не, если будет 1 арта в бою, то я не против. Добавит элемент риска и адреналинчика.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 17 April 2019 - 11:19
не, если будет 1 арта в бою, то я не против. Добавит элемент риска и адреналинчика.
Если это будет французская арта на 8+ уровнях, то она ничего не добавит. Ну кроме случая, когда там сидит опытный игрок, заливающий бабло под патент кислого..
Отправлено 17 April 2019 - 11:20
на линии фронта ппц очередь изсау. О! Поэтому в рандоме щас арты мало!
Если это будет французская арта на 8+ уровнях, то она ничего не добавит. Ну кроме случая, когда там сидит опытный игрок, заливающий бабло под патент кислого..
да вся арта выше красного вн8 доставляет проблем. Там скил не нужен.
Отправлено 17 April 2019 - 13:06
Почему меня твой пост развеселил? По 3-м причинам.ноют о 15 тяжах любители постоять в кустах на ст, потому как пока пачка тяжей бьется против такой же пачки, получая фан, кустосидельцы грустят никому не нужные.
1.Твой фан самый фановый?
2 Мне кажется, что такие игры были, примитивных игр вообще много было.. Отмерли из-за примитивности походу. Самые лучшие отмерли. )
3 ты не принимаешь 3-х мерности wot. Вернее не так. Для тебя осознание сложности игры, в которой надо подразумевать сау, подавляет желание играть, вместо подстегивания мыслительного процесса о том, как выиграть и поставить сау в неловкое положение. (вые.. Ть)
Кстати не уважаю сау, которые при сливе топятся, вместо того, что б попытаться в упор жахнуть. Слабаки.)
П. С. Качаю ветку маусов. Танкуют они отлично и голдой норм вкатывают, фановые танки. Но почему меня арта так не напрягает, как артохейтеров? Меня намного больше напрягает арта на 4-5 лвл, могущая с 1 залпа в ангар фулового отправить.
Сообщение отредактировал Anarh: 17 April 2019 - 13:12
Отправлено 17 April 2019 - 19:05
Самый прекрасный бой для меня был на Прохоровке, когда было 15 ТТ против 15 ТТ. Единственный раз я так попал, больще никогда такого не было. И это был самый впечатляющий и великолепный для меня бой. Было несколько идиотов которые поползли на горку. Но се остальные рубились на центре. Это было не забываемо. Я бы всегда так играл.
Куча ПТ в команде, это порой даже лучше. Единицы умеют активно играть на ПТ, остальные обычно дрочат в одних и тех же кустах на базе и переиграть их труда не составляет. Правильно было сказано выше, чаще всего ПТ это халявная дамажка. Проблема большинства состоит в том, что они стоят и перестреливаются с ПТ, вместо того, чтобы выехать получить один-два урона при этом стреляя по катку ПТ, пускай без урона пофиг, объехать и изнасиловать это ПТ. Но нет, это же как так, взять да получить урон, мы будем ныть ПТ достали.
Отправлено 17 April 2019 - 19:22
Самый прекрасный бой для меня был на Прохоровке, когда было 15 ТТ против 15 ТТ...
Я бы всегда так играл.
Ты заблуждаешься. Всегда +- одно и то же - надоедает - забил на игру. Исключения очень редки.
Отправлено 17 April 2019 - 19:49
П. С. Качаю ветку маусов. Танкуют они отлично и голдой норм вкатывают, фановые танки. Но почему меня арта так не напрягает, как артохейтеров? Меня намного больше напрягает арта на 4-5 лвл, могущая с 1 залпа в ангар фулового отправить.
Я тут намедни решил сделать ИБЗшку на х2 танкование, выкатил мауса, плевался весь вечер:
- против тебя всегда пара алкашей, которым даже не надо башню отворачивать чтобы танковать и им плевать на твою броню - всегда дают с уроном
- прочие танки с первого же выстрела начинают с голды или фугаса, когда мауса видят
- когда попадаешь на какую-нибудь малиновку/прохоровку, обязательно ко всему выше изложенному прилагается 3 арты, которые закидывают тебя по кд
Короче, фана не заметил, от танкования решил отказаться до ребаланса голды, там посмотрим.
З.Ы. пробовал на тапке потанковать, в 3х боях подряд загорался (!), один раз с первого шота фугасом в лоб - сплеш в моторный отсек. Топленый шоколад не понравился
Отправлено 17 April 2019 - 21:11
Танкователь башней из за кочки получает фугас от арты и нитанкует. Кустодрочер получает засвет после выстрела и сдыхает от арты даже уехав за кочку.
Арта есть - танковать башней без огребания от арты можно на полутора позициях.У меня самый интересный бой на ИС4 был на Комарине с 4 непонерфленными артами с каждой стороны. Вражеская арта почему-то мне не помешала расстрелять весь БК. И это какбе на карте, где защита от арты - полтора домика в центре, которые я не юзал даже. Алеханы карту Кошмарином прозвали, да...
Задача арты тупа и проста - контрить анальный деф. И если ее нет - все алеханы начинают юзать тактеги этого самого анального дефа - высунь башню над кочкой и танкуй. Стань в куст в углу карты и сруляй, и так далее. Результат виден онлайн - стреляющие кусты с каждой стороны.
Танкователь башней получает фугас от Тайпа4/5,е4/3, бабахи, валеры(япе100), е100, об 705а, от семки в конце концов на те же 100-200 урона, короче список большой. Аргумент не засчитан, так как не наблюдается на практике. Кустодрочер будет стоять в кустах как без так и с артой, что я и наблюдаю в каждом бою. И пусть стоит, он стреляет по прямой. Этот аргумент тоже не засчитан так как не наблюдается на практике. Кусты дают 50% к маскировке чем и я в том числе пользуюсь. Грех не пользоваться преимуществом.
На что арта влияет так это на активные действия, так как наказывает не только уроном, но и оглушением и выводом из строя экипажа. Скрины боя на семке видел? Весь урон от арты. Наказала. Стоял бы за домом где-то или не светился - не наказала бы. Пытался играть активно. По итогу была ничья так как два вражеских коричневых убежало по зелёнке на фланг к ст ( третьего я поймал) , убили им фоча. они нам арту и твп. Дальше я не поехал на убой так как любой сплеш и я труп, а стшка меня бы пересветила 100%. Не было бы арты - поехал бы и попробовал сыграть от башки, семка как никак (ничья для статиста это то же что и поражение, так как не победа). Так что твой анальный деф провоцирует именно арта.
Самый интересный бой это когда по тебе толком 4 арты не стреляло. Ну норм чё. Поздравляю. Есть чем гордиться.
Вся сущность старой арты. Карта та же.
Задача арты это простой геймплей. Всё. Алеханы не становятся в анальный деф если нет арты, так что этот аргумент не засчитан так как не наблюдается на практике. Как раз наоборот. Прохоровка без арты на десятках прям расцветает буйным цветом - всякие семки, 277 и все кому не попадя частенько едут от башки играть на центр вместо стояния на алее. Карта прям преображается.
И к твоему сведению у меня за последние ~3к боёв 1к на шеридане и как видишь пт, фугасники или кто-то там ещё не входят в мой список претензий. Хотя бабаха да, иногда больно делает..
Все эти отмазки подозрительно подходят для артавода. Акк не покажешь? Или стесняешься оказаться алеханом? или того хуже.
Отправлено 18 April 2019 - 1:25
Мне кажется тебе просто надо зайти в игру и, ну я не знаю, поиграть. Я хз в чем твоя проблема, но подозреваю что ты понятия не имеешь где арта простреливает а где нет. Почему мне три арты на прохоровке не особо мешают отыгрывать центр на огромных тт а тебе мешает на лт? Ездишь по рельсам? Не знаю. И да, мне как старому артоводу забавляет видеть что больше половины моих фрагов - блайндухи в условные 3 куста, где постоянно кто-то тусуется. И, внезапно, почему-то это практически всегда птхи, кто знает почему. Почему более-менее здравомыслящие чекают позицию на лампу а потом обращают мое внимание на все те же условные три позиции а ты не в состоянии? Кто-то не может в командную игру? Ведь для того чтобы твой лт пересветил вражеского зачастую достаточно просто сплэшом оглушение прокинуть.
А еще я могу тебе напомнить, что не все танки в игре с крепкой башней. И так как я уже скоро подберусь к 16к боев, то могу тебе сказать что я бывал в боях 15х15ттст и это было вообще нихрена не весело, потому что в большинстве это были бои 15-1 15-0 и влияет на веселость боя не арта, а то, что напихает в команды сраный рандомайзер. Чет я не особо видел что люди ссались поехать разваливать под арты. А вот регулярно ссущих выехать попытаться хотя бы просветить бабах, жпзе100, грилей, фошей, борщей, су100, исух, 704, е25, премпткитая(не помню как она называется) и так далее и тому подобное - я вижу просто в каждом втором бою
Отправлено 18 April 2019 - 10:39
Ну а че, так и есть. Бавает конечно по рендому или патенту кислого и не так, но тут ты хоть как крутись, если рендом против тебя, то и юдеса в бок 3 раза не пробьешь.."изи катка на прохоровке под тремя артами" "больше половины фрагов блендами"
вы бы эта, полегче на поворотах чтоли
Отправлено 18 April 2019 - 10:44
а тут надо делать как можно больше резких и нелогичных движентй. Ну и в сторону арты лбом держаться)слабо верится
если только "отыгрывать" это стоять в ямке, выцеливая возню на горке
Отправлено 18 April 2019 - 19:03
Я не знаю ни одного космонавта. А телик всёврёт ц. Космоса не существует.Вполне репрезентативная статистика, так как я не знаю ни одного человека который бы считал арту нужной в игре. Ну кроме сантиметра, наверное.
И да, ты не обязан показывать свой акк ( вопрос чего стесняться то?). Это просто показатель - пукнул и ушёл в закат, как и тот челик с тремя ка на ббшках на сотке. Такое и отношение к таким высказываниям.
При чем тут стеснение, смысла ж нету. Будь я хоть корм 45%й, хоть нагибатор овер 60% - у тебя ж тут только два типа оппонентов: ты с сокланами и остальные, которые наверняка половину боев на арте.
З.ы. 3к на ббхах это прикольно, сам хочу посмотреть
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users