Проблема не в том, что пять акков, а в том, что стата на акках абсолютно разная. Или у тебя от буковок в нике зависит возможность нагнуть? Тебе не кажется довольной прохладной история, как ты катался на одном акке и у тебя было ~3к вн8 и 55-65% побед, а тут резко пересел на другой акк и стало 1.2-1.8к и 45-55%? Внезапно разучился играть? Хотя на первом качалось все подряд, а на новом сплошь имбатанки которые частично играют за владельца? Достаточно странно выглядит со стороны, согласись. Так что извини, но я не буду брать тот первый засветившийся акк, т.к. ты играешь теперь на другом и ты показываешь совершенно другой уровень игры. А в новом у тебя 0 горов. А учитывая что горы на том, старом, который ты забросил в 2017м, то и на арте ты в 1.0+ серьезно не играл, а следовательно ты плохо знаешь арту в текущих реалиях. И это я говорю не к тому, чтобы доказать что ты говно, а я рафаэлка, а просто так ситуация смотрится со стороны.
А давай не будем акцентировать внимание на понятных каждому вещах и подумаем над тем, как сделать арту более полезной, убрав чуток токсичности? Почему бы не дать арте больше саппорт вещей, типа каких-нибудь осветительных снарядов, которые бы нивелировали бонус скрытности от кустов на некоторой площади, дабы союзные танки могли пересветить кустовые пассивные лт/пт/ст/тт(лол), почему бы доходность не ребаланснуть, значительно снизив опыт и серебро от прямого урона и значительно увеличив от ассиста, вплоть до того что рукастые люди без премов не на шестёрках бы фармили, а садились бы на арту, чтобы асист реально хорошо приносил. Почему бы не дать дымовые снаряды, ведь есть уже их механика в игре. И при этом чтобы осталась возможность добрать шотного, который от башни на 100хп держит фланг. Добавить активности и элемент планирования в гемплей