Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [4]
Отправлено 28 March 2013 - 19:45

Смотрю попец начинает подгорать, ну ты продолжай, всемИз уст артолюба такие обвинения звучат как комплемент. Ясно что для всяких ароляляля у меня нетрадиционная, в их понятиях, орентация
![]()
Ну а ваще детский садик ан не лева, дурак, сам дурак. Иди чтоли курс тролинга пройди.

Ну и да, пока что самые нетрадиционна ориентированные во всем - попоболящие батххертоукладовзрывающие водители тяжей и ст - это ты с Бвомпом

Кто бы говорилКурсы ему действительно не помешают. Троллинга, юмора, сарказма и ещё много чего.

Отправлено 28 March 2013 - 19:48

Иван Крылов
СЛОН И МОСЬКА
По улицам Слона водили,
Как видно напоказ -
Известно, что Слоны в диковинку у нас -
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться,
Ну, так и лезет в драку с ним.
"Соседка, перестань срамиться,-
Ей шавка говорит,- тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает".-
"Эх, эх! - ей Моська отвечает,-
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!"
троль рожица даже не нужна
Сообщение отредактировал bwomp: 28 March 2013 - 19:58
пони и карма -- одно и то же
Отправлено 28 March 2013 - 19:53

Смотрю попец начинает подгорать, ну ты продолжай, всем
очень важнопофиг на твоё мнение.
ну ты в курсе где я мнениех всех

кстати разговор о себе во множественном числе явный признак психического расстройства

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 28 March 2013 - 21:27

очень злой рандом -)Кто может мне объяснить ? как, как можно стату слить ниже 50%?
может нужно во взводе гонять и сразу суицидиться? или своих расстреливать? ну как?
я вот приобретя дмакса боев наверно 70 попадал просто к таким улзерам что я думал такие не катаются вобще. уже и уносил по 3 фрага и всевозможно тащил но выйграть с такими - нереально было. потом врое поперло. хотя я реально созлости думал его продать
Отправлено 28 March 2013 - 21:38

Кто может мне объяснить ? как, как можно стату слить ниже 50%?
может нужно во взводе гонять и сразу суицидиться? или своих расстреливать? ну как?
Бугурт поц? Анальные боли? Лекарство есть, запоминай порядок действий - пуск, панель управления, установка и удаление программ, удалить WoT. Либо если не хочешь удалять и при этом не просерать - три простых правила есть.
1. Не катайся постоянно на танках 9-10 уровня (особенно после всяких акций, типо бонуса на фарм на всяких Т34-76, КоВе и т.д.)
2. Не заходи в игру в пятницу вечером (к тупорылой школоте присоединяется пьяной быдло)
3. Только во взводе гоняй (приятно когда все фланги прикрыты твоими корешами).
очень злой рандом -)
я вот приобретя дмакса боев наверно 70 попадал просто к таким улзерам что я думал такие не катаются вобще. уже и уносил по 3 фрага и всевозможно тащил но выйграть с такими - нереально было. потом врое поперло. хотя я реально созлости думал его продать
Это да... Как я на М48 взял мастера поле 15 сливов на нем подряд, при этом я просто все эти разы пытался снять гребанную звездочку.

З.Ы. Три фрага это кстати норма средненькая. Вот 9 рыл и 5К урона при этом слив...

Сообщение отредактировал AlexFrolov: 28 March 2013 - 21:41
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 28 March 2013 - 22:14

От кривизны рук зависит.Кто может мне объяснить ? как, как можно стату слить ниже 50%?

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 28 March 2013 - 22:24

Очень печально что несмотря на то что ты знаешь о изварщениях стоматолога, мы не видим тебя в илитном чятике.Савзар яб таки не советовал связываться с этим садистом, к тому же он какой-то извращенец, но уже не помню какой
Там же нема с кем про кромвель поговорить!

Отправлено 28 March 2013 - 22:33

Очень печально что несмотря на то что ты знаешь о изварщениях стоматолога, мы не видим тебя в илитном чятике.
Там же нема с кем про кромвель поговорить!
ну уж нет уж.
я про ваши заманухи слыхал из первых уст. Сначала в чатег, потом во взводег, а потом начнутся извращения с морзянкой и непойми чем

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 28 March 2013 - 22:56

так этож Йохан Хорн он завидует мехводу кромвеля и вечно там ошивается в ожидании чаепития.Леонос, у тебя там подозрительная личность на кромвель толи смотрит, толи мочится.. В любом случае, проверь, мож диверсант и всё из за него?
Отправлено 28 March 2013 - 23:07

Савзар не верь ему он просто завидует, мы его не взяли вот он и обиделся.Савзар яб таки не советовал связываться с этим садистом, к тому же он какой-то извращенец, но уже не помню какой
Нет ниправда, у нас всё очень прилично за этим лично фидель.ну уж нет уж.
я про ваши заманухи слыхал из первых уст. Сначала в чатег, потом во взводег, а потом начнутся извращения с морзянкой и непойми чем
А фидель это вам не абы кто.
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Отправлено 29 March 2013 - 1:29

3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users