зачем вы плюсовались с редами?Лучше гнить в стейне чем плюсоваться с теми кто тебя когда-то выселял.
у вас батхертТерритории? Если соснуть в реале, можно и денег получить, я надеюсь ты этого не делаешь?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
зачем вы плюсовались с редами?Лучше гнить в стейне чем плюсоваться с теми кто тебя когда-то выселял.
у вас батхертТерритории? Если соснуть в реале, можно и денег получить, я надеюсь ты этого не делаешь?
Ну и кстати, по-моему, взаимно фанимся и мы и вы, неплохие бои были и уже немало - учитывая что солары не всегда дают блобчику, у нас их как бы не меньше фана, чем у редов.молодцы все кто воюет, а не гниет в стейне.
Что не пост, то соснули, то на подсосе. Сосоашвили, как себя чувствуете после вчерашнего или еще того ?Территории? Если соснуть в реале, можно и денег получить, я надеюсь ты этого не делаешь?
мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз
[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огнеНадо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.
Мы им даже территорий отвалили с барского плеча, вот!зачем вы плюсовались с редами?
А вчера что то было? ООС СМОГЛО РОДИТЬ СОБЫТИЕ(кроме Фуля, он уже был), ДОСТОЙНОЕ ФОРУМОВ?Что не пост, то соснули, то на подсосе. Сосоашвили, как себя чувствуете после вчерашнего или еще того ?
В смысле НО Ю!!!!11 я серьезно спрашиваю, а капс подчеркивает силу моего искреннего недоумения.НО Ю!!!11
Бредом Ско были твои жабы и посути вся твоя политика в Дельве.Извини, но как есть.не пиши бреда
Сообщение отредактировал RedAllert: 18 January 2013 - 17:42
Ну вообще я не про нцдот, а про переезд сначала в Делве-Квериус, а потом запрыг в плюса с гипсями. Понятно, что теперь-то, в общем, и те и другие - нейтралы и вообще история, но все же, фактов постоянной политической гибкости это не отменяет.Еще я не понял, каким образом и откуда нцдот (как локомотив союзника реда о3) выселял редов - вроде как и в северной войне и в южной они всю дорогу были плюсами.
А пластинка все та же про политическую гибкость
0 members, 0 guests, 0 anonymous users