я чего то не пойму а чем кипаж этой бандуры занимается?
Емнип бандура похожа на колобка из макроса, который вроде бы на чём то таком и летал.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я чего то не пойму а чем кипаж этой бандуры занимается?
А это не экипаж, а парочка гуляющая по старым развалинам. видимо в данном мире брошенная техника не засирается по самые борта.
Там дальше целый цикл связанных картинок с крипотой и непоняткой (для любителей СПГС).
Сообщение отредактировал Karnaval: 16 April 2016 - 8:35
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
кот не той стороной
Как раз той. Постал же
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
наркомания
Это мод на цонтролстрайк
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
узбагойся - очевидно там по наклонной скользить будетхочу гифку с номером 56 падающим в лоток выдачи.
Я хотел снимать «Прошлогодний снег», а мне говорили, что надо снимать что-то про пионеров, собирающих металлолом. Я сопротивлялся и орал. Скандал длился четыре дня. А на пятый я пришел и сказал: «Хорошо. Я хочу снимать мультфильм про Ленина». Тут они напряглись: «Это что еще за мультфильм?»
«Ну как, — говорю, — Ленин был очень веселый человек. Сделаю смешное кино про Ленина — все обхохочутся». Они поняли, что положат на стол партбилеты за такое кино. Спросили: «А можно не про Ленина?» — «Я известный режиссер, хочу про Ленина.» Две недели ходил и требовал — хочу про Ленина!
Еще потом придумал, что фильм будет по рассказу Зощенко про Ленина. И добился того, чего хотел, — делай что хочешь — только не про Ленина! И я сделал «Прошлогодний снег».
Сообщение отредактировал mumixam: 16 April 2016 - 22:37
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
0 members, 2 guests, 0 anonymous users