тогда тебе к кармаельку. Он партнера ищет.Заметь, не я этим занимаюсь.
Насчет накормить писюном, это я могу, кстати. Вы по адресу обратились. Тут некоторые уже это осознали.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 01 February 2019 - 14:56

Он разве что свою ладонь может на лицо положить. Откуда столько излишней самоуверенности? Что ж ты не кудахчешь, что прожал жалобу на Кармаэля, а сам из штанов выпрыгиваешь следом? Ты весь его пост прочел, чтобы заявлять о том, чтобы там кто чего клал?Кстати, LEV ZOD или как тебя там. Жалобу на твой шитпостинг писал я, так что можешь положить себе на лицо сам знаешь что.
Сообщение отредактировал Atrosha: 01 February 2019 - 15:01
Отправлено 01 February 2019 - 15:05

во. Кстати да. Помянем потерю этих достойных бойцов. Эти люди ушли а кармаели с писюнами будут жить вечно.И, что самое интересное, тогда были и Пепелац и Кейлавер и остальные и форум был интересным... Когда я ушел, ушел и Пепелац, мой давний враг по спорам в Творчестве.
уважаемый, ваши забавы не всем интересны. Мы здесь про модераторов.а я бы ввел правило при котором любое говно с отрицательной репутацией прежде чем открыть свой поганый рот клало бы писю себе на лицо, ну что бы сразу все понимали какое значится тут у нас дело.
могу еще пофантазировать, чому в эту забавную игру вы играете в одни ворота?
А я и не сомневаюсь. Что не отменяет рампространение слухов. Я вообще не имею претензии к модерам и к хладу в частности когда у него штаны были. Люди добровольно копаются в этой помойки. Разбирают доносы министров на министров. Тратят свое время. Это вызывает уважение. НО. Я все толчу воду про единичный случай когда модератор потерял границы и перешел. На завуалированное хамство. Да даже если бы прокоментировал свой, извините высер обычным, а не вызывающим красным шрифтом, все было бы понятно.А Хлад действительно за тебя вписался, на полном серьезе, могу пруфануть.
Вот пост Лекрана плюсанул.
Вот его сообщение направленное на меня.
Сообщение отредактировал RedScorpion: 01 February 2019 - 15:06
Отправлено 01 February 2019 - 16:30

А Меразор ее реализовал. Претензии в данном случае не к тебе.Кстати, LEV ZOD или как тебя там. Жалобу на твой шитпостинг писал я, так что можешь положить себе на лицо сам знаешь что.
В любом случае - я могу быть твоим отцом, Астарот, и тебя любил и люблю.
з.ы. Так словари-то будут?
Сообщение отредактировал LEV ZOD: 01 February 2019 - 16:34
Отправлено 01 February 2019 - 16:35

Он разве что свою ладонь может на лицо положить.
Нет, там не его ладонь, а кое-что другое. Что-то такое, что я всегда ношу с собой.
Что ж ты не кудахчешь, что прожал жалобу на Кармаэля, а сам из штанов выпрыгиваешь следом?
Шта? Я не прожимал никаких жалоб на Кармаэля. Приди в себя и протрезвей.
А Меразор ее реализовал. Претензии в данном случае не к тебе.
Претензии все - только к тебе, потому что именно ты тут отложил в треде то, за что получил право на молчание в полном соответствии с законом.
В любом случае - я могу быть твоим отцом, Астарот, и тебя любил и люблю.
Ты там не охамел, нет?
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 01 February 2019 - 16:38

А почему?Я не прожимал никаких жалоб на Кармаэля.
Отправлено 01 February 2019 - 16:42

В любом случае - я могу быть твоим отцом, Астарот
Ты не из Питера часом? Я слышал там как раз вместо "я твою маму @№%&" говорят "я вам в отцы гожусь"
Отправлено 01 February 2019 - 16:58

Шта? тут что писал?Претензии все - только к тебе, потому что именно ты тут отложил в треде то, за что получил право на молчание в полном соответствии с законом.
Ты там не охамел, нет?
Неа. Наоборот, полон любви. Ко многим постерам, и ты даже не на первом месте, извини.
Не, не оттель и вообще понаехал.Ты не из Питера часом? Я слышал там как раз вместо "я твою маму @№%&" говорят "я вам в отцы гожусь"
Кадзе, ну что ты. Как бы я мог такое написать, ай-яй-яй... Мне было бы стыдно такое написать, чай, не мальчик уже, а пробабилитный папа, ответственность, все дела.
Сообщение отредактировал LEV ZOD: 01 February 2019 - 17:01
Отправлено 01 February 2019 - 16:59

А почему?
А зачем?
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 01 February 2019 - 17:03

говорят ещё в Ставрополе есть один , так же говоритТы не из Питера часом? Я слышал там как раз вместо "я твою маму @№%&" говорят "я вам в отцы гожусь"
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 01 February 2019 - 17:07

Я скажу "почему", почему ты, в своей самоотверженной борьбе с щитпостингом, кляузничаешь на Махно, и игнорируешь явно хамские и провокационные выпады Кармаэля.А зачем?
Потому-что твоя политотная призма совпадает с ним, а не с Махно. Это заставляет тебя выискивать зацепки или просто их придумывать, чтобы настрочить очередную кляузу на форумчанина. И это происходит вне политотных разделов. И это яваляется еще одним свидетельством политотных метастаз на форуме.
Сообщение отредактировал Atrosha: 01 February 2019 - 17:08
Отправлено 01 February 2019 - 17:07

Тогда это переход на личности.
Я скажу "почему", почему ты, в своей самоотверженной борьбе с щитпостингом, кляузничаешь на Махно, и игнорируешь явно хамские и провокационные выпады Кармаэля.
У него нет никаких хамских выпадов, выдыхай. Они есть только у тех, на кого я смотрю.
Отправлено 01 February 2019 - 17:09

Шта?У него нет никаких хамских выпадов, выдыхай. Они есть только у тех, на кого я смотрю.
Отправлено 01 February 2019 - 17:14

Интересно.
Постинг Кармаэля он не смог осилить, как видно. А я Кармаэлю неоднократно говорил, чтобы проще писал.
Сообщение отредактировал LEV ZOD: 01 February 2019 - 17:15
Отправлено 01 February 2019 - 17:14

Потому-что твоя политотная призма совпадает с ним, а не с Махно. Это заставляет тебя выискивать зацепки или просто их придумывать, чтобы настрочить очередную кляузу на форумчанина. И это происходит вне политотных разделов. И это яваляется еще одним свидетельством политотных метастаз на форуме.
Чистейшей воды ложь. Откуда ты там вообще знаешь, что я там выискиваю или даже придумываю в своих жалобах? Что это за бред вообще? У тебя рентгеновское зрение сквозь форум, или что? Я обычно пишу только на то, что вполне себе очевидно, вроде фекальной лексики и оскорблений. Просто читаю тему, вижу бяку, жму спокойно жалобу, читаю дальше. Если нарушение там есть - модератор реагирует, если нет - то нет. Ну, обычно реагируют (в 98% случаев), что уже автоматом означает, что лично я пока делаю все правильно.
Шта?
Королевское мышление, не пытайся понимать. Оно для плебса недоступно.
Отправлено 01 February 2019 - 17:17

В мышлении задействован мозг, а у тебя отсутсвуют даже яйца.Королевское мышление, не пытайся понимать. Оно для плебса недоступно.
Сообщение отредактировал Atrosha: 01 February 2019 - 17:19
Отправлено 01 February 2019 - 17:22

В мышлении задействован мозг, а у тебя отсутсвуют даже яйца.
Предпочел не отвечать на сообщение, съехав на простейший переход? Как это мило и типично для Атроши.
Отправлено 01 February 2019 - 17:28

Какой переход? Где он? Видимо тебе не понятно королевское мышление.Предпочел не отвечать на сообщение, съехав на простейший переход? Как это мило и типично для Атроши.
4.2. Публиковать сообщения хамского характера, угрозы, оскорбления в адрес других Пользователей или Пользовательских групп
Вот этой выписки из правил будет достаточно, для твоего сознания.
Ты относишься к той самой пользовательской группе с отрицательной репутацией.
О которой писал Кармаэль.
Отправлено 01 February 2019 - 17:29

Какой переход? Где он? Видимо тебе не понятно королевское мышление.
Съехать на переход, проглотив простейший триггер, и чота там вещать про королевское мышление. Атроша, холст, масло.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users