Пфф, это ваша братия под лозунгами "это форум игры!!!111" пытается требовать чего-то, неведомого даже для себя, но определенно лежащего в области "хлеба и зрелищ", с регулярными обвинениями в том что модеры модерируют не так как вам хочется, и вообще сидят в проклятом баре. То, что вы унылее и печальнее бара, вы, как правило, даже не рассматриваете, кто рассматривает - требует удалить бар.
Насчёт "чужим - закон". Правилами запрещено оскорблять пользователей, или переходить на их личности.
Если я напишу, что этот юзернейм - дурак, меня за РОшат, за личности как минимум.
Если я напишу, что этот юзернейм совершает глупые действия - это не только неподсудно, но ещё и смысл существования форумов.
А если я напишу, что никчёмные посредственности за десятилетия существования интернетов и своей пустой жизни своими куцыми мозгами не додумались, как использовать великий и могучий, кроме как в конструкциях "ты дурак - нет ты" - то выстроится очередь из обиженок, примеривших это определение на себя. Вот только я-то тут причём? Это ж вы подняли и обмазались.