Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

18562 ответов в теме

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19215 сообщений
3173
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI
  • Client:Eng

честно с просторов реддита

Спойлер

Там в комментах контекст просят.

https://www.reddit.c..._ancient_enemy/

Кто осилит развёрнуто?

• 0

Chaotic Neutral

Deyah Thoris

Deyah Thoris

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Deyah Thoris
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Рус

Тестов панфам выселять приезжал,мы вписались за тестов. И что? Жизнь такая. А с готг мы воевали еще до того,как готг приехали выселять все те же лица,кроме тестов. И мы тогда уже готг помогали,хоть и не фулдеплоем. Да и готг мы в ноль не выпиливали,а взяли выкуп и уехали в дельв. Какой-то неприязни в сибам,или ренжерам китайским,которые из готг убитого к нам перешли сразу, мы не имели никогда. Напомню еще момент,когда сибам на перегоне поймали супера,а от слива их спасли иниты,после чего империум проставил сибам плюса и они спокойно по кипстарам проследовали к Легаси. Так что если Гравиза и правда звали в Легаси для войны с панфамом,то выходит,что он и планировал с ними воевать. А если кто-то хочет воевать против папи,то он по принципу враг моего врага в любом случае нам друг. Очевидно.

гравиз у тестов был на положении вассала, а крепостные пусть и не отстёгивали десятину за аренду систем, но отрабатывали воинскую повинность, где второе практически не отличается от первого за исключением налёта "пилото-часов". предполагаю что и у вас для сибсквада а этом отношении аряд ли что-то изменится. будут всё те же отправки на фронт в качестве пушечного мяса и заград отряды позади)) кстати, гравиз в последнее время просто бредил некими "истоками" и пвп контентом ,которого лично ему и по его словам так не доставало в тенерифе. уважьте уж этого арлекина, поселите в фонтане в 2-3 а.е.  от серпентис прайм,)) либо в квериус поближе к дарвинизму) это лирика конечно. а вот если грибы и крокодилы всё же разорят улей и выгонят пчёл, что тогда? по легенде же типа тесты поедут в дельв и фонтан. кому в этом случае достанется эзотерия и парагон?

• 0

По поводу Пересвета. Лично не знаком, наслышан, если Гравиз с ним плюсанулся, значит уважаемый человек

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

гравиз у тестов был на положении вассала, а крепостные пусть и не отстёгивали десятину за аренду систем, но отрабатывали воинскую повинность, где второе практически не отличается от первого за исключением налёта "пилото-часов". предполагаю что и у вас для сибсквада а этом отношении аряд ли что-то изменится. будут всё те же отправки на фронт в качестве пушечного мяса и заград отряды позади)) кстати, гравиз в последнее время просто бредил некими "истоками" и пвп контентом ,которого лично ему и по его словам так не доставало в тенерифе. уважьте уж этого арлекина, поселите в фонтане в 2-3 а.е.  от серпентис прайм,)) либо в квериус поближе к дарвинизму) это лирика конечно. а вот если грибы и крокодилы всё же разорят улей и выгонят пчёл, что тогда? по легенде же типа тесты поедут в дельв и фонтан. кому в этом случае достанется эзотерия и парагон?

Я тоже стал задумываться,для чего тестам дельв. Спейса было больше,чем у гунов,непись вкуснее. Теперь переезжают туда,откуда мы не съезжаем. Плюс урок м2,когда мы зашли первыми и вторые просто лишаются лица. А в 1дку нам и заходить не надо. Как выселить? Что касается сибов,то пвп у них точно стало больше. В флоты империума их явно никто не сгоняет,потому что в релейтах пара человек обычно. Так что у них свой движ в квериосе. Ясно,что обязательства в коалиции есть у всех альянсов,но вряд ли гуны будут в кабалу загонять кого-либо в нынешней ситуации. Кстати,если у сибов остались связи с бывшими китайскими союзниками по готг,то сейчас они могут в ДВТЗ в своей зоне ответственности быть серьезной силой. ФРТ работает только в дельве,китайцы из Легаси просто ботят.
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28056 сообщений
3007
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
Там в легаси новая концепция колоний возникла. Тот спейс из которого они выезжают превращается в колонии куда народ будет деплоиться покрабить с опорой на сеть кипстаров
  • 0

nUnit

nUnit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
12
  • EVE Ingame:nUnit
  • Corp:AND.

Помнится Дич полыхал, что не получается купить тикер чтобы его дисбанднуть. Теперь кнопка у человека который и так на лансер там себе напродавал. За нную сумму и дисбанд нажмет. По чем нынче тикер?

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

бла-бла

Челик, поищи у себя яйки? Открой личико, Гюльчатай. Не то, что бы я тут хотел танковать Гравиза (не думаю, что он в этом нуждается), но очень интересно, что за правдоруб такой нарисовался? Или ты просто очередной котик?  <_<

• 0

Deyah Thoris

Deyah Thoris

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
-25

Я тоже стал задумываться,для чего тестам дельв. Спейса было больше,чем у гунов,непись вкуснее. Теперь переезжают туда,откуда мы не съезжаем. Плюс урок м2,когда мы зашли первыми и вторые просто лишаются лица. А в 1дку нам и заходить не надо. Как выселить? Что касается сибов,то пвп у них точно стало больше. В флоты империума их явно никто не сгоняет,потому что в релейтах пара человек обычно. Так что у них свой движ в квериосе. Ясно,что обязательства в коалиции есть у всех альянсов,но вряд ли гуны будут в кабалу загонять кого-либо в нынешней ситуации. Кстати,если у сибов остались связи с бывшими китайскими союзниками по готг,то сейчас они могут в ДВТЗ в своей зоне ответственности быть серьезной силой. ФРТ работает только в дельве,китайцы из Легаси просто ботят.

и всё-таки квериос)) я там когда-то жил, арендовали пару систем у инитов. из моего опыта в квериосе имеет ценность только один кусочек спейса от 49 до NU4. но, думаю у сибов, с той внутриальянсовой атмосферой схожей с той что на данный момент у редов,  перекрутить на себя этот спейс пупок развяжется, если за спиной не будет стоять флот из дельвы. а дельву сейчас я так понимаю не до квериоса.

тесты, если верить карте, когда-то жили в дельве.

я не стал пролистывать досконально и выяснять кто их оттуда выселил, но очень вероятно, что у тестов там логофнуты довольно-таки жирные сундучки, которые при залогинивании откомпенсят им все потери. и их содержимое явно должно превосходить по стоимости их титанокаток. при такой петрушке тесты, если сумеют вас выселить, дельв получат практически бесплатно. это конечно всего лишь мои предположения по поводу тестов и их зарытых сокровищ, но тем не менее, что-то же должно быть осязаемое кроме того пропагандистского бла-бла-бла про пчелиную империю зла.

Челик, поищи у себя яйки? Открой личико, Гюльчатай. Не то, что бы я тут хотел танковать Гравиза (не думаю, что он в этом нуждается), но очень интересно, что за правдоруб такой нарисовался? Или ты просто очередной котик?  <_<

это мой основной перс. я находился полгода в сибскваде и видел как там всё происходит изнутри.

на момент моего ухода в альянсе рулило два тела. один из них химотрон который лично у меня скрысил чертежи на фракдамперы ,а второй мегафлитком клар кадо летающий на трупевепешной гиле и водящий мегафлоты из каракулей. были там и другие более интеллектуально одарённые персонажи ,которые вываливали свои мазера на грядке через 10 минут после объявления в дискорде красного флажка. были и стрёмеры стримеры, которые даже не пытались закрасить систему где карбят на капитале.

но тема же не о том какое отношение лично у меня к сибскваду, ведь это вполне жизненная ситуация, в конце-концов любой может по неосторожности вступить в сомнительную консистенцию. ну вступил, ну вытер ботинок об траву и дальше пошёл. и тема не о том как доджер кинул альянс на бабки. эта тема о том, что самостоятельному ру сообществу в еве не бывать, потому что

а) у руля встают напёрсточники и кидалы

б) бехребетные твари не хотят и не могут создать что-то своё, а присоединяются к распиаренному тикеру, думая что станут частью чего-то великого, на деле становятся теми с кого стригут шерсть. замкнутый круг.

в настоящее время нет ру альянсов в нулях, в которые можно было бы вступать, а те которые есть всё равно сдохнут, надо лишь ограничить им приток категории "б"

Сообщение отредактировал Deyah Thoris: 16 February 2021 - 8:30

• 1

По поводу Пересвета. Лично не знаком, наслышан, если Гравиз с ним плюсанулся, значит уважаемый человек

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

это мой основной перс

Братиш, https://zkillboard.c...ter/2115153205/ вот это твой основной перс, которым ты полгода находился в Сибах? Рли? 

но тема же не о том какое отношение лично у меня к сибскваду

тема именно в этом. ты вылез из ниоткуда и критикуешь коллектив, утверждая, что ты в нём был, но убей доска говорит обратное. Вывод? Простой, ты - балабол. После этого всю твою писанину можно дальше не читать.

Попробуй ещё раз. Покажешь личико? 

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28056 сообщений
3007
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.

я не стал пролистывать досконально и выяснять кто их оттуда выселил, но очень вероятно, что у тестов там логофнуты довольно-таки жирные сундучки, которые при залогинивании откомпенсят им все потери. и их содержимое явно должно превосходить по стоимости их титанокаток. при такой петрушке тесты, если сумеют вас выселить, дельв получат практически бесплатно. это конечно всего лишь мои предположения по поводу тестов и их зарытых сокровищ, но тем не менее, что-то же должно быть осязаемое кроме того пропагандистского бла-бла-бла про пчелиную империю зла.

