Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [5]

WOT Рейх Танки Chaos rising

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18620 ответов в теме

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3427 сообщений
806
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу
  • Client:Eng

на прохоровке под тремя артами на тяже, минуты две, три  наверное... вполне можно сказать "отыграл"

хотя может быть ещё один вариант - 4-6 уровни, там арта не так сильно наваливает как на 10-ках.

это видимо в тему с 3к на сотке, да циладер?  :laugh:

на самом деле я зря тут распинаюсь так как всё и так давно ясно. хотелось аргуметированной дискуссии, а получилось как обычно.

и что бы не было "двух типов оппонентов" вполне можно линкануть свой акк, ни кто за него кусать не будет. не тот форум.

ах да, для ньюфагов в темке - у меня 41 медалей Гора. Я чуток знаю когда говорю про арту.

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

подумал тут. а ведь больше половины фрагов блендами.... хотя нет... показалось

1444295836144889793.1555611048.jpg

• 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3427 сообщений
806

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

дада это я, который не смог в вз132А :trololo:

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

на прохоровке под тремя артами на тяже, минуты две, три  наверное... вполне можно сказать "отыграл"

хотя может быть ещё один вариант - 4-6 уровни, там арта не так сильно наваливает как на 10-ках.

это видимо в тему с 3к на сотке, да циладер?  :laugh:

на самом деле я зря тут распинаюсь так как всё и так давно ясно. хотелось аргуметированной дискуссии, а получилось как обычно.

и что бы не было "двух типов оппонентов" вполне можно линкануть свой акк, ни кто за него кусать не будет. не тот форум.

ах да, для ньюфагов в темке - у меня 41 медалей Гора. Я чуток знаю когда говорю про арту.

Это ты про тот акк брата который у тебя отобрали? Ну да, достижение. Не расскажешь почему на акке твоего брата стата сильно лучше чем на твоем?

Сообщение отредактировал cilader: 19 April 2019 - 0:01

• 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3427 сообщений
806

простите что? совсем дурку включил что ли?

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

То, что ты регулярно в своих аргументациях используешь два абсолютно разных аккаунта, думаешь это незаметно? И меньше надо просить чекать стату на них на разных форумах.

• 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3427 сообщений
806

да хоть пять акков, разница какая? геймплей на десятках не меняется  :laugh:

а стата это как килборда в еве. приличные люди не боятся её показать, а то понимаешь, разговариваешь как с привидениями.

И ты ещё мой акк двоюродного брата свата его троюродной сестры не видел, вот там стата так стата  B)  3к средухи на сотке. На ббшках на центре прохоровки под тремя артами блайндами набил...

А если чуть серьёзнее, то я думаю взглянув на акк Ксемаргла и найдя там птшку 10 уровня с уроном ~2к ( а может и того меньше) можно классно повставлять его слёзные цитаты про имба пт с пробитием в 400+. что бы, так сказать не повадно фигню писать было. А то как это так, имба пт, а он не дамажит на ней... но увы, не судьба ибо яйки не отросли. да и пох. и так в принципе понятно.

Этот пост был написан для -st- что бы было что почитать в метро.

Эдит - был бы ты чуть посмышлёнее, то не писал бы ерунды про прохоровку, а резонно подметил бы что арта в некоторых случаях помогает выиграть почти слитый фланг. и был бы прав и я бы с тобой согласился, но в ответ резонно подметил что эти случаи не стоят того что арта творит в целом в рандоме... 

Сообщение отредактировал login: 19 April 2019 - 3:38

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

Проблема не в том, что пять акков, а в том, что стата на акках абсолютно разная. Или у тебя от буковок в нике зависит возможность нагнуть? Тебе не кажется довольной прохладной история, как ты катался на одном акке и у тебя было ~3к вн8 и 55-65% побед, а тут резко пересел на другой акк и стало 1.2-1.8к и 45-55%? Внезапно разучился играть? Хотя на первом качалось все подряд, а на новом сплошь имбатанки которые частично играют за владельца? Достаточно странно выглядит со стороны, согласись. Так что извини, но я не буду брать тот первый засветившийся акк, т.к. ты играешь теперь на другом и ты показываешь совершенно другой уровень игры. А в новом у тебя 0 горов. А учитывая что горы на том, старом, который ты забросил в 2017м, то и на арте ты в 1.0+ серьезно не играл, а следовательно ты плохо знаешь арту в текущих реалиях. И это я говорю не к тому, чтобы доказать что ты говно, а я рафаэлка, а просто так ситуация смотрится со стороны.

А давай не будем акцентировать внимание на понятных каждому вещах и подумаем над тем, как сделать арту более полезной, убрав чуток токсичности? Почему бы не дать арте больше саппорт вещей, типа каких-нибудь осветительных снарядов, которые бы нивелировали бонус скрытности от кустов на некоторой площади, дабы союзные танки могли пересветить кустовые пассивные лт/пт/ст/тт(лол), почему бы доходность не ребаланснуть, значительно снизив опыт и серебро от прямого урона и значительно увеличив от ассиста, вплоть до того что рукастые люди без премов не на шестёрках бы фармили, а садились бы на арту, чтобы асист реально хорошо приносил. Почему бы не дать дымовые снаряды, ведь есть уже их механика в игре. И при этом чтобы осталась возможность добрать шотного, который от башни на 100хп держит фланг. Добавить активности и элемент планирования в гемплей

• 0

Asdin

Asdin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
78
  • EVE Ingame:Acdin

И при этом чтобы осталась возможность добрать шотного, который от башни на 100хп держит фланг. Добавить активности и элемент планирования в гемплей

Вроде недавно только писал, только немного о другой ситуации, когда стоят и перестреливаются с ПТ, вместо того, чтобы выехать получить урон и потом изнасиловать ПТ. И опять тоже самое. Как один танк с 100хп может держать фланг? А держит он его потому что стоит куча оленей с фул хп и боятся выехать получить пару раз урон, чтобы доехать и спокойно добить его. Но ты что! Как можно! Я же урон получу!

А по поводу там дыма, света от арты. В танках не те карты, чтобы арте такое давать. Если им это дать это будет не Мир танков, а Мир артиллерии.
  • 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

Простейший и нагляднейший пример - горка на Эрленберге. Сходишь добрать играющего в подсвет ст/лт когда где-то еще не светились бабаха, гриль, жпзе100? И таких ситуаций через бой, и ты всегда стоишь перед выбором, выехать добрать шотного,  получить на 50%-80% оставшегося хп, оказаться в невыгодной позиции... или надеяться на авось

• 0

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream

Обидней, если ты выезжаешь разменивать хп, а толпа которая должна тебе помочь и задамажить - зажалась в угол и никуда не едет, и твой засвет и постановка на гуслю пропадают, ибо никто не вылезает изза камешков/кустов/пригорков.  Пару раз так умрешь, и начинаешь играть как крыса, пусть лучше стадо умирает и светит мне, чем наоборот)))

• 0

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

Я так на кв5 играю, но обычно если видят что ты "кормишь", то едут шот дать)

Сообщение отредактировал cilader: 19 April 2019 - 14:16

• 0

Asdin

Asdin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
78
  • EVE Ingame:Acdin

Простейший и нагляднейший пример - горка на Эрленберге. Сходишь добрать играющего в подсвет ст/лт когда где-то еще не светились бабаха, гриль, жпзе100? И таких ситуаций через бой, и ты всегда стоишь перед выбором, выехать добрать шотного, получить на 50%-80% оставшегося хп, оказаться в невыгодной позиции... или надеяться на авось

Ты сначало определить, он один там стоит и держит фланг или он просто единственный, кто светится. Если он единственный кто светится, то что мешает зарядить всем фугасы? Крепкая башня? Три четыре попадания и все равно сдохнет.

И по арте хотелось бы добавить. Все это нытье про повышение доходности на арте, прем арту 8 лвл, только желание хомячков фармить пяткой левой ноги. И радует, что картошка хотя бы это понимает и этого не делает.
  • 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

Мне кажется тебе стоит зайти в игру и посмотреть что достаточно много танков сносит фугасами в броню аж целых 0 прочности

• 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3427 сообщений
806

Играть я стал чуть хуже, но не на 1.8к вн8 лол. На трёшку как играл так примерно и играю. И всё нормально выглядит если учесть что на акке играю не я один =). Повторюсь, геймплей на 10-ках не меняется, хоть каждый новый бой логинься на новом акке. И лично мне хватает опыта и мозгов понимать что нынешняя арта с её оглушением это шаг назад от того что было раньше. Дамажит и сплешует так же, так ещё и оглушает. Скрины с семкой глянь. Ну и да, шеридан это однозначно имба танк, не в этой реальности, но где-то близко  :laugh:

А давайте осветительные ракеты арте дадим. Надо что бы она ещё светила из под красной линии. На малиновке, мурованке или прохоровке, руинберге и эрленберге, степях и лайв оксе, вестфилде и песчанке. Давайте ещё дымы добавим что бы коричневые под себя их бросали что бы их не высвечивали. Ну и доходность повысим от этих "сапорт" действий. С головой всё ок? Селфи с сапогом не ты делал?

Аж противно.

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

надо сделать чтоб арта после выстрела светилась, и пусть они там друг дружку мутузят, грязные пакостные артоводишки

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

Возможно ты не в курсе, но у тебя https://kttc.ru/wot/...er/Pricel_Sbit/ 1909.61 вн8 и 1759.78 за последние сессии, т.е. я не голословно же говорю. 

Ты мое сообщение прочитай, а потом выражай свое мнение. А то спорить с человеком который не в состоянии прочитать три предложения похоже на разговор со стеной.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Ну он хотя бы свою статку не скрывает )
  • 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3427 сообщений
806

сапог с головы сними и посмотри внимательно последние сессии.

эдит, во вот так лучше  :laugh:

Сообщение отредактировал login: 19 April 2019 - 15:00

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users