Вот вам для сравнения чатик курильщика:
Screenshot from 2019-02-01 20-07-26.png
А вот - нормальногочеловекадегенерата:Screenshot from 2019-02-01 20-03-08.png
пофиксил
Сообщение отредактировал fireframe: 03 February 2019 - 16:50
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот вам для сравнения чатик курильщика:
Screenshot from 2019-02-01 20-07-26.png
А вот - нормальногочеловекадегенерата:Screenshot from 2019-02-01 20-03-08.png
пофиксил
Сообщение отредактировал fireframe: 03 February 2019 - 16:50
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
меразорчик, ты там как? норм?
расскажешь где тут переход на личности?
очевидно же, писать про полыхание у скуржей могут только сами скуржи, откуда тебе знать что у них полыхает? может это просто словесный оборот такой
так что сиди и обтекай
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
меразорчик, ты там как? норм?
расскажешь где тут переход на личности?
http://forum.eve-ru....16637&p=4198240
вроде я лично никого не упомянул, но ты всё равно притянул за уши впаял ро
да и я не один такой
ты много кому навешал ро просто так
но тебе плевать, да ведь?
остался единственный царек, который сквозь призмочку смотрит и банит неугодных по указке годных
![]()
![]()
4.2. Публиковать сообщения хамского характера, угрозы, оскорбления в адрес других Пользователей или Пользовательских групп (сообщения, содержащие фразы: «пукан/пердак/жопа горит/порвало» и т.п., так же приравниваются к хамству и переходу на личности).
ПРИЗМЫ ВЕЗДЕ БЕГИ ФОРЕСТ БЕГИ!111
Сообщение отредактировал Merazor: 03 February 2019 - 19:17
а шутки про мамок приравниваются?
В большинстве случаев да.
а пример када нет, можно?
и почему када я очередному дебилу желаю сдохнуть меня в РО отправляют? в правилах вроде не указано чо можно желать а чо нет.
да и про мамок там нислова.
Держи в курсе.
а пример када нет, можно?
и почему када я очередному дебилу желаю сдохнуть меня в РО отправляют? в правилах вроде не указано чо можно желать а чо нет.
да и про мамок там нислова.
А пример когда да? А пример когда может быть? Общаешься как нормальный человек - не получаешь Р.О. и почему-то у многих это получается. Общаешься как хамло и оскорбляешь направо налево - не удивляйся последствиям.
Когда "очереденому дебилу желаею сдохнуть" является олицетворением твоего постинга, удивляться почему ты в Р.О. достаточно странно. Я хз может у тебя так принято говорить всем окружающим, но в нормальном обществе это не так.
Сообщение отредактировал Merazor: 03 February 2019 - 20:31
"нормальное общество"?ты серьезно?
Это уже не вылечить, увы. Группа -10 стоит как предупреждающий знак
эти же люди заходят в тс, там мат на мате, и пожелания сдохнуть в муках всяким софлитовцам. я понимаю если б это был институт благородных девиц. но нет. чо то что можно говорить, нельзя писать?
А форум какое имеет отношение к типспику?) Как бы у вас там могут бысть свои правла, а тут, на форуме, свои.эти же люди заходят в тс, там мат на мате, и пожелания сдохнуть в муках всяким софлитовцам. я понимаю если б это был институт благородных девиц. но нет. чо то что можно говорить, нельзя писать?
Держи в курсе.
А пример когда да? А пример когда может быть? Общаешься как нормальный человек - не получаешь Р.О. и почему-то у многих это получается. Общаешься как хамло и оскорбляешь направо налево - не удивляйся последствиям.
Когда "очереденому дебилу желаею сдохнуть" является олицетворением твоего постинга, удивляться почему ты в Р.О. достаточно странно. Я хз может у тебя так принято говорить всем окружающим, но в нормальном обществе это не так.
вопросы вызывают случаи когда люди общаются как хамло и оскорбляют направо и налево, но несмотря на прожатые жалобы РО так и не получают.
Слабовато, а тебе дал за этот пост и за сумму с остальных.
Что слабовато? С каких это пор обвинение в теоркрафте или излишнем практицизме стали "переходом на личности"? Я что-то где-то пропустил и за "голос из белта" нынче в РО содют?
Какая сумма остальных постов? Где, в каких постах я правила-то нарушал, по личностям безжалостно топтался?
Или ты обсуждение суицида (игрового) в теме изменения механики оффваров за оффтоп держишь, как у меня в предупреждении было указано? Риали?
А остальные закрытые по данному вопросу в той теме где? Составить список постов с суицидом в той теме?
И даже если суицид (игровой) - оффтоп в той теме, нельзя обсуждать или вот фиты нельзя или там механику суицида (игрового) нельзя, то тогда вопрос, про оффтоп, и все такое - их там, постов про суицид чистых, по сути - ровно 4 штуки. Надеюсь, глупости про флейм и флуд ты писать не будешь.
4.19. Злоупотребление оффтопиком (п. 3.4) и флеймом (п. 3.6). Под злоупотреблением понимается наличие не менее 5 сообщений такого рода от одного Пользователя в данной конкретной теме.
Эрго - с нетерпением ожидаю снятия наказания и начисленных ошибочно баллов.
Т.к. даже в будущем обязуюсь в той теме не постить, дабы не повышать градус оффтопика своими глупостями про суицид, мою корпу, уходы от оффваров в прошлом и сейчас. Для этого у вас есть специально обученные люди с качественным постингом.
Общаешься как нормальный человек - не получаешь Р.О. и почему-то у многих это получается.
Ахахах. Смешно. РО тут не получают только те, кто не постит.
Да я вон вообще как ангелочек постил, исключительно посты любви и всепрощения, и что? Весь исчеркан красным, весь!
Сообщение отредактировал LEV ZOD: 04 February 2019 - 10:30
А форум какое имеет отношение к типспику?) Как бы у вас там могут бысть свои правла, а тут, на форуме, свои.
у вас там это где? я даже для корпы форумный ТС долго юзал пока на дискорд не перешел. с 2007го года этих ТСов мульен повидал.
а у меня как в еве так и в дискорде одно правило, никого не кикать/банить. не нравится тебе кто-то? есть замечательная кнопка игнор. хочешь чтобы ктото ливнул? доведи его до того состояния чтобы ливнул сам.
мне просто выбешивает тенденция, что я должен всяким интернет ноунеймам сопли подтирать.
Сообщение - http://forum.eve-ru....19580&p=4201239
Вырезка из правил раздела политика:
3.2. Авторам, высказывающим те или иные утверждения, настоятельно рекомендуется по требованию других Пользователей представить обоснования своих утверждений в виде цитат, ссылок, иллюстраций и т.п. В случаях, если утверждения автора непосредственно касаются других Пользователей, доказательства предоставляются незамедлительно по первому их требованию; в противном случае к автору могут быть применены санкции, предусмотренные п. 4.1 Основных Правил форума.
Санкции:
5.1.2. За нарушение п.п 4.1. – 4.7 от 3 до 7 суток РО.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users