кацапоговна?
Зум, че взять с рашен ретарда. Забудь, они идут к Интернету Чебурашка, там доты не будет.

Сообщение отредактировал Donnie Ergo: 15 September 2014 - 20:23
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Зум, че взять с рашен ретарда. Забудь, они идут к Интернету Чебурашка, там доты не будет.
тебя в теме про майдан уже сколько раз банили за свидомизм головного мозга ?
ты че такой патриот и не на АТО ?
повестка есть ?
а если найду ?
Компетентное мнение 2к-шного кацапоговна?
по-существу будет что возразить ?
если нет то забери отсюда своего друга
в этой теме можно батхертить тока на дотан, а не на колонны войск РФ, ежедневно вторгающихся в нэньку.
Сообщение отредактировал PaciFist: 15 September 2014 - 20:29
Не, ну если модераторы закрывают глаза на многократные попытки этого убожества развести хохлосрач на ровном месте, придется самому кормить рустарда говном, хотя не особо тянет тбх.
по-существу будет что возразить ?
если нет то забери отсюда своего друга
в этой теме можно батхертить тока на дотан, а не на колонны войск РФ, ежедневно вторгающихся в нэньку.
Ежедневно отправляющихся домой 200ым грузом, ты хотел сказать? Земля им ватой.
Так вот, по существу.
Есть вагон ситуаций, когда ЦМке можно не качать ауру, как правило при более агрессивной игре. Главное, что б было достаточно кларити. Точно помню, билд с замаксом новы и фростбайта (аж до 9го, без ульты на 6ом) юзали НаВи образца 2012-2013, которые играли в агро ёрли по схеме ганк-вышка-ганк-вышка.
Если что, ЦМке на фулл прокаст хватает маны на втором левеле даже без интошмоток.
Но на 2к ЦМкой, наверное, так играть не умеют. Так что там все что от нее требуется - это аура.
Пляски на костях и тебе неделя.
Сообщение отредактировал Merazor: 15 September 2014 - 21:15
Сука, вы надоели, честное слово, идите оба в свой сраный тред под номером надцать и там поливайте друг друга говном, избавьте от политики хотя бы часть этого форума, пожалуйста.
И все остальные, вроде дспшника с его сжиганиями украинского флага тоже. У вас есть свой загончик, там можете обмазываться до посинения своим дерьмом.
Сообщение отредактировал Doppelganger: 15 September 2014 - 21:07
Поиграл за шейкера, такая годнота, лёгкий в управлении, есть офигенное комбо, спорт на любую катку, прям теперь мой любимчик, вот вопрос есть, по скилл билду, сначала фисуру, далее бревном по лицу, 3-им идёт пассивка а потом максит фисуру с тотемом?
И по шмоткам, аркана, блинк, аганим, Шива или рефрешер?
Попробуй сэнд кинга, если не брать в расчет критобилд еса то в целом ск выходит получше, ну и возможность в 99% случаев фармануть лвл/блинк/арканы на нем таки имеется.
Сука, вы надоели, честное слово, идите оба в свой сраный тред под номером надцать и там поливайте друг друга говном, избавьте от политики хотя бы часть этого форума, пожалуйста.
И все остальные, вроде дспшника с его сжиганиями украинского флага тоже. У вас есть свой загончик, там можете обмазываться до посинения своим дерьмом.
Достаточно что б модераторы следили за соблюдением пункта правил про расизм в данном разделе.
Я конечно понимаю, что банану надо кого-то винить в своей клешнерукости, традиционно для доты русских винить не может - сам такой, но правила ведь одни для всех, правда?
Я не фанат хохлосрачей, но I have very low tolerance level for stupid bullshit © G. Carlin
Следующий кто попробует устроить тут майдан улетит на месяц тире бан в зависимости от.
Достаточно что б модераторы следили за соблюдением пункта правил про расизм в данном разделе.
Обсуждения в соответствующую ветку.
Рустарды, пфф. Я сегодня калибровачный сыграл с 9 французами!
ДЕВЯТЬЮ
ФРАНЦУЗАМИ
Ну, не то чтоб совсем французами, такими знаете-ли, французами, с вязью в никах.
Войсчат был пздц.
Тяжело играть с пьяными турками которые очень хотят с тобой поделится эмоциями. Все вчетвером. На своём родном языке
Сообщение отредактировал Merazor: 15 September 2014 - 21:19
Попробуй сэнд кинга, если не брать в расчет критобилд еса то в целом ск выходит получше, ну и возможность в 99% случаев фармануть лвл/блинк/арканы на нем таки имеется.
Да в принципе играл за ск, у него гораздо труднее ульт дать хороший, в отличие от шейка, который просто блинк и бум.
Да в принципе играл за ск, у него гораздо труднее ульт дать хороший, в отличие от шейка, который просто блинк и бум.
Шейкер это помоему единственный из сапортов-нюкеров, который может сделать инста рампагу. Причем даже на приличных левелах. 3 стана это хардкор.
Ну еще дарксир, но там аккуратнее надо. И там не инста и не нюки.
Ну в принципе и магнус могет, но там требования к рукам выше сильно.
Ну еще энигма в свете последних патчей. Но там не очень надежно.
Самый жир шейкером это наглое ТП в толпу радастно пушащих врагов минуте на 10. Попробуй, рекомендую. Правда я такого умника тайминговым станом отправлял обратно на фонтан, но сам делал такой фокус не раз. Когда постоянно попадается всякое рачье с сотней игр за плечами - можно не париться о предосторожностях.
Короче гляньте закуп этих бармалеев. Я сам рак и на свой ммр согласен, но эти... Жаль на дб не видно закупа ливнувших. Там тоже весело.
Все свободные слоты забивать WB это какаято раковая мета новая. У меня пару дней назад вивер был, который их собирал пока слоты не кончились. При этом не терпел, просто так вот собирался. Ясно дело говно он был, и игра слита. Заовнили мы его.
Сообщение отредактировал Marko from Tropoja: 15 September 2014 - 21:39
Компетентное мнение 2к-шного кацапоговна?
А зачем максить крест, если двойки хватает?
Конкретно на вивера эта раковая мета с тремя масками обсуждалась на оффоруме. Оттуда дровишки.
http://www.playdota....d.php?t=1436475
Вот конкретно отсюда.
Без мома смотрится как-то неполно. Гулять так гулять, чтоб треш, угар и чад кутежа.
А двойка саппорт кунке не нужна. Фарм отберет.
Я люблю стоять соло против кунки с тайдбрингером. На 3к это фрифарм под своей вышкой, и ракокунки не могут в убийство.
Все свободные слоты забивать WB это какаято раковая мета новая. У меня пару дней назад вивер был, который их собирал пока слоты не кончились. При этом не терпел, просто так вот собирался. Ясно дело говно он был, и игра слита. Заовнили мы его.
Ты даже не представляешь НАСКОЛЬКО она старая. Просто снова вошла или входит в моду. Лет 6 назад ни какой уважающий себя джаггер/сф/мирана/рики не собирался не начиная с 2-3 бандов и квопа/шторм/зевс/ОД без 2-3 нулликов.
Не смотря на то, что выглядит странно, на первый взгляд, в этом есть определённый смысл.
Больше статов в начале - больше хп, дамаги и маны, больше ластхитов и киллов/выживаний в начале/мидгейме. Собираются легко, в лейте половину своей стоимости возвращают при продаже, а учитывая что ты с ними бегал пользу за свои пол цены они уже принесли.
Вообще они были популярны т.к. давали возможность нормально дожить до "большого итема" типа мистик стаффа демон еджа или чего-то такого(их раньше часто собирали почти со старта чтобы набрать большое преимущество в определённом направлении).
Сообщение отредактировал Merazor: 15 September 2014 - 22:00
Ты даже не представляешь НАСКОЛЬКО она старая. Просто снова вошла или входит в моду. Лет 6 назад ни какой уважающий себя джаггер/сф/мирана/рики не собирался не начиная с 2-3 бандов и квопа/шторм/зевс/ОД без 2-3 нулликов.
Про пользу статов я в курсе, но думаю что это терпильство (в смысле что раки напокупают этой хрени для того чтоб фармить на лайне, а не агрессировать). Я тут недавно медузу пиарил, так я закупаюсь в 3 ветки+тапки+цирклет и качаю статы. В итоге толстая медуза с 57 дамаги с руки и маны ей в будущем хватает на змеек без всяких инстабазилок. Стал катать луной - собираю аналогично, но без прокачки статов. А нулик и вовсе ништяк, мало того что дает дофига маны, так еще и усиливает некоторые скилы.
Про богатую историю - я поговорил с дотерами времен 1 доты, у меня сложилось впечатление что первая дота была очень странным местом.... Морозные истории про то что все шли в кери, сапорт - праздник и тд и тп.
А с другой стороны 3 таких хреновины это уже —750 голды. Вроде как и прилично для первых 15-20 минут. Особенно если ты не фармишь, а бегаешь гангаешь.
Короче написал, эту стену чтобы понять, что ты прав. Бывает, когда сначала пишешь, а потом думаешь.
текст неважен
Я частенько смотрю реплеи в дотане на скорости х2, потому что на ютубе такая штука доступна не всегда, а твич такое говно, что заходить противно. Решил глянуть на висдума. Висдум по здешним меркам дно, дно понятие неконструктивное, а я хотел конкретики.
Посмотреть решил эту игру, просто потому что там поначалу график был интересный, а не в одну калитку.
Итак, впитывай, висдум, мой 3кммр висдум.
Ты играешь кункой, в 11 раз, так что в целом понимаешь что это за чел.
Поехали.
Как видишь, я не обсуждаю твои руки (торренты, корабли). Ты бомжуешь, но при этом бросаешься деньгами и переплачиваешь за фичи, которые не юзаешь. Так что или научись зарабатывать больше, или тратить с умом, а лучше и то, и другое.
Сообщение отредактировал Marko from Tropoja: 15 September 2014 - 22:23
Сча такие катаем катку, еле держим, играем 4 на 5 с аутисткой-нагой. Ну в итоге слили через 50 минут дефа, массово высказываем что мы думаем о наге. В итоге нага выдает интересную фразу: вы раканы не знаете как с нагой играть, идите посмотрите стримы!!!111
У меня как раз на 2 монике вот этот момент был, наверн у меня было такое же лицо:
Про богатую историю - я поговорил с дотерами времен 1 доты, у меня сложилось впечатление что первая дота была очень странным местом.... Морозные истории про то что все шли в кери, сапорт - праздник и тд и тп.
5 кэрри/5 саппортов прекрасно заходят в некоторых ситуациях.
Про пользу статов я в курсе, но думаю что это терпильство (в смысле что раки напокупают этой хрени для того чтоб фармить на лайне, а не агрессировать).
Статы не чтобы терпеть, а чтобы выигрывать линию и по фарму и по килам.
В первой доте было ровно столько же нубов(а то и меньше) . Просто они были сильнее перемешаны с более менее приличными игроками, за исключением канала allstars(где в среднем были игроки неплохие) и dota-league 1400+ 1600+ pts где были реально хорошие игроки и где все нормальные люди собственно и играли.
Донные истории скорее всего от людей которые играли рандомные пабы и гарену.
Тогда это было выгодно по одной простой причине. Не было аркан тапков. Без статов на старте ты выплюнув пару спеллов становился бесполезен и шел под фонтан. С появлением арканов проблема ушла.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users