Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Закрытая тема Тема закрыта
19917 ответов в теме

Опрос: Dota2 (153 пользователей проголосовало)

Какой у Вас ММР?

1. Проголосовал 2500 и ниже (45 голосов [29.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.41%

2. ~3000 (30 голосов [19.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 19.61%

3. ~3500 (22 голосов [14.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.38%

4. ~4000 (16 голосов [10.46%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.46%

5. ~4500 (9 голосов [5.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.88%

6. ~5000 (2 голосов [1.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.31%

7. ~5500 (3 голосов [1.96%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.96%

8. 6000+ (лжецы и девственники) (26 голосов [16.99%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.99%

Голосовать

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS
  • Client:Eng

5 кэрри/5 саппортов прекрасно заходят в некоторых ситуациях.

В дотане все что угодно может прекрасно зайти в некоторых ситуациях.

• 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4919 сообщений
950
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

В дотане все что угодно может прекрасно зайти в некоторых ситуациях.

Вовсе нет, 5 раканов например заходят не очень.

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

Почему же. В некоторой ситуации, когда противник — 5 еще больших раканов заходят на ура.

• 0

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113
  • EVE Ingame:Lady Karigan
  • Corp:-
  • Ally:-

мде... печаль-беда. Зашел вчера поиграть. Результат: -3 ранкед гейма  :m0201: 2 из них турбосливы. 1 - нормальная игра. И если бы не русский паб, который всю игру сопровождался милыми для глаза обмазываниями говном союзников и соперников, то даже "гг" бы написал.

http://www.dotabuff....tches/899346853 - турбослив за ВК (попробовал по совету вчерашнему вместо абы пикнуть). Спасибо инвокеру - мидеру нашему, что так качественно и быстро смог нафидить (вот забыл уже кто там на миду стоял пудж или вайпер). Я же пытался пофармить лес, дав возможность антимагу постоять соло. Если смотреть по HD и закупу, то вроде оправдалось. А может и зря я его одного бросил. Ну и из косяков моих - стандартное "не смотрел карту", пропустив абсолютно, что где то фидят. В общем вайпер был неудержим, пудж был толстый, а все мы всосали

http://www.dotabuff....tches/899383984 - игра долгая и напряжная за лину. Могли бы и выиграть, но не успели последние 2 барака снести (слардар зачем то отдался вместо того, чтобы спушить. Но это разовый косяк, хотя и достаточно критичный). Из моих косяков - не устоял против пуджа на миду (2 раза отдался), путал кнопки скиллов и промахивался по героям (частенько за собой такое наблюдаю)  :blush:, в лейте часто умирал на пуше (ибо ходил один), не умею ластхитить за лину. 

http://www.dotabuff....tches/899437195 - финальный на вчера турбослив за лину. СК - 0/10/0... бристлбек - 1/7/2... я на изилайне стоял с нежитью. Он слишком агрессивно себя вел. От того подыхали мы оба. Не знаю кто из нас был неправ, я, который хотел играть аккуратнее или он, постоянно агрессивничая. Но по факту бара и никс нас переиграли по фрагам. Затем пришел ликан и всех отымел...

Я про что. После игр сам для себя некий разбор полетов пытаюсь делать. Но это слишком субъективно все. Тут висдома давеча разобрали по пунктам где и что неправильно он сделал. Может и мне кто на досуге такой разбор устроит? Явно чего-то не хватает. Чего - никак не пойму. Лина (как пример) нравится и потенциал у нее тащунский есть (ролики с ютуба и просто наблюдение за линами в игре это доказывают), но я этот потенциал никак не могу реализовать

з.ы. еще к шапке в догонку

"как замаскироваться под пиндоса?" выводы по умозаключениям игроков с РУ-паба

1. Не участвовать в срачах

2. Если вы - полудохлая лина с ультой на кд и маной на 1 прокаст, то пиндосы - убегают от пуджа, а русские никогда не сдаются

Сообщение отредактировал Kbx: 16 September 2014 - 9:22

• 0

Junta

Junta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений
171
  • EVE Ingame:ArhZloy
  • EVE Alt:Junta Arh
  • Corp:The Scope
  • Client:Рус

Думаю БХ норм саппорт может быть. Вардить чужой лес из инвиза.

