всё ещё жду обьяснения причины. ну и заодно распиши пользу от арты.
Ты прикольный.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Естественно прикольный. Я за слова отвечаю. если что-то ляпну, то признаю не правоту.
И ещё, в каких кланах я не был, все танкисты не любят арту и если бы была бы галочка играть без арты, ой как много народу ею воспользовалась, подозреваю что включая тебя.
И в отличии от большинства постящих тут я своё личико не прячу. Дал бы линк на свой акк, посмотрел бы твой урон на топах, хотя бы примерно представлял себе чем ты дышишь.
А то понимаешь врывается попугай какой-то, весь в белом, арту любит, а за что обьяснить не может.
зы был тут ещё один пейсатель, три ка на ббшках на сотке делал, всё жду линка на акк со средухой в три ка на сотке от него.
Жди. Я бы предпочел кнопку "без пт", и чет как-то значительно больше людей нажмет ее чем "без арты"
Дык и я не прячу, вопрос в том кто ты такой, чтобы перед тобой отчитываться? Я высказал свое мнение и ушел в закат, а тебе ж тут надо разжевать что-то, в ротик покласть.Естественно прикольный. Я за слова отвечаю.
Сообщение отредактировал -st-: 16 April 2019 - 18:34
Дык и я не прячу, вопрос в том кто ты такой, чтобы перед тобой отчитываться? Я высказал свое мнение и ушел в закат, а тебе ж тут надо разжевать что-то, в ротик покласть.
Алсо знакомые сокланы ну очень репрезентативная выборка для оценки отношения к арте в масштабах..десятков? лямов игроков в танчеги. Пиши еще, после работы скучно в метро ехать
Вполне репрезентативная статистика, так как я не знаю ни одного человека который бы считал арту нужной в игре. Ну кроме сантиметра, наверное.
И да, ты не обязан показывать свой акк ( вопрос чего стесняться то?). Это просто показатель - пукнул и ушёл в закат, как и тот челик с тремя ка на ббшках на сотке. Такое и отношение к таким высказываниям.
А, ещё был гейм дев который предлагал добавить слабые зоны танкам.
Читай на здоровье.
Сообщение отредактировал login: 16 April 2019 - 20:04
Вполне репрезентативная статистика, так как я не знаю ни одного человека который бы считал арту нужной в игре.
Тащемта все вменяемые игроки понимают, что без арты градус кустодроча и башнетанкования улетит в космос. И это было понятно уже очень давно - до первых нерфов арты и появления лампы.
Тащемта все вменяемые игроки понимают, что без арты градус кустодроча и башнетанкования улетит в космос. И это было понятно уже очень давно - до первых нерфов арты и появления лампы.
В 0.6 примерно, до появления 50-2
Если брать бои на десятках, то я лично предпочту играть каждый раз с 6-7 ПТ в команде, чем с 3 артами. Но это мое личное мнение.
ПТ с пробитием 400+ это совсем не ломает бананас. Не то что ССЦАУ на 60-70
Дебилы, (с) Лавров
лол что?
на пальцах обьясни каким боком стояние в кусту и танкование от башни/борта/сильной стороны/особенности танка корелируется с присутсвием или отсутсвием арты. Мол в бою арта, надо ехать вперёд, а то убьёт? Или в бою арта, в кусту стоять не буду? От башни танковать на семке не буду? Что за бред. Арта как раз наказывает активный геймплей так как закидывает за горизонт и углы домов. Иногда даже от соседнего дома сплешует что бы добить.
И не надо рассказывать мне сказки. На память сразу приходит эльхалуф. Старый эльхалуф, когда вверху карты была низина и два подьёма по сторонам. Тяжики ехали туда и стояли светили друг друга в надежде что их арта пересплешует тяжики противника, а не наоборот. Как вспомню так вздрогну.
Арта не решает ни каких задач кроме одной - лёгкого геймплея для рукожопов.
Ну и по сути вменяемых игроков можно по пальцам руки пересчитать, так? Сантиметр, Алилуй и ещё пара профильных артаводов.... все остальные мимо кассы
Жду обьяснения что вменяемые игроки понимают. Хочу тоже быть вменяемым, а не как все те статисты стримеры. <- вполне серьёзно.
ПТ с пробитием 400+ это совсем не ломает бананас. Не то что ССЦАУ на 60-70
Дебилы, (с) Лавров
Лавров, ты на пт с пробитием в 400+ своё хп хоть отбиваешь?
Вопрос риторический, так как задан скорее всего артаводу
Сообщение отредактировал login: 16 April 2019 - 23:04
Танкователь башней из за кочки получает фугас от арты и нитанкует. Кустодрочер получает засвет после выстрела и сдыхает от арты даже уехав за кочку.login, 16 Апр 2019 - 23:03, написал(а):
лол что?
на пальцах обьясни каким боком стояние в кусту и танкование от башни/борта/сильной стороны/особенности танка корелируется с присутсвием или отсутсвием арты.
У меня самый интересный бой на ИС4 был на Комарине с 4 непонерфленными артами с каждой стороны. Вражеская арта почему-то мне не помешала расстрелять весь БК. И это какбе на карте, где защита от арты - полтора домика в центре, которые я не юзал даже. Алеханы карту Кошмарином прозвали, да...Disiz, 16 Апр 2019 - 21:05, написал(а):
Ну да, то-то самые интересные бои получались когда арты в бою не было
не знаю. Вчера очень мало было арт в рандоме. Из 10 боев 3 только с артой. Чудненько покатал.
Проблем же несколько.
1. Тупые игроки из твоей команды.
2. Токсичная арта.
3. Всякие фугасники переапаные.
4. Колесники еще появились. Если их 3-4 то начинается в команде блошиный цирк, а не танки.
Убираем арту. И вуаля, уже не так все в говне, 1 колесник в команде, и уже нет блошиных поскакушек и можно норм покатать. К сожалению от пункта номер один никуда не деться. Ну а хевика надеюсь все-таки понерфят и бабаху.
Пт кого-то раздражают? Так не катайся по полю, ищи пути как объехать. Потом их крутить можно, а это халявная дамажка. Этот марафон, щас высыпали птэхи. Да, было неск. боев где пришлось с фланга уехать, т.к. с той стороны стоят три типа и фиг проедешь. Но это единичные бои. По факту их пересвечивают и убивают. Птводы тоже не отличаются мозгами особо. Засветился - в ангар.
Становимся в свою супер-пупер позицию, высовываем пуперкрепкую башню из за кочки и ждем нобегающих стад оленей чтобы потанковать и пострулять. Что может пойти не так:Donoviz, 17 Апр 2019 - 09:56, написал(а):
1. Тупые игроки из твоей команды.
2. Токсичная арта.
3. Всякие фугасники переапаные.
Я вот тоже против отключения арт. Потому что все скатится к 15 маусам в итоге или к 15 другим тт, которые на тот момент будут самыми танкующе-дамажными.Вполне репрезентативная статистика, так как я не знаю ни одного человека который бы считал арту нужной в игре. Ну кроме сантиметра, наверное.
И да, ты не обязан показывать свой акк ( вопрос чего стесняться то?). Это просто показатель - пукнул и ушёл в закат, как и тот челик с тремя ка на ббшках на сотке. Такое и отношение к таким высказываниям.
А, ещё был гейм дев который предлагал добавить слабые зоны танкам.
Читай на здоровье.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users