Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Path of Exile

19520 ответов в теме

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34188 сообщений
9790

Хз, играл в д3 только на релизе как раз, вообще никакой сложности не помню, а тут этот мастурбаторий с доджем постоянный. Ещё и мобы модельку твою по экрану пихают, хер поймёшь по итогу: лаги это или отталкивание.

через сколько недель после релиза, убили финального босса? через 2? 3? а самый популярный билд у барбов - на метательное оружие, тоже не помнишь? потомучто в клозе они лопались как мыльные пузырики еще в первом акте

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7781 сообщений
1156
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen
  • Client:Eng
Я помню Д3, после первого прохождения, что бы с сюжеткой ознакомится, играл только на хардкоре. И это типа было сложно ? Когда нет проблем с "случайными" смертями ?

Милишники всегда в первом акте страдают, пока хоть немного не оденутся.

Сообщение отредактировал Zolha: 08 December 2024 - 14:43

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12941 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Я не понял - дерево скилов теперь не статичное чтоли? Начал вичкой, потом переключился на сорку. Она начинает там же, но у нее ветки скилов отличаются. оО Или я в глаза долблюсь?

Может дерево поворачивается? там же явно видны ветки для классов, возможно поворачивают дерево чтобы твоя ветка всегда была сверху.

Ну и честно скажу, спустя 12 часов игры - душновато  :D  да, хартькорь, да атмосферно, но если в пое1 можно рубиться 10 часов и встать только потому что спать пора, то тут я за 12 часов делал три перерыва полежать минут 10, потому что такое напряжение подзапаривает. И да, если в пое1 можно было пройти сюжетку на билде говна, то тут уже второй акт начинает карать, мобы дотят контроллят дамажат, такое ощущение что у тебя с ними пвп.

Тут похоже надо продумывать билд намного серьезнее, ну и конечно на первые места выйдут меты типа суммонеров, потому что из-за контроля элементалистке приходится танковать мобов тушкой, и хоть я к примеру и взял морозную броню и замаксил как смог ХП и ЕС, этого тупо недостаточно.

• 1

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Может дерево поворачивается? там же явно видны ветки для классов, возможно поворачивают дерево чтобы твоя ветка всегда была сверху.

Ну и честно скажу, спустя 12 часов игры - душновато  :D  да, хартькорь, да атмосферно, но если в пое1 можно рубиться 10 часов и встать только потому что спать пора, то тут я за 12 часов делал три перерыва полежать минут 10, потому что такое напряжение подзапаривает. И да, если в пое1 можно было пройти сюжетку на билде говна, то тут уже второй акт начинает карать, мобы дотят контроллят дамажат, такое ощущение что у тебя с ними пвп.

Тут похоже надо продумывать билд намного серьезнее, ну и конечно на первые места выйдут меты типа суммонеров, потому что из-за контроля элементалистке приходится танковать мобов тушкой, и хоть я к примеру и взял морозную броню и замаксил как смог ХП и ЕС, этого тупо недостаточно.

я так понимаю дамага тебе не достаточно, мобы морозятся и лопаются двумя кастами, чё с ними сражаться то вообще. изи мод какой-то.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7781 сообщений
1156
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen
У саммонеров беда, так как мобы срут лужи и аоешат как попало, саммоны мертвые 90% времени. В первом акте они ещё жили и дамажили, во втором от них пользы только контроль и отвлечение урона.

Типа за те 4 секунды что петы дохнут, можно насакать необходимое и шарахнуть спеллами.

Сообщение отредактировал Zolha: 08 December 2024 - 15:51

• 1

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29475 сообщений
3309

да это просто старость зрелость :)

• 0

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
83
  • EVE Ingame:Glorious Urine
У меня на варе вот беда, что мобы стаггерят пока анимация одного каста проходит, а потом тупо обоепляют и зажимают, хотя и дохнут быстро. Но скорость каста и атаки точно надо разгонять, ибо ещё и анимация каста постоянно прерывается, не дойдя до конца.
Понятное дело, git gud, но пока первая поебота подвесной ощущалась.

Сообщение отредактировал IceHead: 08 December 2024 - 16:40

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18910 сообщений
2661
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

У меня на варе вот беда, что мобы стаггерят пока анимация одного каста проходит, а потом тупо обоепляют и зажимают, хотя и дохнут быстро. Но скорость каста и атаки точно надо разгонять, ибо ещё и анимация каста постоянно прерывается, не дойдя до конца.
Понятное дело, git gud, но пока первая поебота подвесной ощущалась.

А ты с щитом ? И брал ноды на устойчивость от стана ?

Сообщение отредактировал Vollhov: 08 December 2024 - 16:42

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
83
  • EVE Ingame:Glorious Urine

А ты с щитом ? И брал ноды на устойчивость от стана ?

Через двуручную булаву, понятно дело, что с щитом и пассивками на устойчивость будет лучше, но это другой билд уже совсем.

