честно с просторов реддита
Спойлер
Там в комментах контекст просят.
https://www.reddit.c..._ancient_enemy/
Кто осилит развёрнуто?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
честно с просторов реддита
Спойлер
Там в комментах контекст просят.
https://www.reddit.c..._ancient_enemy/
Кто осилит развёрнуто?
Chaotic Neutral
Тестов панфам выселять приезжал,мы вписались за тестов. И что? Жизнь такая. А с готг мы воевали еще до того,как готг приехали выселять все те же лица,кроме тестов. И мы тогда уже готг помогали,хоть и не фулдеплоем. Да и готг мы в ноль не выпиливали,а взяли выкуп и уехали в дельв. Какой-то неприязни в сибам,или ренжерам китайским,которые из готг убитого к нам перешли сразу, мы не имели никогда. Напомню еще момент,когда сибам на перегоне поймали супера,а от слива их спасли иниты,после чего империум проставил сибам плюса и они спокойно по кипстарам проследовали к Легаси. Так что если Гравиза и правда звали в Легаси для войны с панфамом,то выходит,что он и планировал с ними воевать. А если кто-то хочет воевать против папи,то он по принципу враг моего врага в любом случае нам друг. Очевидно.
гравиз у тестов был на положении вассала, а крепостные пусть и не отстёгивали десятину за аренду систем, но отрабатывали воинскую повинность, где второе практически не отличается от первого за исключением налёта "пилото-часов". предполагаю что и у вас для сибсквада а этом отношении аряд ли что-то изменится. будут всё те же отправки на фронт в качестве пушечного мяса и заград отряды позади)) кстати, гравиз в последнее время просто бредил некими "истоками" и пвп контентом ,которого лично ему и по его словам так не доставало в тенерифе. уважьте уж этого арлекина, поселите в фонтане в 2-3 а.е. от серпентис прайм,)) либо в квериус поближе к дарвинизму) это лирика конечно. а вот если грибы и крокодилы всё же разорят улей и выгонят пчёл, что тогда? по легенде же типа тесты поедут в дельв и фонтан. кому в этом случае достанется эзотерия и парагон?
По поводу Пересвета. Лично не знаком, наслышан, если Гравиз с ним плюсанулся, значит уважаемый человек
гравиз у тестов был на положении вассала, а крепостные пусть и не отстёгивали десятину за аренду систем, но отрабатывали воинскую повинность, где второе практически не отличается от первого за исключением налёта "пилото-часов". предполагаю что и у вас для сибсквада а этом отношении аряд ли что-то изменится. будут всё те же отправки на фронт в качестве пушечного мяса и заград отряды позади)) кстати, гравиз в последнее время просто бредил некими "истоками" и пвп контентом ,которого лично ему и по его словам так не доставало в тенерифе. уважьте уж этого арлекина, поселите в фонтане в 2-3 а.е. от серпентис прайм,)) либо в квериус поближе к дарвинизму) это лирика конечно. а вот если грибы и крокодилы всё же разорят улей и выгонят пчёл, что тогда? по легенде же типа тесты поедут в дельв и фонтан. кому в этом случае достанется эзотерия и парагон?
Я тоже стал задумываться,для чего тестам дельв. Спейса было больше,чем у гунов,непись вкуснее. Теперь переезжают туда,откуда мы не съезжаем. Плюс урок м2,когда мы зашли первыми и вторые просто лишаются лица. А в 1дку нам и заходить не надо. Как выселить? Что касается сибов,то пвп у них точно стало больше. В флоты империума их явно никто не сгоняет,потому что в релейтах пара человек обычно. Так что у них свой движ в квериосе. Ясно,что обязательства в коалиции есть у всех альянсов,но вряд ли гуны будут в кабалу загонять кого-либо в нынешней ситуации. Кстати,если у сибов остались связи с бывшими китайскими союзниками по готг,то сейчас они могут в ДВТЗ в своей зоне ответственности быть серьезной силой. ФРТ работает только в дельве,китайцы из Легаси просто ботят.
и всё-таки квериос)) я там когда-то жил, арендовали пару систем у инитов. из моего опыта в квериосе имеет ценность только один кусочек спейса от 49 до NU4. но, думаю у сибов, с той внутриальянсовой атмосферой схожей с той что на данный момент у редов, перекрутить на себя этот спейс пупок развяжется, если за спиной не будет стоять флот из дельвы. а дельву сейчас я так понимаю не до квериоса.
