Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red Alliance
Отправлено 15 February 2021 - 11:45

Отправлено 15 February 2021 - 12:04

Dodger, 13 Фев 2021 - 16:24, написал(а):
Всё это уже было, в 2008 - 2009 годах. В 12м я передал цео и ушел из игры по той-же самой причине - консил начал тупо бекстабить. У каждого, конечно, своё мнение на ситуацию, но я возьму паузу годика в 2 и посмотрим что из этого выйдет.
Алсо, если вы подносите нож к чьим-то яйцам то последствия могут быть не совсем приятными для вас.
Крысеныш, по тебе плачет перма бан ССП
Не пойму, чего тебе репортов с расследованиями не накидают.
ex Alhana Starrbreeze .-A-.
Отправлено 15 February 2021 - 12:21

VasekK, 15 Фев 2021 - 07:29, написал(а):
Ты не прав. Вот смотри, приходишь ты в игру, о которой нифига не знаешь, с желанием поиграть чутка пве и норм пвп, естественно не в топ коллектив, который условно доминирует (это удел слабых крабов), поверхностный гугл и те же мобили у гейтов, мб даже рурекрутинг, и ты попадаешь или вот в такое, или ещё хуже в рент альянс. Ты даже не знаешь, по каким критериям судить,и уж точно не по собачка, тявкающем на форуме о том, какие все плохие, таких везде валом и это худший источник информации. А в рекрут чатиках тебе везде одинаково мозги промоют
VasekK, 15 Фев 2021 - 07:58, написал(а):
обычно люди в игры приходят в игры играть, а не на форумах сидеть для поиска серого в оттенках темно серого xD
пажи. а как же тогда читать васька, который ну теперь то точно попал в нужный коллектив?
к тому же, без форума ты бы не узнал о палатине, да и парабелумы чота не бросаются на меня. вроде в с5+ живут.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Отправлено 15 February 2021 - 12:30

Forsaken, 14 Фев 2021 - 14:59, написал(а):
А неважен контекст. Уже сам факт того, что тело, которое однажды уже обнесло альянсовый валлет (причем даже не другой, а именно этот), получило тикер обратно, а не было выгнано с позором, говорит очень о многом.
Так ведь это тело, когда само призналось 10 лет назад, уговаривали остаться прям там на жабе же. Мол ну обнес, ну ничего, ну мы понимаем.
А чего ожидать то теперь?)
VasekK, 15 Фев 2021 - 07:58, написал(а):
обычно люди в игры приходят в игры играть, а не на форумах сидеть для поиска серого в оттенках темно серого xD
Играть в Еву без "форума" смысла ноль. За 17 лет вышла масса игр, которые лучше во всем) В Евке есть один интересный элемент - это метагейм. И форум его элемент.
Отправлено 15 February 2021 - 12:34

Отправлено 15 February 2021 - 12:36

EYS, 15 Фев 2021 - 07:23, написал(а):
Доджер сказал что тикер не продается. Доджер через год еще дешевле будет
будешь как Шерман, локти кусать.
Не существует вещей которые не продаются. Существует только цена, которую предложили неправильно
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Отправлено 15 February 2021 - 12:43

EYS, 15 Фев 2021 - 07:23, написал(а):
Доджер сказал что тикер не продается. Доджер через год еще дешевле будет
будешь как Шерман, локти кусать.
пой
не пей, а пой.
Sebastian, 15 Фев 2021 - 09:36, написал(а):
Не существует вещей которые не продаются.
Отправлено 15 February 2021 - 12:48

Один устал и ушел, но его не отпускало.
Другой вернулся, потому что его не отпускало.
Третий поехал кукухой, потому что его стало попускать.
Консил не отпускало в принципе.
По итогу никто нормально внятно ничего не пояснил. Какие-то иски, какие-то рмт. В итоге у меня складывается ощущение, что ВСЕ хотели того, что произошло.
А мне вот жалко, но скорее как историку. Никого ни в чем обвинять смысла нет, просто в очередной раз я понял, что наш русский брат не может в альянс. Впрочем, ничего нового.
Отправлено 15 February 2021 - 13:14

Yodik, 15 Фев 2021 - 09:21, написал(а):
О палатине я узнал из патчноута, учился играть по видео гайдам, ну и задавая вопросы ингейм, текстовых адекватных на нашем языке практически нет.пажи. а как же тогда читать васька, который ну теперь то точно попал в нужный коллектив?
![]()
к тому же, без форума ты бы не узнал о палатине, да и парабелумы чота не бросаются на меня. вроде в с5+ живут.
Йодик, если ты думаешь, что тебя прям так все ненавидят, - нет. Скорее неприятен флуд на любом углу о не интересной золотой коробке. Я даже больше скажу, желаю тебе её скорее построить (или поставить точку).
Кстати о точках, таки пауза дизбанд или феникс?)
Тту просто такой момент, если пауза, то получается, что стырил тикер, так как оставил без руководства, целей и тп альянц и предал тех, кто играет
Отправлено 15 February 2021 - 13:32