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1390
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow

Что с лутом? совсем плохо да?  :trololo: 

народ на реддит кидает картинки - вот весь лут с карты! - и там очень похоже на Ruthless )

o5pvnprize5e1.jpeg

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7862 сообщений
3215
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
Ппц я на Монке только в середине третьего акта (сдох уже 200 раз), а они уже на картах?
  • 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11391 сообщений
1499

У саммонеров беда, так как мобы срут лужи и аоешат как попало, саммоны мертвые 90% времени. В первом акте они ещё жили и дамажили, во втором от них пользы только контроль и отвлечение урона.

Типа за те 4 секунды что петы дохнут, можно насакать необходимое и шарахнуть спеллами.

Нормально все с саммонерами. Пачки мобов лопаются комбой облако+подрыв. Возрождение быстрое. Ща лабу со второго трая закрыл. Думал о ведьме крови, пришлось брать огненную.
Из того, что не очень нравится пока, это подрыв саммона огненным скелетом на некоторых боссах скачущух по всей арене, то хп выше лимита для подрыва, то босс на другом краю арены от скелетов этих. 

народ на реддит кидает картинки - вот весь лут с карты! - и там очень похоже на Ruthless )

o5pvnprize5e1.jpeg

Мне текущий вариант нравится намного больше. Чем как в пое 1.

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5177 сообщений
1819
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

Скажите, где лучше взять игру, в стиме или напрямую?

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Romus

Romus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2706 сообщений
421

На рынке купить у пиратов диск

Сообщение отредактировал Romus: 08 December 2024 - 18:31

• 0

Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

Tommy TQ

Tommy TQ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1390

нахер стим, лучше напрямую

уже плач пошел что Sanctum so bad for Asc ))

• 1

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18910 сообщений
2661

Ну я пока через стим, если что может потом скачаю на прямую.

Кстати а че в древе умений полностью убрали ХП ? :blink:

Вопрос как открыть камни если у тебя их нет на изучения, это хорошо что у меня один 2 лвл завалялся:

Я вот про это:

ZtsFluc.jpeg

Сообщение отредактировал Vollhov: 08 December 2024 - 19:31

• 0

ihnLXpl.jpg

Tommy TQ

Tommy TQ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1390

Ну я пока через стим, если что может потом скачаю на прямую.

Кстати а че в древе умений полностью убрали ХП ? :blink:

есть вроде одна! нода на 3% (Unbending), и все :D а ну и реген

Bossing experience :trololo:

• 2

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18910 сообщений
2661

У меня такой геймплей когда щит не блочит все абсолютно все умения от боссов :laugh:

Могли бы блин хотя 50% там урона проходит когда именно поднимаешь щит :(

• 0

ihnLXpl.jpg

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7862 сообщений
3215
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

мини чит 

в 3 акте на локации Sandswept marsh (33lvl) в правом нижнем углу карты есть место с двумя элитками, так вот в том месте стоит корзина с который гарантированно падает Jewelers Orb которая делает доп. дырку в скиллах.

можно себе четырехлинков наделать

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22627 сообщений
4780
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Чета короче какой то Дарк Соулс вид с верху а не Дябло 2 и не ПОЕ 1 ;)

Ну это за мишилишника конечно.

За кастера ещё хуже - дамаг скейлить нечем. Саммоны вообще не понимаю хоть играю через них +- даже с нодами на хп их ваншотят обычные мобы, боссы любой атакой сдувают тебе всю пачку. Дамаги с них ппц мало, на дереве нод на дамаг 10 штук.

завалил собаку колд соркой, т.е. вы хотите сказать что если стрелять огнём он вообще как рядовой моб сдохнет чтоли?

спойлернапишу подробнее что делал, хз зачем правда

в скилах взято усиление колд дамага и усиление дамага по заилменченым. Да и всё в общем-то пока 16 лвл.
была руна в пузе на скока-то там колд резиста и больше ничего.

На посохе шарды, двойная бомба и колд снап с фрост болта - подбегаешь что бы все шарды попали + прокаст он стоит замёрзший на бомбах взрывается, смыть повторить пару раз, интермиссия новой чистим аддов, повторяем первое действие, в конце пил банку лень бегать от столбов было, всё :/

Нет. Я бил физ спеллами - он просто сам по себе жырный как поезд пассажырный. 

я так понимаю дамага тебе не достаточно, мобы морозятся и лопаются двумя кастами, чё с ними сражаться то вообще. изи мод какой-то.

Покажи чо качал и чем бьёшь. Я пока все спелл что пробую кроме bone prison и solar orb откровенно слабые. Арка вообще не дамажит, нова слабая, эмберы +- ок, но бегать чанелить постоянно это срань.

Ну вот да те же ощущения. Как играть саммонами не понятно. Говорят что инфернал хаунд на асценданси очень сильная, если это не так, то дропну вичку. пока 23 левел.

В целом да, но более менее интересно и красиво. По крайне мере пока. Но душно ппц. Сидеть и дрочить каждый пак мобов, а с раркой сражаться как с боссом это жесть.

Надеюсь лейт не такой.

• 0
Изображение

3 посетителей читают тему

1 members, 2 guests, 0 anonymous users