Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

18562 ответов в теме

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE
  • Client:Eng

Йодик, последний раз, когда я видел от тебя инфу по палатке, это были скрины с теста, после чего я полностью утратил интерес и больше не слежу.

а до того скрина кила палатина на тесте интерес был значит. поздравляю и продолжай не интересоваться.

узнал бы кто такой old man и чем знаменит.

где это можно узнать? а то летал с ним, но не знал что прикасаюсь к илите.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

Альянсы рождаются и умирают, и только дичи - вечны

Так проституция самый древний род занятий
  • 1

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Про сундучки доставило конечно отменно. :D

До некоторых я гляжу до сих пор не дошло, что нынешнюю войну оплачивает ССР ТТТ ? Об этом уже как год пишут в этом топике. 

По факту, сейчас в войне участвуют только те, кто имеют долю с ТТТ :D

Есть у кого пруфы или опровержения на счет плюсов Гравиза и Пересвета?

Сообщение отредактировал AAKKIS: 17 February 2021 - 0:00

• 0

k2e901

k2e901

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
8
  • EVE Ingame:Dev Prime
  • Corp:POH
  • Ally:RED is only

На месте Доджера, я бы не стал делать то, что он сделал, это неуважительно ко всем мемберам альянса прошлым и текущим - абсолютно точно. Что угодно пусть происходило, но кикать корпы - это последнее дело, гнусное и подлое. И ради чего, чтобы руководить пустым альянсом в итоге? Такое никто бы не переварил, люди были оскорблены. Извинениями тут не отделаться никакими. Причины не важны, задача ЦЕО - сохранить альянс хотябы, а лучше развивать. Задача была провалена полностью. Все хорошие дела Доджера он сам перечеркнул. Есть вещи, от которых уже не отмыться. 

Вариант только один, если ему хоть как-то важен и дорог RA, то он должен покинуть его и вернуть все в зад. Личные, корыстные, эгоистичные причины не должны восторжествовать над желанием остальных людей быть вновь частью RA. Я считаю, что это всех устроит. И лишь тогда Red Alliance восстанет из пепла, которым он действительно стал, как подобает Фениксу, и черт возьми, я бы на это посмотрел .... Иначе what the point? 

Пусть ситуация двояка и неоднозначна, но похерить альянс из-за того, что не смог переварить что-либо - это проявление низкой культуры, духа и чести. Пусть задумаются те, кто еще остается под началом такого руководителя. Я бы на его месте ... прожевал и выплюнул, пожертвовал своими интересами, сохранил достоинство и ушел .. во славу истории, людей, битв и тысячи человеческких часов жизни, отданных этому тикеру. 

А все эти детали, подробности не важны уже. 

Сообщение отредактировал k2e901: 17 February 2021 - 1:10

• 8

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.
Вот именно туда, куда ты написал, он вам все и ввернет. Ещё и по часовой прокрутит для надёжности.

Сообщение отредактировал Aerodynamic: 17 February 2021 - 1:07

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28056 сообщений
3007
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Я бы на его месте ... прожевал и выплюнул, пожертвовал своими интересами, сохранил достоинство и ушел .. во славу истории, людей, битв и тысячи человеческких часов жизни, отданных этому тикеру. 

а руководить альянсом то кто будет если он уйдет? там что, очередь из желающих выстроилась?

• 1

GogiInSpace

GogiInSpace

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
16
  • EVE Ingame:sirogojno
  • EVE Alt:Aye Rotineque
  • Corp:5PY
  • Ally:.-D-.

На месте Доджера, я бы не стал делать то, что он сделал. Все хорошие дела Доджера он сам перечеркнул. Есть вещи, от которых уже не отмыться. 

Вариант только один, если ему хоть как-то важен и дорог RA, то он должен покинуть его и вернуть все в зад.

И лишь тогда Red Alliance восстанет из пепла, которым он действительно стал, как подобает Фениксу 

Не восстанет.Как не восстанут СФ,Дичи и многие другие славные альянсы былых времен.

Хотя бы потому что нет тех людей,кто готов 24\7 тащить.Времена немного изменились,задроты нашего поколения выросли,обзавелись семьями,работами,ипотеками,у нас нет времени больше красноглазить.А ребята помладше перешли в сессионки(дота,танки и т.д).В итоге на крупный альянс-1-2 контентмейкера,что явно недостаточно даже для развития,я уже не говорю про какие-то высоты.

Как по мне-идеальный вариант это заморозка тикера.Как вышло с СФ.Альянс просто ушел в вечность.Я бы так поступил и с РА,да и с Дичами,если уж начистоту говорить.А то эти попытки возродить невозрождаемое зачастую выглядят жалко и позорно.

Никто же не мешает оставшимся живым пилотам создать новый тикер и тащить его к процветанию и перемоге...

Но это всего лишь моя точка зрения.