тесты, если верить карте, когда-то жили в дельве.
я не стал пролистывать досконально и выяснять кто их оттуда выселил, но очень вероятно, что у тестов там логофнуты довольно-таки жирные сундучки, которые при залогинивании откомпенсят им все потери. и их содержимое явно должно превосходить по стоимости их титанокаток. при такой петрушке тесты, если сумеют вас выселить, дельв получат практически бесплатно. это конечно всего лишь мои предположения по поводу тестов и их зарытых сокровищ, но тем не менее, что-то же должно быть осязаемое кроме того пропагандистского бла-бла-бла про пчелиную империю зла.
Челик, поищи у себя яйки? Открой личико, Гюльчатай. Не то, что бы я тут хотел танковать Гравиза (не думаю, что он в этом нуждается), но очень интересно, что за правдоруб такой нарисовался? Или ты просто очередной котик?
это мой основной перс. я находился полгода в сибскваде и видел как там всё происходит изнутри.
на момент моего ухода в альянсе рулило два тела. один из них химотрон который лично у меня скрысил чертежи на фракдамперы ,а второй мегафлитком клар кадо летающий на трупевепешной гиле и водящий мегафлоты из каракулей. были там и другие более интеллектуально одарённые персонажи ,которые вываливали свои мазера на грядке через 10 минут после объявления в дискорде красного флажка. были и стрёмеры стримеры, которые даже не пытались закрасить систему где карбят на капитале.
но тема же не о том какое отношение лично у меня к сибскваду, ведь это вполне жизненная ситуация, в конце-концов любой может по неосторожности вступить в сомнительную консистенцию. ну вступил, ну вытер ботинок об траву и дальше пошёл. и тема не о том как доджер кинул альянс на бабки. эта тема о том, что самостоятельному ру сообществу в еве не бывать, потому что
а) у руля встают напёрсточники и кидалы
б) бехребетные твари не хотят и не могут создать что-то своё, а присоединяются к распиаренному тикеру, думая что станут частью чего-то великого, на деле становятся теми с кого стригут шерсть. замкнутый круг.
в настоящее время нет ру альянсов в нулях, в которые можно было бы вступать, а те которые есть всё равно сдохнут, надо лишь ограничить им приток категории "б"
Сообщение отредактировал Deyah Thoris: 16 February 2021 - 8:30
По поводу Пересвета. Лично не знаком, наслышан, если Гравиз с ним плюсанулся, значит уважаемый человек
это мой основной перс
Братиш, https://zkillboard.c...ter/2115153205/ вот это твой основной перс, которым ты полгода находился в Сибах? Рли?
но тема же не о том какое отношение лично у меня к сибскваду
тема именно в этом. ты вылез из ниоткуда и критикуешь коллектив, утверждая, что ты в нём был, но убей доска говорит обратное. Вывод? Простой, ты - балабол. После этого всю твою писанину можно дальше не читать.
Попробуй ещё раз. Покажешь личико?
Спойлеря не стал пролистывать досконально и выяснять кто их оттуда выселил, но очень вероятно, что у тестов там логофнуты довольно-таки жирные сундучки, которые при залогинивании откомпенсят им все потери. и их содержимое явно должно превосходить по стоимости их титанокаток. при такой петрушке тесты, если сумеют вас выселить, дельв получат практически бесплатно. это конечно всего лишь мои предположения по поводу тестов и их зарытых сокровищ, но тем не менее, что-то же должно быть осязаемое кроме того пропагандистского бла-бла-бла про пчелиную империю зла.
нет там никаких сундучков. если б им надо было что то вывести, они могли бы это сто раз спокойно сделать при нипе/плюсах с гунами, которые имели место быть во время одной из предыдущих войн.
нет там никаких сундучков. если б им надо было что то вывести, они могли бы это сто раз спокойно сделать при нипе/плюсах с гунами, которые имели место быть во время одной из предыдущих войн.
Ну вот, взял и разрушил такую аналитегу! Вот не мог промолчть? Тут человек рвётся покровы срывать, а ты!....
