Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [5]

WOT Рейх Танки Chaos rising

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18620 ответов в теме

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

не, если будет 1 арта в бою, то я не против. Добавит элемент риска и адреналинчика.

• 0

Anarh

Anarh

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
13
  • EVE Ingame:Anarh1980
  • EVE Alt:сидит в засаде
  • Corp:НаШа РаШа

не, если будет 1 арта в бою, то я не против. Добавит элемент риска и адреналинчика.

Если это будет французская арта на 8+ уровнях, то она ничего не добавит. Ну кроме случая, когда там сидит опытный игрок, заливающий бабло под патент кислого..
  • 0
Мысль японского автора мне понятна: пока в России демократия, её можно улыбаясь по кускам распилить! Пока авторитаризм - нельзя, по зубам дадут... (с)

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

на линии фронта ппц очередь изсау. О! Поэтому в рандоме щас арты мало!

Если это будет французская арта на 8+ уровнях, то она ничего не добавит. Ну кроме случая, когда там сидит опытный игрок, заливающий бабло под патент кислого..

да вся арта выше красного вн8 доставляет проблем. Там скил не нужен.

• 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry
  • Client:Eng

ноют о 15 тяжах любители постоять в кустах на ст, потому как пока пачка тяжей бьется против такой же пачки, получая фан, кустосидельцы грустят никому не нужные.

• 0

classV_3.png

Anarh

Anarh

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
13

ноют о 15 тяжах любители постоять в кустах на ст, потому как пока пачка тяжей бьется против такой же пачки, получая фан, кустосидельцы грустят никому не нужные.

Почему меня твой пост развеселил? По 3-м причинам.
1.Твой фан самый фановый?
2 Мне кажется, что такие игры были, примитивных игр вообще много было.. Отмерли из-за примитивности походу. Самые лучшие отмерли. )
3 ты не принимаешь 3-х мерности wot. Вернее не так. Для тебя осознание сложности игры, в которой надо подразумевать сау, подавляет желание играть, вместо подстегивания мыслительного процесса о том, как выиграть и поставить сау в неловкое положение. (вые.. Ть)
Кстати не уважаю сау, которые при сливе топятся, вместо того, что б попытаться в упор жахнуть. Слабаки.)
П. С. Качаю ветку маусов. Танкуют они отлично и голдой норм вкатывают, фановые танки. Но почему меня арта так не напрягает, как артохейтеров? Меня намного больше напрягает арта на 4-5 лвл, могущая с 1 залпа в ангар фулового отправить.

Сообщение отредактировал Anarh: 17 April 2019 - 13:12

• 1
Мысль японского автора мне понятна: пока в России демократия, её можно улыбаясь по кускам распилить! Пока авторитаризм - нельзя, по зубам дадут... (с)

Asdin

Asdin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
78
  • EVE Ingame:Acdin

Самый прекрасный бой для меня был на Прохоровке, когда было 15 ТТ против 15 ТТ. Единственный раз я так попал, больще никогда такого не было. И это был самый впечатляющий и великолепный для меня бой. Было несколько идиотов которые поползли на горку. Но се остальные рубились на центре. Это было не забываемо. Я бы всегда так играл.

Куча ПТ в команде, это порой даже лучше. Единицы умеют активно играть на ПТ, остальные обычно дрочат в одних и тех же кустах на базе и переиграть их труда не составляет. Правильно было сказано выше, чаще всего ПТ это халявная дамажка. Проблема большинства состоит в том, что они стоят и перестреливаются с ПТ, вместо того, чтобы выехать получить один-два урона при этом стреляя по катку ПТ, пускай без урона пофиг, объехать и изнасиловать это ПТ. Но нет, это же как так, взять да получить урон, мы будем ныть ПТ достали.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12485 сообщений
7301
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Самый прекрасный бой для меня был на Прохоровке, когда было 15 ТТ против 15 ТТ...

Я бы всегда так играл.

Ты заблуждаешься. Всегда +- одно и то же - надоедает - забил на игру. Исключения очень редки.

• 0

Asdin

Asdin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
78

Исключения очень редки.

Вот танки для меня и есть исключение. Единственная игра в которую я постоянно возвращаюсь. Я могу играть месяц или два, потом на 2 или 3 месяца забиваю, но потом опять возвращаюсь.

• 0

9simvolov

9simvolov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 910 сообщений
431
  • EVE Ingame:ALTer 3go 6e

П. С. Качаю ветку маусов. Танкуют они отлично и голдой норм вкатывают, фановые танки. Но почему меня арта так не напрягает, как артохейтеров? Меня намного больше напрягает арта на 4-5 лвл, могущая с 1 залпа в ангар фулового отправить.

Я тут намедни решил сделать ИБЗшку на х2 танкование, выкатил мауса, плевался весь вечер:

- против тебя всегда пара алкашей, которым даже не надо башню отворачивать чтобы танковать и им плевать на твою броню - всегда дают с уроном

- прочие танки с первого же выстрела начинают с голды или фугаса, когда мауса видят

- когда попадаешь на какую-нибудь малиновку/прохоровку, обязательно ко всему выше изложенному прилагается 3 арты, которые закидывают тебя по кд

Короче, фана не заметил, от танкования решил отказаться до ребаланса голды, там посмотрим.

З.Ы. пробовал на тапке потанковать, в 3х боях подряд загорался (!), один раз с первого шота фугасом в лоб - сплеш в моторный отсек. Топленый шоколад не понравился

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13064 сообщений
462
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

танкование

-на тапке сделал

-на советах на ис-м только после топовой башни

вот 15е задачи это надолго....

• 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3427 сообщений
806
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу

Танкователь башней из за кочки получает фугас от арты и нитанкует. Кустодрочер получает засвет после выстрела и сдыхает от арты даже уехав за кочку.
Арта есть - танковать башней без огребания от арты можно на полутора позициях.У меня самый интересный бой на ИС4 был на Комарине с 4 непонерфленными артами с каждой стороны. Вражеская арта почему-то мне не помешала расстрелять весь БК. И это какбе на карте, где защита от арты - полтора домика в центре, которые я не юзал даже. Алеханы карту Кошмарином прозвали, да...

Задача арты тупа и проста - контрить анальный деф. И если ее нет - все алеханы начинают юзать тактеги этого самого анального дефа - высунь башню над кочкой и танкуй. Стань в куст в углу карты и сруляй, и так далее. Результат виден онлайн - стреляющие кусты с каждой стороны.

Танкователь башней получает фугас от Тайпа4/5,е4/3, бабахи, валеры(япе100), е100, об 705а, от семки в конце концов на те же 100-200 урона, короче список большой. Аргумент не засчитан, так как не наблюдается на практике. Кустодрочер будет стоять в кустах как без так и с артой, что я и наблюдаю в каждом бою. И пусть стоит, он стреляет по прямой. Этот аргумент тоже не засчитан так как не наблюдается на практике. Кусты дают 50% к маскировке чем и я в том числе пользуюсь. Грех не пользоваться преимуществом.

На что арта влияет так это на активные действия, так как наказывает не только уроном, но и оглушением и выводом из строя экипажа. Скрины боя на семке видел? Весь урон от арты. Наказала. Стоял бы за домом где-то или не светился - не наказала бы. Пытался играть активно. По итогу была ничья так как два вражеских коричневых убежало по зелёнке на фланг к ст ( третьего я поймал) , убили им фоча. они нам арту и твп. Дальше я не поехал на убой так как любой сплеш и я труп, а стшка меня бы пересветила 100%. Не было бы арты - поехал бы и попробовал сыграть от башки, семка как никак (ничья для статиста это то же что и поражение, так как не победа). Так что твой анальный деф провоцирует именно арта.

Самый интересный бой это когда по тебе толком 4 арты не стреляло. Ну норм чё. Поздравляю. Есть чем гордиться. 
Вся сущность старой арты. Карта та же.

Спойлер

Задача арты это простой геймплей. Всё. Алеханы не становятся в анальный деф если нет арты, так что этот аргумент не засчитан так как не наблюдается на практике. Как раз наоборот. Прохоровка без арты на десятках прям расцветает буйным цветом - всякие семки, 277 и все кому не попадя частенько едут от башки играть на центр вместо стояния на алее. Карта прям преображается.

И к твоему сведению у меня за последние ~3к боёв 1к на шеридане и как видишь пт, фугасники или кто-то там ещё не входят в мой список претензий. Хотя бабаха да, иногда больно делает..

Все эти отмазки подозрительно подходят для артавода. Акк не покажешь? Или стесняешься оказаться алеханом? или того хуже.

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Мне кажется тебе просто надо зайти в игру и, ну я не знаю, поиграть. Я хз в чем твоя проблема, но подозреваю что ты понятия не имеешь где арта простреливает а где нет. Почему мне три арты на прохоровке не особо мешают отыгрывать центр на огромных тт а тебе мешает на лт? Ездишь по рельсам? Не знаю. И да, мне как старому артоводу забавляет видеть что больше половины моих фрагов - блайндухи в условные 3 куста, где постоянно кто-то тусуется. И, внезапно, почему-то это практически всегда птхи, кто знает почему. Почему более-менее здравомыслящие чекают позицию на лампу а потом обращают мое внимание на все те же условные три позиции а ты не в состоянии? Кто-то не может в командную игру? Ведь для того чтобы твой лт пересветил вражеского зачастую достаточно просто сплэшом оглушение прокинуть.

А еще я могу тебе напомнить, что не все танки в игре с крепкой башней. И так как я уже скоро подберусь к 16к боев, то могу тебе сказать что я бывал в боях 15х15ттст и это было вообще нихрена не весело, потому что в большинстве это были бои 15-1 15-0 и влияет на веселость боя не арта, а то, что напихает в команды сраный рандомайзер. Чет я не особо видел что люди ссались поехать разваливать под арты. А вот регулярно ссущих выехать попытаться хотя бы просветить бабах, жпзе100, грилей, фошей, борщей, су100, исух, 704, е25, премпткитая(не помню как она называется) и так далее и тому подобное - я вижу просто в каждом втором бою

• 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

Почему мне три арты на прохоровке не особо мешают отыгрывать центр на огромных тт 

слабо верится

если только "отыгрывать" это стоять в ямке, выцеливая возню на горке

• 0

classV_3.png

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

"изи катка на прохоровке под тремя артами" "больше половины фрагов блендами"

вы бы эта, полегче на поворотах чтоли :trololo:

• 0

Anarh

Anarh

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
13

"изи катка на прохоровке под тремя артами" "больше половины фрагов блендами"

вы бы эта, полегче на поворотах чтоли :trololo:

Ну а че, так и есть. Бавает конечно по рендому или патенту кислого и не так, но тут ты хоть как крутись, если рендом против тебя, то и юдеса в бок 3 раза не пробьешь..
  • 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

клованы

• 0

Anarh

Anarh

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
13

слабо верится
если только "отыгрывать" это стоять в ямке, выцеливая возню на горке

а тут надо делать как можно больше резких и нелогичных движентй. Ну и в сторону арты лбом держаться)
  • 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

мастер уворота на Маусе (с) :trololo:

• 0

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi

Вполне репрезентативная статистика, так как я не знаю ни одного человека который бы считал арту нужной в игре. Ну кроме сантиметра, наверное.
И да, ты не обязан показывать свой акк ( вопрос чего стесняться то?). Это просто показатель - пукнул и ушёл в закат, как и тот челик с тремя ка на ббшках на сотке. Такое и отношение к таким высказываниям.

Я не знаю ни одного космонавта. А телик всёврёт ц. Космоса не существует.
При чем тут стеснение, смысла ж нету. Будь я хоть корм 45%й, хоть нагибатор овер 60% - у тебя ж тут только два типа оппонентов: ты с сокланами и остальные, которые наверняка половину боев на арте.
З.ы. 3к на ббхах это прикольно, сам хочу посмотреть
  • 0

3AVuvcC.jpg?1

Asdin

Asdin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
78

З.ы. 3к на ббхах это прикольно, сам хочу посмотреть

У человека, которого просили показать 3к на сотке, не говорили, на бб конкретно. Пофиг, хоть онли голда, пускай покажет 3к на сотке, а чем он это сделал никого не интересует.

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users