Сообщение отредактировал GogiInSpace: 17 February 2021 - 3:17

• 6

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188
  • EVE Ingame:Neron III

На месте Доджера, я бы не стал делать то, что он сделал, это неуважительно ко всем мемберам альянса прошлым и текущим - абсолютно точно. Что угодно пусть происходило, но кикать корпы - это последнее дело, гнусное и подлое. И ради чего, чтобы руководить пустым альянсом в итоге? Такое никто бы не переварил, люди были оскорблены. Извинениями тут не отделаться никакими. Причины не важны, задача ЦЕО - сохранить альянс хотябы, а лучше развивать. Задача была провалена полностью. Все хорошие дела Доджера он сам перечеркнул. Есть вещи, от которых уже не отмыться. 

Вариант только один, если ему хоть как-то важен и дорог RA, то он должен покинуть его и вернуть все в зад. Личные, корыстные, эгоистичные причины не должны восторжествовать над желанием остальных людей быть вновь частью RA. Я считаю, что это всех устроит. И лишь тогда Red Alliance восстанет из пепла, которым он действительно стал, как подобает Фениксу, и черт возьми, я бы на это посмотрел .... Иначе what the point? 

Пусть ситуация двояка и неоднозначна, но похерить альянс из-за того, что не смог переварить что-либо - это проявление низкой культуры, духа и чести. Пусть задумаются те, кто еще остается под началом такого руководителя. Я бы на его месте ... прожевал и выплюнул, пожертвовал своими интересами, сохранил достоинство и ушел .. во славу истории, людей, битв и тысячи человеческких часов жизни, отданных этому тикеру. 

А все эти детали, подробности не важны уже. 

Единственным правильным решением от Доджера было бы  -  вернуть кнопку через голосование новому ЛШ , но скорей всего он на это не пойдет, если это  на уровне "они мне сделали больно -  я сделаю больно всем кикну и т.д." Один из вариантов  - пересоздать альянс с нуля, да тикер поменяется и что с этого? надо двигаться дальше. Если ничего не предпринимать длительное время, корпорации расползутся по альянсам и тд.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28056 сообщений
3007

Единственным правильным решением от Доджера было бы  -  вернуть кнопку через голосование новому ЛШ , но скорей всего он на это не пойдет, если это  на уровне "они мне сделали больно -  я сделаю больно всем кикну и т.д." Один из вариантов  - пересоздать альянс с нуля, да тикер поменяется и что с этого? надо двигаться дальше. Если ничего не предпринимать длительное время, корпорации расползутся по альянсам и тд.

я все никак не возьму в толк, кто этот новый лидершип о котором тут все время упоминают

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Похоже люди тут из тех, кто думает, что электричество берется из розетки, колбаса растет на деревьях, а лидершип альянса выбирается голосованием из кучи желающих.

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

я все никак не возьму в толк, кто этот новый лидершип о котором тут все время упоминают

Ну голосовать то можно не только за новых. Можно же и за старых. За Миттенса там или Дарк Шайна  :trololo:

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT
Если вы не заметили, то новый альянс уже создан
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

а руководить альянсом то кто будет если он уйдет? там что, очередь из желающих выстроилась?

Готов поднять РА с колен в обмен на тойоту для больной мамы. :trololo:
  • 0
Изображение

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

Готов поднять РА с колен в обмен на кредит для больной мамы. :trololo:

точнее надо быть в финансовых вопросах такого масштабхахахах.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28056 сообщений
3007

Ну голосовать то можно не только за новых. Можно же и за старых. За Миттенса там или Дарк Шайна  :trololo:

голосовать можно хоть за Ликона, главное ассеты заранее в житу вывезти

• 0

leo_vbg

leo_vbg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
28
  • EVE Ingame:lion viper
  • EVE Alt:nEpyH47
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide

голосовать можно хоть за Ликона, главное ассеты заранее в житу вывезти

и кошелек засейфить

• 0

veni, vidi, vici

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL

Похоже люди тут из тех, кто думает, что электричество берется из розетки, колбаса растет на деревьях, а лидершип альянса выбирается голосованием из кучи желающих.

Столько лет работало, исочки текли, а ты говоришь нет xD

Гц бывших редов с созданием нового тикера, надеюсь это будет нормальный альянс без вот этого всего) Кто рулевой?
  • 0

leo_vbg

leo_vbg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
28
  • EVE Ingame:lion viper
  • EVE Alt:nEpyH47
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide

https://evemaps.dotl...iance/Fast_Kick

https://evewho.com/c...ration/98673964

название доставляет

• 0

veni, vidi, vici

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Столько лет работало, исочки текли, а ты говоришь нет xD

Так в Редах же чехарда с руководством не потому ли случайно, что нет толпы желающих пойти на вторую :trololo: бесплатную :trololo: работу?

Просто если бы они были - мумия Доджер не стал бы ЦЕО в принципе. А если бы они были, но им не давали - давно бы создали свой отдельный альянс.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28056 сообщений
3007