Спойлеря не стал пролистывать досконально и выяснять кто их оттуда выселил, но очень вероятно, что у тестов там логофнуты довольно-таки жирные сундучки, которые при залогинивании откомпенсят им все потери. и их содержимое явно должно превосходить по стоимости их титанокаток. при такой петрушке тесты, если сумеют вас выселить, дельв получат практически бесплатно. это конечно всего лишь мои предположения по поводу тестов и их зарытых сокровищ, но тем не менее, что-то же должно быть осязаемое кроме того пропагандистского бла-бла-бла про пчелиную империю зла.
Про сундучки доставило конечно отменно.
До некоторых я гляжу до сих пор не дошло, что нынешнюю войну оплачивает ССР ТТТ ? Об этом уже как год пишут в этом топике.
Про сундучки доставило конечно отменно.
До некоторых я гляжу до сих пор не дошло, что нынешнюю войну оплачивает
ССРТТТ ? Об этом уже как год пишут в этом топике.
ну я как бы и написал что это всего лишь теория)) у сибсквада кстати есть такие сундучки на севере.
ДОБРЫЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ ВО СВЕТУ СВЕТЛОЙ ЖИТЫ !
А теперь отступлю от своих правил вещать, и перейду на мирской.
Очень много лет назад слава красного альянса так же несколько вдохновляла меня на создание нашего мирного альянса Патриоты.
Но сталкиваясь раз от разу с этой "легендой" облик который пред моими глазами все мерк, и мерк пока я полностью не осознал что тикер RA являеться не побоюсь этого слова самой большой людской помойкой в этой игре, как в виде их зашкваренного по самое не хочу лидершипа, так и в некоторой части рядовых и не совсем пилотов.
Ибо как говорится подобное к подобному.... реды сейчас сухая выжимка отморозков и предателей которые кого только не предавали и не продавали и за игровые и за реальные выгоды...
Чуть давеча в теме про сиб сквад я уже высказал что скорее всего реды ушли из файр не из за пвп, а из за глубин карточки виза господина Митанни которая открылась Доджеру и Чатлу.... ну а теперь мы всего лишь лицезреем разборки двух воров которые не поделили кассу видимо не только в виде вывода иск в реал, но и в виде бонуса от господина Митанни ....
Я надеюсь что подобная мерзость как ред альянс в конце концов прекратит свое существование, и очистит испоганенную ими репутацию ру сообщества !
Макс, солнышко, смею напомнить что именно РА тебя из дерьма вытащили, отмыли, и научили говорить и писать. Поэтому если Костик вдруг достаёт свой енг из твоего рта, то делает он это из гуманных побуждений дать тебе отдышаться, а не для того чтоб ты тут гадости орал своей прочищенной глоткой. Будь добр - изливай свои мысли только в своей секте фанатиков, здесь другие ребята.
Макс, солнышко, смею напомнить что именно РА тебя из дерьма вытащили, отмыли, и научили говорить и писать. Поэтому если Костик вдруг достаёт свой енг из твоего рта, то делает он это из гуманных побуждений дать тебе отдышаться, а не для того чтоб ты тут гадости орал своей прочищенной глоткой. Будь добр - изливай свои мысли только в своей секте фанатиков, здесь другие ребята.
Да просветлит ваш разум добрый брат Светлая Жита !
Ибо в какой то иной реальности сон вам приснился....
Падший красный альянс единственное что попытался сделать это украсть через заговор внутри нашего мирного альянса наши ресурсы и пилотов... что чуть чуть получилось, что еще раз подтверждает что подобное к подобному, вор к вору, а павший красный альянс как выше уже многие и рекли является в данный момент людской помойкой, и сборищем воров......
Но зело зрю я что не ведомо вам понимание чести и достоинства.... добрый брат Константин Суровый всегда был последовательным и порядочным человеком, который если и делает что то что идет в разрез с нашими взглядами делает это прямо и открыто, а не подло как воры с павшего красного альянса, прикрываясь маской благодушия и братства, при этом злоумышляя предательство и удар в спину .....
Павший красный альянс замаран, и его слава втоптана в грязь теми кто сейчас и последние почти десятилетие руководит им.... и мне искренне жаль тех кто там сейчас в страстном приступе мазохизма играет.....
