмную" передачи кнопки, было совершено то, что альянс перестал быть всеобщим и стал частным. Теперь это карманный альянс Доджера. 

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19215 сообщений
3173
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI
Это не выживание, это превращение в нежить через крестражи ака филактерии.

Понимаю, совет хранил тикер для очередного цикла восстания Красного Феникса из пепла. Была лишь одна проблема: чтобы Феникс восстал - мало ждать в оффлайне, что это произойдёт само собой. Нужно было организовывать очередь на выгорание личного состава во славу Сиджея.

Судя по последним страницам, обеими сторонами вместо этого было организовано выгорание ради разборок, куда ушли налоги. Итог известен, Феникс стал бройлером. Произошедшее считаю логичным и справедливым, но горьким и обидным.

Сообщение отредактировал Roudzik: 15 February 2021 - 2:01

• 0

Chaotic Neutral

BattleTower

BattleTower

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
122
  • EVE Ingame:Prold
  • Corp:[SFCOD]
  • Ally:<FERRA>

Это не выживание, это превращение в нежить через крестражи ака филактерии.

Понимаю, совет хранил тикер для очередного цикла восстания Красного Феникса из пепла. Была лишь одна проблема: чтобы Феникс восстал - мало ждать в оффлайне, что это произойдёт само собой. Нужно было организовывать очередь на выгорание личного состава во славу Сиджея.

Судя по последним страницам, обеими сторонами вместо этого было организовано выгорание ради разборок, куда ушли налоги. Итог известен, Феникс стал бройлером. Произошедшее считаю логичным и справедливым, но горьким и обидным.

Ты совсем не прав, и, наверно, недавно и игре. Ред мноо раз хоронили и он всегда вставал. Сколько было тем и постов " да закопайте вы его уже". Там всё сложнее и проще одновременно, но я  всего лишь грунт, который отдал 8 лет жизни за альянс.  Конечно кому-ео виднее с анамальки или из нпц корпы, как должно было быть.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28056 сообщений
3007
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

нет, должен быть совет, именно благодаря совету ред и выживал при смене руководителей и в тёмные времена, и именно упразднение совета и в "тёмную" передачи кнопки, было совершено то, что альянс перестал быть всеобщим и стал частным. Теперь это карманный альянс Доджера. 

если единственная заслуга совета это "выживание" то его стоило разогнать уже давно.

руководитель должен обладать всей полнотой власти. иначе какой ему смысл вкладывать усилия в альянс, если в любую минуту все может быть похерено какими то непонятными личностями. если решили отдать руководство доджеру, вместо того чтобы заниматься этим самим - то надо и отдавать ему все бразды правления. а если никто не хочет заниматься развитием альянса, но куча желающих сидеть на кнопке и страдать херней в чатиках - надо не мучить пилотов и прожать кнопку.

• 5

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL
Пока я это вижу так - пильщики не поделили исочки. Обе стороны доказательств не предъявили.

Так то конечно пофиг, но новичков жалко, идущих за контентом, а получающих вот это вот и забивающим на игру
  • 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

Ни капли не жалко. Так же как и всех хлебушков и подпивасеров, что идут в дичи и прочую урину. 

Сами выбрали себе такой путь при возможности играть в сто и одной нормальной корпе. 

• 3

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

EYS

EYS

Надпись у байкера на спине: Здесь мООгли быть ваши СИСЬКИ!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 885 сообщений
182
  • EVE Ingame:EYS
  • EVE Alt:spamy97
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Ferrata Victrix

Доджер сказал что тикер не продается. Доджер через год еще дешевле будет :D  будешь как Шерман, локти кусать. 

• 0

a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL

Ни капли не жалко. Так же как и всех хлебушков и подпивасеров, что идут в дичи и прочую урину. 
Сами выбрали себе такой путь при возможности играть в сто и одной нормальной корпе.

Ты не прав. Вот смотри, приходишь ты в игру, о которой нифига не знаешь, с желанием поиграть чутка пве и норм пвп, естественно не в топ коллектив, который условно доминирует (это удел слабых крабов), поверхностный гугл и те же мобили у гейтов, мб даже рурекрутинг, и ты попадаешь или вот в такое, или ещё хуже в рент альянс. Ты даже не знаешь, по каким критериям судить,и уж точно не по собачка, тявкающем на форуме о том, какие все плохие, таких везде валом и это худший источник информации. А в рекрут чатиках тебе везде одинаково мозги промоют
  • 0

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
638
  • EVE Ingame:Ankhe Sen Amun

.....и ты попадаешь или вот в такое, или ещё хуже в рент альянс. 

Это называется  - "Eve online".

• 1

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Ты не прав. Вот смотри, приходишь ты в игру, о которой нифига не знаешь, с желанием поиграть чутка пве и норм пвп, естественно не в топ коллектив, который условно доминирует (это удел слабых крабов), поверхностный гугл и те же мобили у гейтов, мб даже рурекрутинг, и ты попадаешь или вот в такое, или ещё хуже в рент альянс. Ты даже не знаешь, по каким критериям судить,и уж точно не по собачка, тявкающем на форуме о том, какие все плохие, таких везде валом и это худший источник информации. А в рекрут чатиках тебе везде одинаково мозги промоют

Ты не прав. На форуме если немного потереться некоторое время, то достаточно объективная информация о корпорациях. "Люди врать не будут" (с). Я когда-то давно так и нашел свою первую корпу, в которой и играл до первого большого ухода в оффлайн, потому что цели все текущие были достигнуты. 

Сообщение отредактировал Cor: 15 February 2021 - 10:55

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы