ты чо такой вежливый. меня все любят, просто перед посонами не похвастаться.
Не хочу тебя огорчать, но нет, не любят, ну и хвастаться надо результатами (не с тест сервера)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я ничего не понимаю. Что такого ? ДД распался, Ред скончался. Это всего лишь игра, чего вы так близко к сердцу все воспринимаете ? Если завтра Миттани скажет, что Имперум - ВСЕ, я скажу: С вами было весело парни и пойду в корпу к чатлу
Но устраивать поминки на ровном месте ... Не понимаю ...
ты чо такой вежливый. меня все любят, просто перед посонами не похвастаться.
я думал ты балтику сосёшь, а оказывается арсенальное.
убогий тебя кикнули из чатика, до тебя не доходит что ты ущербный, не пью пиво или вино, или single malt
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
Ну давайте. Нет ума считай .......
Да с чего бы, 600 вышло, 500 я закинул обратно. Проблема заключается в том, что мои корпы единственные, которые последний год держали ред в плюсовом инкаме по намберсу, до их выхода. Все то, что вышло, я закину обратно за год, просто своими силами, без учета того, что в ред будут браться какие-то еще корпы, просто в одну калитку.
Так-то выбор очень простой, либо быть на стороне тех, кто что-то делает и сидит по 10 часов в день, водя флоты, и пусть он себе хоть крузак 200-ый с этого купит, либо быть на стороне тех, кто скрысил бабки на те же компенсы у корп, которые остаются, назвав это красивым словом "забрали", и вся активность которых заключалась в надписях "стоп флуд" в чат и каких-то обросшим мхом мумий, которые логинятся раз в год, чтобы перегнать капы с одного деста альянса в другой.
если единственная заслуга совета это "выживание" то его стоило разогнать уже давно.
руководитель должен обладать всей полнотой власти. иначе какой ему смысл вкладывать усилия в альянс, если в любую минуту все может быть похерено какими то непонятными личностями. если решили отдать руководство доджеру, вместо того чтобы заниматься этим самим - то надо и отдавать ему все бразды правления. а если никто не хочет заниматься развитием альянса, но куча желающих сидеть на кнопке и страдать херней в чатиках - надо не мучить пилотов и прожать кнопку.
Все так, и выше я подробно описал как это работало, когда али висел на мне на передержке. В реальности это мешает, но никак не помогает, потому, что любое твое решение можно саботировать, а полноты власти у тебя нет, чтобы его продавливать. В итоге мы имеем мнение человека в онлайне против мнения людей в оффлайне, которые просят намберс им аномальки просканить, т.к. уже не помнят, какие кнопки жать (не шутка).
А что касается кнопки - кнопки не было. Был консил наполовину сформированный из людей, которые тусят вместе с Чатлом в чатиках, и кнопка, которая вызванивалась по звонку точно так же. Поэтому в реальности никто, после Чатла, прожать ее не мог. Теперь кнопка ушла, а Чатл названивает братишкам и просит не давать денег Доджеру на компенсы, ибо 7 лет жизни контроль уплыл и вот это все, болит душа у человека
А по факту так никто и не ответил, когда вернут деньги и структурки тем корпам, которые остались, и причем они вообще тут в разборках, ибо вклад в альянс это вклад всех, а крысит все почему-то только часть В итоге те бабки, которые украли, падают нагрузкой на тот намберс, который есть.
У Гравиза в больничке
по ходу мама у них одна на двоих.))
полтора ляма за проход БШ через гейт ансиблекса в сибскваде.
альянсовое КТА на рорках = уход руды в неизвестном направлении.
дефаешь крабов в их же грядках = сольёшься и тебя полутают свои же и модули не вернут, прикрысят себе.
пытался сформить народ покрабить в вх- нет, это слишком сложно, дырки хлопать и палить подскан- это слишком тяжело, всё равно что мешки с цементом на спине таскать.
R4 иниты = бычий цепень присосавшийся к телу альянса, причём не гравизу и его кучке подхалимов, а к рядовым мемберам. а где ещё можно купить инхерджи по 20 лямов за штуку))
кисунский, давай колись, сколько вы заплатили гунам чтобы они забрали себе это отребье?))
По поводу Пересвета. Лично не знаком, наслышан, если Гравиз с ним плюсанулся, значит уважаемый человек
Кисунский тебе может рассказать,как стричь лаве с союзников по коалиции по подписке))
а что повлияло на вас чтобы приютить перебежчиков, которые воевали против вас же
По поводу Пересвета. Лично не знаком, наслышан, если Гравиз с ним плюсанулся, значит уважаемый человек
может хватит макать легенду в дерьмо?
Какая легенда? О чем ты?
Ред альянс сколько существует? 15+ лет? Сколько из них он из себя что то представлял? Два-Три? Когда то там в прошлой жизни?
Остальные 12+ лет это непрерывный зашквар и позорище. Может пора уже осознать что нет в этой помойке обоссаной ничего легендарного?
Какая легенда? О чем ты?
Ред альянс сколько существует? 15+ лет? Сколько из них он из себя что то представлял? Два-Три? Когда то там в прошлой жизни?
Остальные 12+ лет это непрерывный зашквар и позорище. Может пора уже осознать что нет в этой помойке обоссаной ничего легендарного?
Я как раз о прошлой жизни, которой оправдывают то, что Ред до сих пор "всегда встаёт", как выше написал один из грунтов.
Легенда о Красном Фениксе до сих пор используется лидершипом Реда, при том, что взлёты современного Реда соответствуют провалам Феникса на дно. Лидершип доносит грунтам мысль, что раз альянс до сих пор всегда встаёт - значит он Феникс.
Феникс должен ярко сиять, а не жариться на вертеле.
Сообщение отредактировал Roudzik: 15 February 2021 - 18:06
Chaotic Neutral
Да с чего бы, 600 вышло, 500 я закинул обратно. Проблема заключается в том, что мои корпы единственные, которые последний год держали ред в плюсовом инкаме по намберсу, до их выхода.
С 2 корп и 500 чаров у тебя менее 10 активных пвп пилотов.. да и те не особо.
Если ты собираешься пополнять казну - отличный выбор. Как ситы прекрасно бы сгодились... просто плати и все.
Ты хоть сам знаешь сколько краб твинков и спаев у тебя в корпе?
Ты походу сам их держишь чисто для навара...
Сообщение отредактировал InspireOne: 15 February 2021 - 18:27
а что повлияло на вас чтобы приютить перебежчиков, которые воевали против вас же
Мне всегда казалость что принцип:
fool me once, shame on you; fool me twice, shame on me это довольно рабочая практика
похоже история с больной мамой и эта история показывает на сколько много дурачков в еве любящих наступать на одни и теже грабли
Сообщение отредактировал Darksenlol: 15 February 2021 - 19:01
ну и хвастаться надо результатами (не с тест сервера)
можно подробнее?
убогий тебя кикнули из чатика, до тебя не доходит что ты ущербный, не пью пиво или вино, или single malt
странное контр паррирование того, что ты нищук.
Сообщение отредактировал Yodik: 15 February 2021 - 19:24
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Мне всегда казалость что принцип:
fool me once, shame on you; fool me twice, shame on me это довольно рабочая практика
похоже история с больной мамой и эта история показывает на сколько много дурачков в еве любящих наступать на одни и теже грабли
Стоит таки заметить, что в современном мире институт репутации практически ничего не значит. Ты можешь хоть каждый день шквариться и остаться "рукопожатным".
В игре это просто проецируется из реального мира, взаимоотношения то вполне реальные, а не ограниченные механикой.
Стоит таки заметить, что в современном мире институт репутации практически ничего не значит. Ты можешь хоть каждый день шквариться и остаться "рукопожатным".
В игре это просто проецируется из реального мира, взаимоотношения то вполне реальные, а не ограниченные механикой.
Это не признак современного мира как что-то ему присущее, это признак чрезмерного размножения зашкварных.
Chaotic Neutral
С учётом того что у меня нет прав модерации этой темы я хочу попросить модераторов её закрыть. Новая будет создана позже, если в этом будет смысл. Спасибо.
Знаешь, а я надеялся, что скинув давящее и мешающее иго бесполезного бэкстабящего консила, мудро решившего опередить твои злые намерения по новому обносу альянса, ты покажешь нам всем кузькину мать и обновленного Феникса. Так сказать, невзирая на твои былые залёты, людям свойственно меняться и всё такое. Но, видимо, личный альянс и личный чатик важнее.
Chaotic Neutral
0 members, 1 guests, 0 anonymous users