Да кто ж сомневается, умело, не умело, вообще все эти выжимания лишних мегагерцов из памяти меня если честно вымораживают, я не элитист ксго и не шутераст вообще, мне эти "но ведь проседает в 0.1% низких фпс на целых 20!" не уперлись, я собираю комп под себя. Мне и в 45 фпс норм деградировалось в каком-нибудь мордоре или сторике пятой гта, я 5 лет жил на довольно среднем конфиге и собираю следующий прожить примерно столько же, а что именно там будет, амд ли, интел - это мне в принципе особого значения не имеет и выжимать последние сопли из конфига я не буду. Заведется профиль "на побольше" - хорошо, гляну как оно греется, если сильно - выключу, если нет - оставлю, не заведется - и черт с ним.
Тут еще ладно, а на других форумах совета попросишь так начинается "ты подожди четвертую рязань/третью нвидию/что там интел пообещает и тогда уже закупайся". Не, ребят, я закупаюсь вот прям щас потому что мне хочется поиграть во что-то современное типа рдр2/ассасинов последних и чтобы оно таки работало ну и графон все же с медиума/лоу таки поднять чтобы все же увидеть тот "фотореализм" с которого все так прутся в обзорах.
Уф, чот полыхнуло, даже сам не ожидал, ну да ладно, пусть будет.