Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 01 February 2019 - 13:32

Отправлено 01 February 2019 - 13:47

А вы говорите метостаз политоты нет. Они проникли даже в форумный мозг: в администрацию, в модерку.
Пруф. Больше предупреждений от админки не было.Картинку в подписи надо привести в соответствие с размером или она будет удалена.4.21. Запрещено превышать ограничение на размер подписи (три строки) и площадь сигнатуры. Максимальная ширина х высота: 400 х 120 пикселей . Максимальный размер файла: 90кб.
Свои посты не удалял. Можете пройтись, прочесть, но за состояние вашей психики, при прочтении моего бреда, я не отвечаю.
Сообщение отредактировал Atrosha: 01 February 2019 - 13:39
Отправлено 01 February 2019 - 13:48

На форуме у меня альтов нет. Все ранее созданные пользователи были закрыты по согласованию с администрацией (не, 1 шт был незаконным, ну тут такое. "Политика" жеж. Но я за него честно отсидел).Просто давно уже интересно.
Отправлено 01 February 2019 - 13:48

Сообщение отредактировал Atrosha: 01 February 2019 - 13:49
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 01 February 2019 - 13:49

Ух, вот кто кто а пепелац это да. это Постер с большой буквы был.
На форуме у меня альтов нет. Все ранее созданные пользователи были закрыты по согласованию с администрацией (не, 1 шт был незаконным, ну тут такое. "Политика" жеж. Но я за него честно отсидел).
Ну вот интересно кто.
Отправлено 01 February 2019 - 13:50

Хорошо загриммировался. Я не узнал сначала.На форуме у меня альтов нет. Все ранее созданные пользователи были закрыты по согласованию с администрацией (не, 1 шт был незаконным, ну тут такое. "Политика" жеж. Но я за него честно отсидел).
Отправлено 01 February 2019 - 14:32

С одной поправочкой. Хамство модератора можно обсуждать в отдельной ветки. Иначе что? Опять таки РО за обсуждение действий модератора. Шах и мат. Еще интересное новшество. Типа пальзователь может обжаловать действие модератора. Но в этой ветки получится это сделать только после окончания ро. А в личке модератор может просто игнорить.Согласен лишь применительно к самнительным случаям. Если тебя послали на три буквы - модератор тоже участник конференции и имеет права на модерации постов тех кто гадит ему на голову.
Отправлено 01 February 2019 - 14:34

а я бы ввел правило при котором любое говно с отрицательной репутацией прежде чем открыть свой поганый рот клало бы писю себе на лицо, ну что бы сразу все понимали какое значится тут у нас дело.
могу еще пофантазировать, чому в эту забавную игру вы играете в одни ворота?
Отправлено 01 February 2019 - 14:40

Отправлено 01 February 2019 - 14:41

Вот кстати когда очевидное и невероятное водном флаконеТы ни к кому конкретно не обращаешься, но покамест я тут, отвечу за себя.
Я предлагал забанить и Скорпиона и Вайперджана. НЕ в силу их убеждений, а за откровенно политную направленность постинга и отвратительно качество оного. Но за Скорпиона вписался Хлад, дескать - перс с игровой историей. Но насколько я помню, он тут тлько в политоте флудил.
Тот же хлад распустил слухи о работе на госдеп

Отправлено 01 February 2019 - 14:42

Сообщение отредактировал Atrosha: 01 February 2019 - 14:42
Отправлено 01 February 2019 - 14:44

Вот пост Лекрана плюсанул.
Вот его сообщение направленное на меня.Тот неловкий момент, когда не знаешь значения слова "политбот" и называешь им юзера постящего с 2009 года и с игровой историей.
Таки мы нашли политбота! А ну вспоминай, когда появилась "Жита" на форуме?
Отправлено 01 February 2019 - 14:50

Этот фонтан глупостей похоже неостановим...
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 01 February 2019 - 14:50

а если я напишу тебе роудзик. Типа. Ты вообще кто такой? Ты вообще как посмел ты вылезать из топика про розовых пони? А ну вали туда и здесь чтоб я тебя не видел. Берега попутал млинПфф, это ваша братия под лозунгами "это форум игры!!!111" пытается требовать чего-то, неведомого даже для себя, но определенно лежащего в области "хлеба и зрелищ", с регулярными обвинениями в том что модеры модерируют не так как вам хочется, и вообще сидят в проклятом баре. То, что вы унылее и печальнее бара, вы, как правило, даже не рассматриваете, кто рассматривает - требует удалить бар.
Насчёт "чужим - закон". Правилами запрещено оскорблять пользователей, или переходить на их личности.
Если я напишу, что этот юзернейм - дурак, меня за РОшат, за личности как минимум.
Если я напишу, что этот юзернейм совершает глупые действия - это не только неподсудно, но ещё и смысл существования форумов.
А если я напишу, что никчёмные посредственности за десятилетия существования интернетов и своей пустой жизни своими куцыми мозгами не додумались, как использовать великий и могучий, кроме как в конструкциях "ты дурак - нет ты" - то выстроится очередь из обиженок, примеривших это определение на себя. Вот только я-то тут причём? Это ж вы подняли и обмазались.
Это как? Ну с меня то спрос дело такое. Выпишут Ро на успокоится
А кто выпишет РО модератору за такое. Хрен а не РО это власть здесь с комплексом Сталина и растреливать может он. Ибо у него кнопка.
Отправлено 01 February 2019 - 14:51

Кстати, LEV ZOD или как тебя там. Жалобу на твой шитпостинг писал я, так что можешь положить себе на лицо сам знаешь что.
Переход на личности 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 01 February 2019 - 21:51
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users