Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [5]

WOT Рейх Танки Chaos rising

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18620 ответов в теме

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi
  • Client:Eng

всё ещё жду обьяснения причины. ну и заодно распиши пользу от арты.

Ты прикольный.

• 0

3AVuvcC.jpg?1

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3427 сообщений
806
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу

Естественно прикольный. Я за слова отвечаю. если что-то ляпну, то признаю не правоту.

И ещё, в каких кланах я не был, все танкисты не любят арту и если бы была бы галочка играть без арты, ой как много народу ею воспользовалась, подозреваю что включая тебя.

И в отличии от большинства постящих тут я своё личико не прячу. Дал бы линк на свой акк, посмотрел бы твой урон на топах, хотя бы примерно представлял себе чем ты дышишь.

А то понимаешь врывается попугай какой-то, весь в белом, арту любит, а за что обьяснить не может.

зы был тут ещё один пейсатель, три ка на ббшках на сотке делал, всё жду линка на акк со средухой в три ка на сотке от него.

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Жди. Я бы предпочел кнопку "без пт", и чет как-то значительно больше людей нажмет ее чем "без арты"

• 1

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений
  • EVE Ingame:Gallente Citizen20202
  • Corp:[AC228]
  • Ally:Space Marines.
  • Channel:SawItOnTheRadio

можно на сайте вг глянуть ;)

9500

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

что-то мало

у меня 4к картоха подарила на нг, с последнего ивента на гк еще 3к, по рефералке 2к, еще по мелочам, итого 12. И это у меня 4к боев.

• 0

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений
Ну как боны ввели я может тыщу боёв сыграл

Ну и без рефералок и ГК всяких

В генеральном сражении норм поднял или как етот режим назывался

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5404 сообщений
1269
  • EVE Ingame:Battlenelf

В кубах случайно наткнулся :)

• 0

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi

Естественно прикольный. Я за слова отвечаю.

Дык и я не прячу, вопрос в том кто ты такой, чтобы перед тобой отчитываться? Я высказал свое мнение и ушел в закат, а тебе ж тут надо разжевать что-то, в ротик покласть.
Алсо знакомые сокланы ну очень репрезентативная выборка для оценки отношения к арте в масштабах..десятков? лямов игроков в танчеги. Пиши еще, после работы скучно в метро ехать

Сообщение отредактировал -st-: 16 April 2019 - 18:34

• 0

3AVuvcC.jpg?1

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3427 сообщений
806

Дык и я не прячу, вопрос в том кто ты такой, чтобы перед тобой отчитываться? Я высказал свое мнение и ушел в закат, а тебе ж тут надо разжевать что-то, в ротик покласть.
Алсо знакомые сокланы ну очень репрезентативная выборка для оценки отношения к арте в масштабах..десятков? лямов игроков в танчеги. Пиши еще, после работы скучно в метро ехать

Вполне репрезентативная статистика, так как я не знаю ни одного человека который бы считал арту нужной в игре. Ну кроме сантиметра, наверное. 

И да, ты не обязан показывать свой акк ( вопрос чего стесняться то?). Это просто показатель - пукнул и ушёл в закат, как и тот челик с тремя ка на ббшках на сотке. Такое и отношение к таким высказываниям.

А, ещё был гейм дев который предлагал добавить слабые зоны танкам.  :D

Читай на здоровье.

Сообщение отредактировал login: 16 April 2019 - 20:04

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12485 сообщений
7301
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Вполне репрезентативная статистика, так как я не знаю ни одного человека который бы считал арту нужной в игре.

Тащемта все вменяемые игроки понимают, что без арты градус кустодроча и башнетанкования улетит в космос. И это было понятно уже очень давно - до первых нерфов арты и появления лампы.

• 0

Asdin

Asdin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
78
  • EVE Ingame:Acdin

Жди. Я бы предпочел кнопку "без пт", и чет как-то значительно больше людей нажмет ее чем "без арты"

Если брать бои на десятках, то я лично предпочту играть каждый раз с 6-7 ПТ в команде, чем с 3 артами. Но это мое личное мнение.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Ну да, то-то самые интересные бои получались когда арты в бою не было
  • 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13064 сообщений
462
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Тащемта все вменяемые игроки понимают, что без арты градус кустодроча и башнетанкования улетит в космос. И это было понятно уже очень давно - до первых нерфов арты и появления лампы.

В 0.6 примерно, до появления 50-2  :trololo:

Если брать бои на десятках, то я лично предпочту играть каждый раз с 6-7 ПТ в команде, чем с 3 артами. Но это мое личное мнение.

ПТ  с пробитием 400+ это совсем не ломает бананас. Не то что ССЦАУ на 60-70

Дебилы, (с) Лавров

• 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3427 сообщений
806

лол что?

на пальцах обьясни каким боком стояние в кусту и танкование от башни/борта/сильной стороны/особенности танка корелируется с присутсвием или отсутсвием арты. Мол в бою арта, надо ехать вперёд, а то убьёт? Или в бою арта, в кусту стоять не буду? От башни танковать на семке не буду? Что за бред. Арта как раз наказывает активный геймплей так как закидывает за горизонт и углы домов. Иногда даже от соседнего дома сплешует что бы добить.

И не надо рассказывать мне сказки. На память сразу приходит эльхалуф. Старый эльхалуф, когда вверху карты была низина и два подьёма по сторонам. Тяжики ехали туда и стояли светили друг друга в надежде что их арта пересплешует тяжики противника, а не наоборот. Как вспомню так вздрогну.

Арта не решает ни каких задач кроме одной - лёгкого геймплея для рукожопов. 

Ну и по сути вменяемых игроков можно по пальцам руки пересчитать, так? Сантиметр, Алилуй и ещё пара профильных артаводов.... все остальные мимо кассы  :laugh:

Жду обьяснения что вменяемые игроки понимают. Хочу тоже быть вменяемым, а не как все те статисты стримеры. <- вполне серьёзно.

ПТ  с пробитием 400+ это совсем не ломает бананас. Не то что ССЦАУ на 60-70

Дебилы, (с) Лавров

Лавров, ты на пт с пробитием в 400+  своё хп хоть отбиваешь?

Вопрос риторический, так как задан скорее всего артаводу  :D

Сообщение отредактировал login: 16 April 2019 - 23:04

• 0

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений

ПТ с пробитием 400+ это совсем не ломает бананас. Не то что ССЦАУ на 60-70

Наркоман?

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12485 сообщений
7301

login, 16 Апр 2019 - 23:03, написал(а):
лол что?
на пальцах обьясни каким боком стояние в кусту и танкование от башни/борта/сильной стороны/особенности танка корелируется с присутсвием или отсутсвием арты.

Танкователь башней из за кочки получает фугас от арты и нитанкует. Кустодрочер получает засвет после выстрела и сдыхает от арты даже уехав за кочку.
Арта есть - танковать башней без огребания от арты можно на полутора позициях.

Disiz, 16 Апр 2019 - 21:05, написал(а):
Ну да, то-то самые интересные бои получались когда арты в бою не было

У меня самый интересный бой на ИС4 был на Комарине с 4 непонерфленными артами с каждой стороны. Вражеская арта почему-то мне не помешала расстрелять весь БК. И это какбе на карте, где защита от арты - полтора домика в центре, которые я не юзал даже. Алеханы карту Кошмарином прозвали, да...

Задача арты тупа и проста - контрить анальный деф. И если ее нет - все алеханы начинают юзать тактеги этого самого анального дефа - высунь башню над кочкой и танкуй. Стань в куст в углу карты и сруляй, и так далее. Результат виден онлайн - стреляющие кусты с каждой стороны.
  • 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

не знаю. Вчера очень мало было арт в рандоме. Из 10 боев 3 только с артой. Чудненько покатал.

Проблем же несколько.

1. Тупые игроки из твоей команды.

2. Токсичная арта.

3. Всякие фугасники переапаные.

4. Колесники еще появились. Если их 3-4 то начинается в команде блошиный цирк, а не танки.

Убираем арту. И вуаля, уже не так все в говне, 1 колесник в команде, и уже нет блошиных поскакушек и можно норм покатать. К сожалению от пункта номер один никуда не деться. Ну а хевика надеюсь все-таки понерфят и бабаху.

Пт кого-то раздражают? Так не катайся по полю, ищи пути как объехать. Потом их крутить можно, а это халявная дамажка. Этот марафон, щас высыпали птэхи. Да, было неск. боев где пришлось с фланга уехать, т.к. с той стороны стоят три типа и фиг проедешь. Но это единичные бои. По факту их пересвечивают и убивают. Птводы тоже не отличаются мозгами особо. Засветился - в ангар.

• 1

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12485 сообщений
7301

Donoviz, 17 Апр 2019 - 09:56, написал(а):
1. Тупые игроки из твоей команды.
2. Токсичная арта.
3. Всякие фугасники переапаные.

Становимся в свою супер-пупер позицию, высовываем пуперкрепкую башню из за кочки и ждем нобегающих стад оленей чтобы потанковать и пострулять. Что может пойти не так:
1. Твои тиммейты могут слиться на других флангах, а противник не пойдет об тебя убиваться.
2. Арта фугасами таки пробьет.
3. Фугасные танки/ПТ таки насуют в башню.

И почему я не удивлен?
Чуть менее чем все жалобы - понерфите всё, что может убить меня любимого...
  • 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Вот совершенно не удивляет, что все защитники арты поголовно хлебушки
Аргументы шикарные, спасибо за юмор
  • -1

Anarh

Anarh

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
13
  • EVE Ingame:Anarh1980
  • EVE Alt:сидит в засаде
  • Corp:НаШа РаШа

Вполне репрезентативная статистика, так как я не знаю ни одного человека который бы считал арту нужной в игре. Ну кроме сантиметра, наверное. 
И да, ты не обязан показывать свой акк ( вопрос чего стесняться то?). Это просто показатель - пукнул и ушёл в закат, как и тот челик с тремя ка на ббшках на сотке. Такое и отношение к таким высказываниям.
А, ещё был гейм дев который предлагал добавить слабые зоны танкам.  :D

Читай на здоровье.

Я вот тоже против отключения арт. Потому что все скатится к 15 маусам в итоге или к 15 другим тт, которые на тот момент будут самыми танкующе-дамажными.
Не артовод пожизни. Ник Halkogeddon (не спрашивайте, с чего такой ник, если на всей борде и 10 халков у меня нету. Просто не собирался залипать в этой игре и забабахал первое, что пришло в голову. Как и в еве, лол)
  • 0
Мысль японского автора мне понятна: пока в России демократия, её можно улыбаясь по кускам распилить! Пока авторитаризм - нельзя, по зубам дадут... (с)

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users