Если бы ты не скрывал свой тикер и мог сказать что-то кроме "ололо ра с союзниками, союзники с ра, мы просрали второй таймер", то у меня может и были бы эмоции кроме презрения.Я могу и тебя так же спросить, у тебя болит за мои посты?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс востока.
Отправлено 18 January 2013 - 16:38
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 18 January 2013 - 16:47
а я тебе говорю у тебя рассудок помутнел, и да, ЖИТА бессмертна!!! и меня никто не выселяетЭто точно не фантазии, а четко выраженный баттхерт на то, что тебя выселяет РЕД.
вот когда сф пропадёт с карты,тогда и похвалишся,только это не заслуга ра будет , потому что все знают, что он ни начто не способен
Отправлено 18 January 2013 - 16:47
Ох, вот не надо этого. Ну правда, совсем недавно же пример был, когда прием "захватили? удержите!" не сработал. Оно клево и брутально, когда закатыватели выполнили контракт, поставили у себя галочку "мишн акомплишд" и уехали заниматься более интересными вещами, а жить они тут не собираются и на заселенцев им пофиг ваще, ну и уехали они, значит, а охранять территории оставили всякое говно типа дедтерористов. Но в данном-то случае, я боюсь, не так. Ну уедут панды. Дальше-то что? Думаю, нцдоты, нуллисекунды, инки, вайсоу никуда не денутся, ну, глупо и наивно же предполагать что ред будет соло потом эти территории защищать против камбека Мастера. Причем блобчик-то еще и разрастется засчет любителей клайма, грядочек и прочих рейнбоулендов. Петов новых себе наберут, причем, с достаточно высокой вероятностью, тех что щас под Мастером ходят. Ситизенов - эти ваще только тикер поменяют. Поэтому не стоит сейчас делать заявлений "вот панды съедут, и тогда уж мы - ухх, всем покажем!"Ничего, вот съедут панды и нцдоты, будет вам счастье =)
Отправлено 18 January 2013 - 16:50
Ничего, вот съедут панды и нцдоты, будет вам счастье =)
Ну вот например вчера солары в 120+ человек были в станции москвы, мы в 70 пилотов кемпили их прямо на андоке с трекинг дредами и батлами. Результат - сф не андокался пару часов, пока не набрал со своими петами 200+ человек и начал логинить контру дредам. НЦ. не было, хотя как я понимаю там все уверены в 24 часовом дежурстве панд и ко.
Отправлено 18 January 2013 - 16:50
Ничего, вот съедут панды и нцдоты, будет вам счастье =)
Ну вот например вчера солары в 120+ человек были в станции москвы, мы в 70 пилотов кемпили их прямо на андоке с трекинг дредами и батлами. Результат - сф не андокался пару часов, пока не набрал со своими петами 200+ человек и начал логинить контру дредам. НЦ. не было, хотя как я понимаю там все уверены в 24 часовом дежурстве панд и ко.
Отправлено 18 January 2013 - 16:51
ну ты , если не маленький, сможешь понять, что твоё призрение никому не важно, тем более на этом форуме, так что опять мимоЕсли бы ты не скрывал свой тикер и мог сказать что-то кроме "ололо ра с союзниками, союзники с ра, мы просрали второй таймер", то у меня может и были бы эмоции кроме презрения.
Отправлено 18 January 2013 - 16:56
чё сказать то хотел? заблобили?Ну вот например вчера солары в 120+ человек были в станции москвы, мы в 70 пилотов кемпили их прямо на андоке с трекинг дредами и батлами. Результат - сф не андокался пару часов, пока не набрал со своими петами 200+ человек и начал логинить контру дредам. НЦ. не было, хотя как я понимаю там все уверены в 24 часовом дежурстве панд и ко.
я кому то навязываю свое мнение? но ты почему то мимо не прошёлВ этом случае и ты сможешь понять что мнение "человека-никто" тоже мало кому интересно.
ты лучше скажи какую роль в блобе отыгрывает ра?
Сообщение отредактировал OmyT: 18 January 2013 - 17:00
Отправлено 18 January 2013 - 17:00
Ох, вот не надо этого ...
Точно. Не надо. Не надо строить расчеты на петах, "иностранных" контингентах, ценности РА для кого-то, кроме себя самого. И уж точно не стоит рассчитывать на "чудо", что ваши грядки будет защищать кто-то еще, кроме вас. Вышвырнут в два счета, путь-то должен быть пройден дважды, так пророк сказал - БВ.
Чего можно сказать - развод не удался, фана не получилось.
ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)
Отправлено 18 January 2013 - 17:00
Есть ли у Редов Casus belli в отношении Соларов - их масса. Этот очевидный факт, может оспаривать только дурак.
ПС: Сдача Сиджи это была хитроумная операция по наложению проклятья красной пентаграммы
Сообщение отредактировал RedAllert: 18 January 2013 - 17:01
Отправлено 18 January 2013 - 17:02
Не надо меня оскорблять принадлежностью к РА!Точно. Не надо. Не надо строить расчеты на петах, "иностранных" контингентах, ценности РА для кого-то, кроме себя самого. И уж точно не стоит рассчитывать на "чудо", что ваши грядки будет защищать кто-то еще, кроме вас. Вышвырнут в два счета, путь-то должен быть пройден дважды, так пророк сказал - БВ.
Отправлено 18 January 2013 - 17:03
Точно. Не надо. Не надо строить расчеты на петах, "иностранных" контингентах, ценности РА для кого-то, кроме себя самого. И уж точно не стоит рассчитывать на "чудо", что ваши грядки будет защищать кто-то еще, кроме вас. Вышвырнут в два счета, путь-то должен быть пройден дважды, так пророк сказал - БВ.
ну у соларов второй раз уже наступил
Отправлено 18 January 2013 - 17:05
А у него был галстук
Нафига вообще пытаться искать какие-то тайные власти, если результат этой власти и этого строя очень хорошо видно в реальной жизни?
Отношение имеет самое непосредственное, сложно понять иносказательную речь. То, что происходит сейчас - это попытки обложить теориями заговора события, результаты которых мы очень хорошо видим по клайму и настроению пилотов флотов с обоих сторон. Лучше быть пионером в галстуке, чем юным алкоголиком с семками.
однако это тебе не мешает находиться в стане "алкоголиков с семками" ))
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 18 January 2013 - 17:08
Я не пойму право, в чем боль? Солары помагали выселять Редов, Реды сейчас помагают выселять Соларов.По-моему, все честно.
Есть ли у Редов Casus belli в отношении Соларов - их масса. Этот очевидный факт, может оспаривать только дурак.
ПС: Сдача Сиджи это была хитроумная операция по наложению проклятья красной пентаграммы
не пиши бреда
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 18 January 2013 - 17:09
Лучше гнить в стейне чем плюсоваться с теми кто тебя когда-то выселял.итт нпц бомжи завидуют редам потому, что у редов территории есть
![]()
молодцы все кто воюет, а не гниет в стейне.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх