Да цепляй что хочешь, если тебе так комфортно в своей скарлупке.
Сообщение отредактировал Cropon: 30 June 2020 - 20:11
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если тебе для функционирования нужен ярлык, то задумайся, может кретины не там, где ты думаешь.
Фуф, ну и нафлудили.
Ты лучше вот чо скажи, зачем ты домашних хомячков мучаешь 128гб оперы?
Пусть подбирают себе игровые сральные вёдра под свои задачи, какая тебе разница на зионовом-то мопеде, хосспаде?
ок, смотри мне нужен новый комп с более менее бюджетным процем - 4-6 ведер, видео роли не играет, так как не про игры вообще , какие варианты?
R5 3600 не?
Если вернуться к вопросу с интолом, то для меня это патовая ситуация, выйти из которой можно только либо переплатив, либо потратив свое время. Первый путь это "купить все топовое". Второй это когда ты думаешь... я например думаю так: на 10е поколение матери стоят очень дорого, мимо. 9е поколение имеет толстый кристалл и плохой теплоотвод, мимо. Соответственно остается 8е поколение. Мы приходим к все к тем же сборкам на 8700к. Проц под скальп и разгон до 5 ГГц, материнку ради экономии берем c авито за 5-8 тысяч (от Z170 Maximus VII Hero до какого-нибудь Prime Z370-A). При желании, мать+проц выйдут в 30 тысяч.
А если без разгона нужно брать рузен, кмк.
Сообщение отредактировал Nares: 30 June 2020 - 20:42
Мерить производительнось в фпс , реализьм! А играть в приставку кококо, не те фпс
В этом то и был весь сарказм про приставки, до тех пор пока слизь не тригернулась на слова маркеры.
значения синтетических тестов абстрактны и ничего не говорят обычному пользователю, кроме как - вот это быстрее чем вон то.
когда человек покупает компутер для дома и игорь, его интересует во что и как хорошо он сможет играть.
Карма, ты же не настолько деревянный чтобы отрицать довольно очевидные вещи.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users