нет там никаких сундучков. если б им надо было что то вывести, они могли бы это сто раз спокойно сделать при нипе/плюсах с гунами, которые имели место быть во время одной из предыдущих войн.

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

нет там никаких сундучков. если б им надо было что то вывести, они могли бы это сто раз спокойно сделать при нипе/плюсах с гунами, которые имели место быть во время одной из предыдущих войн.

Ну вот, взял и разрушил такую аналитегу! Вот не мог промолчть?  Тут человек рвётся покровы срывать, а ты!.... :laugh:

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Про сундучки доставило конечно отменно. :D 

До некоторых я гляжу до сих пор не дошло, что нынешнюю войну оплачивает ССР ТТТ ? Об этом уже как год пишут в этом топике. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Deyah Thoris

Deyah Thoris

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
-25

Про сундучки доставило конечно отменно. :D

До некоторых я гляжу до сих пор не дошло, что нынешнюю войну оплачивает ССР ТТТ ? Об этом уже как год пишут в этом топике. 

ну я как бы и написал что это всего лишь теория)) у сибсквада кстати есть такие сундучки на севере.

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19215 сообщений
3173
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

На реддите есть аж 3 ветки про каскад Реда. В каждой вспоминают про былую славу. И ни в одной - про "кредит на машину".

• 0

Chaotic Neutral

Corn_the_Great

Corn_the_Great

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Corn812
  • Corp:Swifts Russian

ДОБРЫЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ ВО СВЕТУ СВЕТЛОЙ ЖИТЫ !

А теперь отступлю от своих правил вещать, и перейду на мирской.

Очень много лет назад слава красного альянса так же несколько вдохновляла меня на создание нашего мирного альянса Патриоты.

Но сталкиваясь раз от разу с этой "легендой" облик который  пред моими глазами все мерк, и мерк пока я полностью не осознал что тикер  RA являеться не побоюсь этого слова самой большой людской помойкой в этой игре, как в виде их зашкваренного по самое не хочу лидершипа, так и в некоторой части рядовых и не совсем пилотов.

Ибо как говорится подобное к подобному.... реды сейчас сухая выжимка отморозков и предателей которые кого только не предавали и не продавали и за игровые и за реальные выгоды...

Чуть давеча в теме про сиб сквад я уже высказал что скорее всего реды ушли из файр не из за пвп, а из за глубин карточки виза господина Митанни которая открылась Доджеру и Чатлу.... ну а теперь мы всего лишь лицезреем разборки двух воров которые не поделили кассу видимо не только в виде вывода иск в реал, но и в виде бонуса от господина Митанни ....

Я надеюсь что подобная мерзость как ред альянс в конце концов прекратит свое существование, и очистит испоганенную ими репутацию ру сообщества !

Макс, солнышко, смею напомнить что именно РА тебя из дерьма вытащили, отмыли, и научили говорить и писать. Поэтому если Костик вдруг достаёт свой енг из твоего рта, то делает он это из гуманных побуждений дать тебе отдышаться, а не для того чтоб ты тут гадости орал своей прочищенной глоткой. Будь добр - изливай свои мысли только в своей секте фанатиков, здесь другие ребята.

• 7

Dark Max

Dark Max

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
-1051
  • EVE Ingame:DarkMax Kineshemsky
  • Corp:DIE-HARD PATRIOTS
  • Ally:P-A-T-R-I-O-T-S

Макс, солнышко, смею напомнить что именно РА тебя из дерьма вытащили, отмыли, и научили говорить и писать. Поэтому если Костик вдруг достаёт свой енг из твоего рта, то делает он это из гуманных побуждений дать тебе отдышаться, а не для того чтоб ты тут гадости орал своей прочищенной глоткой. Будь добр - изливай свои мысли только в своей секте фанатиков, здесь другие ребята.

Да просветлит ваш разум добрый брат Светлая Жита !

Ибо в какой то иной реальности сон вам приснился....

Падший красный альянс единственное что попытался сделать это украсть через заговор внутри нашего мирного альянса наши ресурсы и пилотов... что чуть чуть получилось, что еще раз подтверждает что подобное к подобному, вор к вору, а павший красный альянс как выше уже многие и рекли является в данный момент людской помойкой, и сборищем воров......

Но зело зрю я что не ведомо вам понимание чести и достоинства.... добрый брат Константин Суровый всегда был последовательным и порядочным человеком, который если и делает что то что идет в разрез с нашими взглядами делает это прямо и открыто, а не подло как воры с павшего красного альянса, прикрываясь маской благодушия и братства, при этом злоумышляя предательство и удар в спину .....

Павший красный альянс замаран, и его слава втоптана в грязь теми кто сейчас и последние почти десятилетие руководит им.... и мне искренне жаль тех кто там сейчас в страстном приступе мазохизма играет.....

Воруйте у меня имущество, отбирайте иски, макайте макушкой в дерьмо в сообществе мира нового эдема, зарабатывайте на мне реальный доход, используйте мне в ваших целях.... но я люблю павший красный альянс рекут сейчас те кто там остался, истово прыгая на граблях, и сечя себя лично кнутом по спине аки ярый мазохист....

Но это дело и предпочтения каждого.... и скажу что заберу свои слова обратно насчет дизбанда павшего красного альянса....

НЕ НАДО ЭТО ДЕЛАТЬ !

Ибо пусть этот лепрозорий останется на потеху нормальных людей, и будет выполнять функцию санитара леса вбирая в себя все отребье которому не место в нормальных сообществах....

• -7
ПРИВЕТСТВУЮ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ !!!

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

и всё-таки квериос)) я там когда-то жил, арендовали пару систем у инитов. из моего опыта в квериосе имеет ценность только один кусочек спейса от 49 до NU4. но, думаю у сибов, с той внутриальянсовой атмосферой схожей с той что на данный момент у редов, перекрутить на себя этот спейс пупок развяжется, если за спиной не будет стоять флот из дельвы. а дельву сейчас я так понимаю не до квериоса.

это мой основной перс. я находился полгода в сибскваде и видел как там всё происходит изнутри.
на момент моего ухода в альянсе рулило два тела. один из них химотрон который лично у меня скрысил чертежи на фракдамперы ,а второй мегафлитком клар кадо летающий на трупевепешной гиле и водящий мегафлоты из каракулей. были там и другие более интеллектуально одарённые персонажи ,которые вываливали свои мазера на грядке через 10 минут после объявления в дискорде красного флажка. были и стрёмеры стримеры, которые даже не пытались закрасить систему где карбят на капитале.
но тема же не о том какое отношение лично у меня к сибскваду, ведь это вполне жизненная ситуация, в конце-концов любой может по неосторожности вступить в сомнительную консистенцию. ну вступил, ну вытер ботинок об траву и дальше пошёл. и тема не о том как доджер кинул альянс на бабки. эта тема о том, что самостоятельному ру сообществу в еве не бывать, потому что
а) у руля встают напёрсточники и кидалы
б) бехребетные твари не хотят и не могут создать что-то своё, а присоединяются к распиаренному тикеру, думая что станут частью чего-то великого, на деле становятся теми с кого стригут шерсть. замкнутый круг.
в настоящее время нет ру альянсов в нулях, в которые можно было бы вступать, а те которые есть всё равно сдохнут, надо лишь ограничить им приток категории "б"

Ты обычный балабол
События, описанные тобой вымысел. Не химотрон, не Клар, никогда не рулили ничем больше флота из 10 пилотов.
  • 1

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Deyah Thoris

Deyah Thoris

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
-25

Братиш, https://zkillboard.c...ter/2115153205/ вот это твой основной перс, которым ты полгода находился в Сибах? Рли? 

Попробуй ещё раз. Покажешь личико? 

запросто))

6e55cd3f184dc30171f322890190818f.png

а вот история с дамперами на всякий)

d5ce16c0363301ef3f6321bc0e07fa3d.png

Вывод? Простой, ты - балабол.

как видишь твой вывод ошибочен))

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Химотрон попросил передать, что иски за дамперы он вернул!
https://cdn.discorda...17-24-4.123.jpg
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Deyah Thoris

Deyah Thoris

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
-25

Ты обычный балабол
События, описанные тобой вымысел. Не химотрон, не Клар, никогда не рулили ничем больше флота из 10 пилотов.

а ты, получается, балабол необычный. я бы даже сказал необычайный.

я об этом и написал. или ты хочешь сказать что навешанные на них лычки в тс пустая формальность?

про мегафлоты был ессно сарказм.

ты лучше объясни людям как ты два титана слил которые перегонял на помощь тестам.

то есть сейфово по кипам их провести было в лом и ты повёл по короткой. или надо было хоть как-то подмаслить своих будущих хозяев, с которыми ты, подлая гадина, уже вёл переговоры, но людей при этом продолжал гнать на убой. доджеру предъявили за 150 лямов. примерно столько же по цене и те два титана. ты ничем  не отличаешься от доджера. и очень надеюсь что тот сибирский пушной зверёк, который на лого, придёт твоей шобле намного быстрее чем редам

• 1

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL
Да ладно, чего вы к флюгеру пристали, речь не о нем тут, ну плюсанулся Гравиз со всеми, и пошёл туда где зеленку слаще обещали и крышу крепче, так не в первый и не последний раз.
Что с тикером интересно, походу машину пробуют завести?
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы