Это не очень весело. Приходится пак мобов растягивать.
В дереве скилов выкачал абилку где за блок дают 6 хп. Живучесть сильно выросла на мобах.
Сообщение отредактировал Romus: 08 December 2024 - 22:54
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Romus: 08 December 2024 - 22:54
Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.
Качаться до камней 8 левела. Там раскол земли, его раскачивать на дамаг и дистанцию.Вопрос как за вара пройти испытания схемы ? Ты там по любому получает урон и все кирдык. Я как понял это гребенное говно типа восхождение.
За кастера ещё хуже - дамаг скейлить нечем. Саммоны вообще не понимаю хоть играю через них +- даже с нодами на хп их ваншотят обычные мобы, боссы любой атакой сдувают тебе всю пачку. Дамаги с них ппц мало, на дереве нод на дамаг 10 штук.
Нет. Я бил физ спеллами - он просто сам по себе жырный как поезд пассажырный.
Покажи чо качал и чем бьёшь. Я пока все спелл что пробую кроме bone prison и solar orb откровенно слабые. Арка вообще не дамажит, нова слабая, эмберы +- ок, но бегать чанелить постоянно это срань.
Ну вот да те же ощущения. Как играть саммонами не понятно. Говорят что инфернал хаунд на асценданси очень сильная, если это не так, то дропну вичку. пока 23 левел.
В целом да, но более менее интересно и красиво. По крайне мере пока. Но душно ппц. Сидеть и дрочить каждый пак мобов, а с раркой сражаться как с боссом это жесть.
Надеюсь лейт не такой.
фрост бомбы, нова и айсшарды, ну файрвол для прикола
собсно всё.
жёлтые убиваются столько же сколько в последней лиге на карте лайтнинг сракой, боссы - приморозил подорвал - побегал.
такой какой-то план.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Я тоже мелишник, и очень страдал в начале 2ого акта, когда пошли паки мобов с личами. Пак мобов не убить, пока они живы. А их убить это ворваться в толпу. Но с появления прыжка стало легче.А если я не хочу дистанцию ? Я блять мелишник как бы
Или с уворотом+магмовый щит.Это бред на кой делать контент если ты не можешь его пройти так как ты хочешь. А еще мне попадаются элитки с регеном ХП с таким регеном что я его пробить не могу
За кастера ещё хуже - дамаг скейлить нечем. Саммоны вообще не понимаю хоть играю через них +- даже с нодами на хп их ваншотят обычные мобы, боссы любой атакой сдувают тебе всю пачку. Дамаги с них ппц мало, на дереве нод на дамаг 10 штук.
Ну вот да те же ощущения. Как играть саммонами не понятно. Говорят что инфернал хаунд на асценданси очень сильная, если это не так, то дропну вичку. пока 23 левел.
Саммонер норм. Там дамаг идет с детонации газового облака и подрыва саммона огненым скелетом, ледяная бомба тоже немного вносит, заодно замедляет пачки. Гончая сильная, она поджигает с гарантией мобцов и те детонируют облако, ну и 20 лесс дмг тоже прям хороши. Ноды на ускорение воскрешения мастхев, нод на 2% хп за воскрешенного саммона очень помогает на боссах. Эксгумация имх обязательна. Сносишь всяких хилых мобцов облаком+подрывом скелета поднимаешь эксгумацией скорпионов и ждешь пока откдшаться скелеты. Второй акт после лабы оч. комфортно отыграл. На финальном сдох раз 10, но эт потому что с 20 реза молнии пытался его пинать, поднял до 57+оберег и за пару траев убил. Всё что между лабой и ним умирало с первого. Вообще ноль смертей после лабы и до босса акта. А, ну и лвл камней оверважен, просматривай у вендора шмот, я так и палку на +1 и шапку на +1 взял.
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 09 December 2024 - 1:15
так видно?
Ммм месье душен как POESOULS2. Из всего что можно выбрать дискорд, который в РФ забанен по IP... Толсто.
Открыл через дырку, глянул поржал, там же обвиоус. Тут не совсем ясно как из этого получить дамаг, ты мог бы объяснить, я тоже играю фрост бомбой новой и айсами, более того у меня два итема на +1 уровня всех спеллов, и какбе такое себе, рипает каждые минут 10.
Кстати да, фрост бомбы хороши по дамагу, но если посчитать их дпс, они ни о чем, а вот убегает с них босс или пак исправно. Так что я их скипнул и так как буст +2 к уровню любых камней, сейчас стоит шарды, нова, колдснап, орб оф штормс (дот) и арк. Но фактически если заморозил босса, лучше подбежать вплотную и дамажить шардами, когда все осколки попадают дамаг внушительный.
Сообщение отредактировал Atmega: 09 December 2024 - 4:09
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Ммм месье душен как POESOULS2. Из всего что можно выбрать дискорд, который в РФ забанен по IP... Толсто.
Открыл через дырку, глянул поржал, там же обвиоус. Тут не совсем ясно как из этого получить дамаг, ты мог бы объяснить, я тоже играю фрост бомбой новой и айсами, более того у меня два итема на +1 уровня всех спеллов, и какбе такое себе, рипает каждые минут 10.
а точно он же заблочен :/
ток видео если записывать наверн.
ни одной ноды на танк не взято.
мобы подбегаю - нова и бомба те кто патются выбежать получает шарды. усё пак почищен. Повторить с оставшимися пятидесятью паками на карте.
счас сижу в огненную переодеваюсь, варежки выпали на двойной игнайт и посох на +3 к файр скилам
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
а точно он же заблочен :/
ток видео если записывать наверн.
ни одной ноды на танк не взято.
мобы подбегаю - нова и бомба те кто патются выбежать получает шарды. усё пак почищен. Повторить с оставшимися пятидесятью паками на карте.
счас сижу в огненную переодеваюсь, варежки выпали на двойной игнайт и посох на +3 к файр скилам
я там добавил.
про игнайт потом расскажи
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Там на дереве есть чем усиливать петов, но кроме стартовой ветки все остальное слишком далеко. Я перед сном взял мага крови, но поначалу с 2 очками возвышения толку от него не будет, пока хотя бы 6 очков возвышения не наберется.
Так то петы все равно полезны, но основной дамаг нифига не с них.
Думаешь у других персонажей лучше? У меня воин 28 левел. Урон с руки 450+ ДПС. Но всякие абилки выдают 100-280.
Э... у меня у вички на 29 самый сильный скилл показывает ДПС ~ 200, и "с руки" вообще отсутствует :-) Хотя проблем особых с боссами пока нет.
Очень разозлили модельки низких мобов, в которых костяные копья не попадают, а пролетают над ними . Кинул облако с скелета-лучника, зарядил копья, сдул ими пак одним залпом ... а потом обнаруживаешь что тебя грызут те кто поидее должен быть мертвым
Сообщение отредактировал Zolha: 09 December 2024 - 9:43
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 09 December 2024 - 8:54
У "магов нет урона с оружия, там встроенный скиллЭ... у меня у вички на 29 самый сильный скилл показывает ДПС ~ 200, и "с руки" вообще отсутствует :-) Хотя проблем особых с боссами пока нет.
Сообщение отредактировал Kachey: 09 December 2024 - 9:06
ʎǝɥɔɐʞ