Мне понравилось :)

• 0

Cristobalt Junta

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC
з.ы. еще к шапке в догонку

"как замаскироваться под пиндоса?" выводы по умозаключениям игроков с РУ-паба

1. Не участвовать в срачах

2. Если вы - полудохлая лина с ультой на кд и маной на 1 прокаст, то пиндосы - убегают от пуджа, а русские никогда не сдаются

Другое дело а какой смысл лезть лине на пуджа?) Соло - вообще не вариант, в лучшем случае останешься жив, в худшем - отдашься

Думаю БХ норм саппорт может быть. Вардить чужой лес из инвиза.

Трент в этом плане намного веселее, особенно если лесовик есть в команде врага

• 0

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113

Другое дело а какой смысл лезть лине на пуджа?) Соло - вообще не вариант, в лучшем случае останешься жив, в худшем - отдашься

Ну не совсем "не вариант". Вариант есть. Если лина с пуджом одного уровня (не 25-й) с примерно равнозначным закупом (пудж еще пока без тарасок), у лины фулл мана и нет кд, то она может завалить пуджа с прокаста 1 на 1. Тут кто кого первым поймает - пудж хуком или лина застанит

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

С прокаста она в жизни пуджа не завалит, в лучшем случае снимет 2/3 хп, это если вообще без раскачки. Дальше пудж берет себе худ и чихать он хотел на прокасты лины

Сообщение отредактировал cilader: 16 September 2014 - 11:47

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

после пары факапов оно поперло, мы затащили :D http://www.dotabuff....tches/899360089

засекал, на 20 минуте был 5 дагон у тинкера :D

• 0

Edgardus

Edgardus

gaybond pilot

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2017 сообщений
308
  • EVE Ingame:sold
  • Ally:GE
  • Channel:noobian club

после пары факапов оно поперло, мы затащили :D http://www.dotabuff....tches/899360089

засекал, на 20 минуте был 5 дагон у тинкера :D

вас протащил 47% тинкер, это очень намекает о скилле команд :trololo:

• 0

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113

С прокаста она в жизни пуджа не завалит, в лучшем случае снимет 2/3 хп, это если вообще без раскачки. Дальше пудж берет себе худ и чихать он хотел на прокасты лины

2 скилл + ульта + 1 скилл + добиваем автоатакой (скорость атаки максимально разогнана после 3 кастов)

убивает точно (сам убивал, так что знаю что говорю). Это вообще убивает всех, кроме абаддона, у которого врубается ульта и, если продолжать цепочку, отхиливает его более чем полностью

Ессно, что в дальнейшем, по мере отожранности героев, в цепочку добавляется еще дагон. Без него в лейте уже не убить быстро. Но я и писал сразу условие, что не 25-й уровень героев (полагая, что к уровню еще и айтемы соответствующие прилагаются)

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

вас протащил 47% тинкер, это очень намекает о скилле команд :trololo:

мы играли в 3, бм фура и тинкер, илитне, со скайпиком. у этого тинкера так то 4к соломмр :D просто человек может например взять и забрать ботл у умника, который пошел в дабл мид с ним, ну или просто забить на полуслитую игру.

суть я уже описывал, тонны стаков крипов от бм + птичка с огромным обзором, на которую еще тпшить можно

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

2 скилл + ульта + 1 скилл + добиваем автоатакой (скорость атаки максимально разогнана после 3 кастов)

убивает точно (сам убивал, так что знаю что говорю). Это вообще убивает всех, кроме абаддона, у которого врубается ульта и, если продолжать цепочку, отхиливает его более чем полностью

Ессно, что в дальнейшем, по мере отожранности героев, в цепочку добавляется еще дагон. Без него в лейте уже не убить быстро. Но я и писал сразу условие, что не 25-й уровень героев (полагая, что к уровню еще и айтемы соответствующие прилагаются)

Сам убивал таких лин и ничего) Худ(не говоря уже о пайпе)+пасива уже режут дамаг чуть ли не в половину. Пудж к тому времени имеет около 11 уровня и около 1800-2100 хп, прокастом можно снять около половины, я хз как ты там будешь ему оставшееся дорезать с руки.