AAKKIS, 15 Фев 2021 - 09:30, написал(а):
Так ведь это тело, когда само призналось 10 лет назад, уговаривали остаться прям там на жабе же. Мол ну обнес, ну ничего, ну мы понимаем.
А чего ожидать то теперь?)
Да, я тогда сам с этого "ДоджерНеУходи" орал неимоверно. Людям на голову нагадили буквально, а они готовы были понять, простить и терпеть дальше. Но блин, столько лет прошло, все эмоции давно должны были остыть, уступив место чистым фактам. Но имеем что имеем. Сначала известного вора и РМТшника берут обратно в алли, который обнес (что само по себе должно вызывать серьезные вопросы к лидершипу алли), а потом он еще и доступ к кнопкам получает (что вообще за гранью здравого смысла). Результат закономерен.

Отправлено 15 February 2021 - 13:34

Sebastian, 15 Фев 2021 - 09:36, написал(а):
Не существует вещей которые не продаются. Существует только цена, которую предложили неправильно
через год тикер краснопузый и 3к грина стоить не будет.
Yodik, 15 Фев 2021 - 09:43, написал(а):
пой
не пей, а пой.
убогий не пролей что ты несешь
Сообщение отредактировал EYS: 15 February 2021 - 13:37
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
Отправлено 15 February 2021 - 13:40

Forsaken, 15 Фев 2021 - 10:32, написал(а):
Да, я тогда сам с этого "ДоджерНеУходи" орал неимоверно. Людям на голову нагадили буквально, а они готовы были понять, простить и терпеть дальше. Но блин, столько лет прошло, все эмоции давно должны были остыть, уступив место чистым фактам. Но имеем что имеем. Сначала известного вора и РМТшника берут обратно в алли, который обнес (что само по себе должно вызывать серьезные вопросы к лидершипу алли), а потом он еще и доступ к кнопкам получает (что вообще за гранью здравого смысла). Результат закономерен.
Этот исход был предсказуем. Надеюсь, что Реды выживут и без ассетов.
Отправлено 15 February 2021 - 13:49

Светлый Властелин, 15 Фев 2021 - 10:40, написал(а):
Этот исход был предсказуем. Надеюсь, что Реды выживут и без ассетов.
ассеты как раз и спрятали от додика, только как бото али рядом с дичами или еще где то там
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
Отправлено 15 February 2021 - 14:49

VasekK, 15 Фев 2021 - 10:14, написал(а):
О палатине я узнал из патчноута, учился играть по видео гайдам, ну и задавая вопросы ингейм, текстовых адекватных на нашем языке практически нет.
Йодик, если ты думаешь, что тебя прям так все ненавидят, - нет. Скорее неприятен флуд на любом углу о не интересной золотой коробке. Я даже больше скажу, желаю тебе её скорее построить (или поставить точку).
Кстати о точках, таки пауза дизбанд или феникс?)
Тту просто такой момент, если пауза, то получается, что стырил тикер, так как оставил без руководства, целей и тп альянц и предал тех, кто играет
ты чо такой вежливый. меня все любят, просто перед посонами не похвастаться.
EYS, 15 Фев 2021 - 10:34, написал(а):
через год тикер краснопузый и 3к грина стоить не будет.
убогий не пролей что ты несешь
я думал ты балтику сосёшь, а оказывается арсенальное.
Отправлено 15 February 2021 - 14:51

BattleTower, 14 Фев 2021 - 23:08, написал(а):
Ты совсем не прав, и, наверно, недавно и игре. Ред мноо раз хоронили и он всегда вставал. Сколько было тем и постов " да закопайте вы его уже". Там всё сложнее и проще одновременно, но я всего лишь грунт, который отдал 8 лет жизни за альянс. Конечно кому-ео виднее с анамальки или из нпц корпы, как должно было быть.
Держу в курсе: Ред на пике силы был старшим партнером Гунсварма. В периоды восстаний из пепла он был субъектом галактической политики, т.е. оказывал на неё влияние, причём не андокаясь, лишь словами. Но это было много раньше, чем 8 лет назад.
Теперь же "восстания" выглядят как "вы нас похоронили, а мы взяли и андокнулись".
Я надеюсь, вы уловили разницу, всё-таки галактическое величие и выживание - слишком разные вещи.
Недавно собирали FiRe - чем кончилось? А ведь это был шанс, названный ВАШИМ руководством последним. Если он был последним - может хватит макать легенду в дерьмо? Пускают на фанпей иски Реда, а стыдно мне.
Chaotic Neutral
Отправлено 15 February 2021 - 15:03

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users