Воруйте у меня имущество, отбирайте иски, макайте макушкой в дерьмо в сообществе мира нового эдема, зарабатывайте на мне реальный доход, используйте мне в ваших целях.... но я люблю павший красный альянс рекут сейчас те кто там остался, истово прыгая на граблях, и сечя себя лично кнутом по спине аки ярый мазохист....
Но это дело и предпочтения каждого.... и скажу что заберу свои слова обратно насчет дизбанда павшего красного альянса....
НЕ НАДО ЭТО ДЕЛАТЬ !
Ибо пусть этот лепрозорий останется на потеху нормальных людей, и будет выполнять функцию санитара леса вбирая в себя все отребье которому не место в нормальных сообществах....
и всё-таки квериос)) я там когда-то жил, арендовали пару систем у инитов. из моего опыта в квериосе имеет ценность только один кусочек спейса от 49 до NU4. но, думаю у сибов, с той внутриальянсовой атмосферой схожей с той что на данный момент у редов, перекрутить на себя этот спейс пупок развяжется, если за спиной не будет стоять флот из дельвы. а дельву сейчас я так понимаю не до квериоса.
тесты, если верить карте, когда-то жили в дельве.Спойлер
я не стал пролистывать досконально и выяснять кто их оттуда выселил, но очень вероятно, что у тестов там логофнуты довольно-таки жирные сундучки, которые при залогинивании откомпенсят им все потери. и их содержимое явно должно превосходить по стоимости их титанокаток. при такой петрушке тесты, если сумеют вас выселить, дельв получат практически бесплатно. это конечно всего лишь мои предположения по поводу тестов и их зарытых сокровищ, но тем не менее, что-то же должно быть осязаемое кроме того пропагандистского бла-бла-бла про пчелиную империю зла.
это мой основной перс. я находился полгода в сибскваде и видел как там всё происходит изнутри.
на момент моего ухода в альянсе рулило два тела. один из них химотрон который лично у меня скрысил чертежи на фракдамперы ,а второй мегафлитком клар кадо летающий на трупевепешной гиле и водящий мегафлоты из каракулей. были там и другие более интеллектуально одарённые персонажи ,которые вываливали свои мазера на грядке через 10 минут после объявления в дискорде красного флажка. были истрёмерыстримеры, которые даже не пытались закрасить систему где карбят на капитале.
но тема же не о том какое отношение лично у меня к сибскваду, ведь это вполне жизненная ситуация, в конце-концов любой может по неосторожности вступить в сомнительную консистенцию. ну вступил, ну вытер ботинок об траву и дальше пошёл. и тема не о том как доджер кинул альянс на бабки. эта тема о том, что самостоятельному ру сообществу в еве не бывать, потому что
а) у руля встают напёрсточники и кидалы
б) бехребетные твари не хотят и не могут создать что-то своё, а присоединяются к распиаренному тикеру, думая что станут частью чего-то великого, на деле становятся теми с кого стригут шерсть. замкнутый круг.
в настоящее время нет ру альянсов в нулях, в которые можно было бы вступать, а те которые есть всё равно сдохнут, надо лишь ограничить им приток категории "б"
Братиш, https://zkillboard.c...ter/2115153205/ вот это твой основной перс, которым ты полгода находился в Сибах? Рли?
Попробуй ещё раз. Покажешь личико?
запросто))
а вот история с дамперами на всякий)
Вывод? Простой, ты - балабол.
как видишь твой вывод ошибочен))
Ты обычный балабол
События, описанные тобой вымысел. Не химотрон, не Клар, никогда не рулили ничем больше флота из 10 пилотов.
а ты, получается, балабол необычный. я бы даже сказал необычайный.
я об этом и написал. или ты хочешь сказать что навешанные на них лычки в тс пустая формальность?
про мегафлоты был ессно сарказм.
ты лучше объясни людям как ты два титана слил которые перегонял на помощь тестам.
то есть сейфово по кипам их провести было в лом и ты повёл по короткой. или надо было хоть как-то подмаслить своих будущих хозяев, с которыми ты, подлая гадина, уже вёл переговоры, но людей при этом продолжал гнать на убой. доджеру предъявили за 150 лямов. примерно столько же по цене и те два титана. ты ничем не отличаешься от доджера. и очень надеюсь что тот сибирский пушной зверёк, который на лого, придёт твоей шобле намного быстрее чем редам
0 members, 5 guests, 0 anonymous users