А что до остального - далеко не только абадон может в лицо выхватить и выжить. Как пример - ам, войд с удачей, хускар, вк, гуля, брист, вайпер в танкобилде, про спектру я вообще не говорю - были бои где я выхватывал ульты лины, лиона, 4х огра, по мелочи от остальных и убегал

• 0

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113

может быть у вас там на вершинах ммр пудж в автозакуп ставит себе худ, как только видит лину, но на моем подземном дне такого нет. В отлинкованных мной боях, пуджа я убивал с прокаста+автоатака. Тем более, что автоатака - это уже физдамаг, которому как бы класть на худ. Потому лина в лейте (по моим понятиям) основной дамаг вносит именно автоатакой, а касты для разгона, снятия первой стружки и добивания. Из-за чего пытаюсь на нее покупать айтемы "не магические" такие как дезоль и дедалус

и во-вторых. Я не пикаю лину, когда у нас полный пик маг дамага. Поэтому пудж 30 раз подумает стоит ли ему занимать слот антимагической защитой (при том, что есть пассивка) для того, чтобы законтрить одну единственную лину

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
и во-вторых. Я не пикаю лину, когда у нас полный пик маг дамага. Поэтому пудж 30 раз подумает стоит ли ему занимать слот антимагической защитой (при том, что есть пассивка) для того, чтобы законтрить одну единственную лину

У меня со времен первой доты худ в автозакупе просто потому что рут :laugh:

а еще он дает хороший реген, что не помешает пуджу активно пользоваться рутом

Сообщение отредактировал cilader: 16 September 2014 - 16:24

• 0

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed

Году эдак в 2006 работал я с пачкой горлопанов (имя самоприсвоенное), которые в Волт Сити любили в доту играть против ДкФобоса сотоварищи. Само собой, их рвали в тряпки, но поскольку они при этом весело дергались и улюлюкали - прошникам было тоже весело. Играли они обычно до первой победы горлопан тимы, которая после этого вставала и с крикаи "нубы" и "учитесь играть" ломилась к бару.

Самая запомнившаяся история - это очередной решающий бой, в котором все скилы полетели куда попало, ибо паника. Победу вытянул раста, потерявший мышку и поставивший варды в лес, где половина прошников на промувах и поумирала. А все почему? Потому что такой подставы нормальный игрок просто не ожидает.

Так что раз в год и рак на горе свистит.

• 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

SoulCatcher

SoulCatcher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 746 сообщений
32
  • EVE Ingame:S0ulCatcher
  • Corp:RSF
  • Ally:Amarr Empire

Тогда это было выгодно по одной простой причине. Не было аркан тапков. Без статов на старте ты выплюнув пару спеллов становился бесполезен и шел под фонтан. С появлением арканов проблема ушла.

Аркан-ринг же был) Который собирали почему-то только тини и омнику.

• 1
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Какая-то странная фигня сегодня творится. Враги три боя подряд тупо всей тимой ливали после нашего успешного старта. Катки по 8-10 минут. Оба раза написало Normal Skill. Но там такие раки, что я аж прифигел. Просто невероятно плохо чуваки играли. Половина получила по итогам боя "велкам коробку", ту что раз в 5 лвл открывается на рарку. Яхз что это вообще было.

Только вот тут насасывали в начале, но и это смогли перевернуть. Ульта даззла на дотабафе не палится, но роляет.

http://www.dotabuff....tches/900699551

Так что раз в год и рак на горе свистит.

Ниинада! Я постоянно прошу чуваков из тимы на ХГ посвистеть. И сам насвистываю.

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13740 сообщений
7695
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Аркан-ринг же был) Который собирали почему-то только тини и омнику.

Аркан ринг собирался из манакамня и свитка за 1к. Т.е. по сути появлялся намного позжее и занимал слот. Потому и собирали его очень редко. Да и момент сбора трудно назвать ерли геймом.

• 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI

аркан ринг собирался из камня, кольца защиты и рецепта за 570, т.е. был дороже аркан ботинок аж на 200 голды

• 0
Бессмертие не терпит суеты

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users