Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 17 April 2016 - 9:17

Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 17 April 2016 - 15:56

В Питере еще видел подобного содержания трафареты на асфальте.
Культурная столица.
не есть немного на столбах но в основм да. отдых, досуг, диана , наташа +номер - на асфальте
Отправлено 17 April 2016 - 21:41

не есть немного на столбах но в основм да. отдых, досуг, диана , наташа +номер - на асфальте
Пф... Как зима так снегурочки идут. Но я как-то конкретно подвис на имени "мариям"...
Спойлер
...шло как-то полуторачасовое обсуждение с Зам кафедры военно-морской разведки курсов повышения классификации ВМФ. дядя вечно улетал в какие-то дали из жизни, с трудом возвращался и вновь погружался в какие-то специфические термины. после его фразы "вы же рисовальщики, сделайте просто прямоугольного цвета!" народ выключился. в результате этого в озвучку попала фраза "резинометалические ароматизаторы". отловили уже на финале.
Отправлено 18 April 2016 - 5:28

Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 18 April 2016 - 7:53

Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 18 April 2016 - 13:19

В самой новости ничего особенного, но заголовок доставил.
Полиция разогнала голодных хипстеров на открытии веганского ресторана в Берлине
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 18 April 2016 - 23:43

И если ты 2 года назад в никому не нужном руководстве к своему блоку опечатался и вместо 5 написал 6, а сейчас взяли и запаяли контакты в шнурах к новой партии оборудования по этому руководству, то тебе же, черт подери, на сутки больше сидеть на заводе пока электромеханик их по всему заводу бегает и перепаивает как нужно.
Отправлено 19 April 2016 - 0:06

Почему нужно внимательным быть если ты инженер-конструктор? Потому что по твоим бумажкам будут делать что-то.
И если ты 2 года назад в никому не нужном руководстве к своему блоку опечатался и вместо 5 написал 6, а сейчас взяли и запаяли контакты в шнурах к новой партии оборудования по этому руководству, то тебе же, черт подери, на сутки больше сидеть на заводе пока электромеханик их по всему заводу бегает и перепаивает как нужно.
а как тебе 2 видеорегистратора, от которых почему-то выбивало автоматы на испытаниях. пока кто-то не заглянул в конструкторскую документацию и не обратил всеобщее внимание на то, что они должны были быть по 200 ватт, а не по киловатту)
чем дело кончилось не в курсе
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users