Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Path of Exile
Отправлено 09 December 2024 - 19:49

если основной дмг с облака то полагаю да
Иду тоже ведьмой с петами, которые кидают грены огненные. Надеюсь, что это не про меня. Скейлить буду пробовать через инферналистку.
Встретил парней с мечами и быстрой атакой, у которых свойство: наносят дополнительные критические удары. И понял что моя броня и щит нифига не работает.
Уже раз 5 умер на атаке каравана, длинная локация без контрольных точек. Приходится убивать всех с начала.
Что с резами?
Вчера выкидывало, рзобрался со старой видяхой. Только два акта. 40% резы нужны.
Сообщение отредактировал badtrip: 09 December 2024 - 19:46
Отправлено 09 December 2024 - 20:12

Армор 60+. По стихиям от 20 до 40%. Блок щитом 53%Что с резами?
Вчера выкидывало, рзобрался со старой видяхой. Только два акта. 40% резы нужны.
Я страдал на этой карте пока не выпала булава, которая подняла ДПС с 700 до 1200. После все умерло и спокойно делаю карты на 3 акте
Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.
Отправлено 09 December 2024 - 20:21

До этого всего ещё дожить надо. Who is облако?
А ладно уже понерфили, уже не важно =D
У меня пока не выпало т2 сапорт гемов ни одного ещё. С инфернал легионом хотяб попкорн срсы и горящая собака будет норм работать.
видел +2 лайтинг +2 хаос, и едиственный ванд +1 физ с которым я со старта игры. +1 миньён не видел.
Со скелета лучника которое прожимается. Оно и после нерфа норм. Я конечно не уверен, но мне кажется т2 саппорт гемы привязаны к актам, мне в 3ем начали падать только. В принципе я в собаку просто инстабилити воткнул еще во втором, поджог от легиона в нее и так встроен.
Отправлено 09 December 2024 - 21:05

а по требованиям к железу есть разница с poe1? как там лаги/фпс?
а то стримеров то смотрю так там через одного на 4090 сидят ) и все ок у них )
Сообщение отредактировал Tommy TQ: 09 December 2024 - 21:09
Отправлено 09 December 2024 - 21:16

Ну 3080 I9 11-й ФПС с вертикалкой 120 фпс, иногда редко проседает до 80-90 в 4к с DLSS которую использую только чтобы ведяху не напрягать.
Я все ни как не могу пройти за милишника возвышение ахаахахах, либо просто пройти не могу не хватает полоски, либо последний босс ближе к концу начинает такой треш что невозможно его тыкать без демага по тебе. 3 раза приходил к нему с фул полоской все равно не хватает на него, норм контент че.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 09 December 2024 - 22:07

3600x и RTX3070 60 фпс на 4к норм на хай настройках. Но это пока у меня кластерфака нет никакого. По ощущениям сильно выше чем пое1 жрёт. Уже в меню греется видяха. Видеопамять сжирает под чистую сколько дашь, проц тоже хорошо кушает, без ссд можно не включать естественно. Почему-то карта актов грузится отдельно каждый раз с делеем. Оптимизация явно присутствует потому что всё выглядит круто и визуальных артефактов я не заметил. Фризов вроде тоже нет, разве что сервак когда лагает пару раз подглючил. Вылетел один раз с ошибкой на видеопамять.
Отправлено 09 December 2024 - 22:16

Жрет больше. Но, даже на старом компе с рыксой 580й и рязанью 1600й играбельно, за исключением просадок до 10-0 фпс на некоторых боссах, змеюку во втором акте убивал как раз со старого компа, на ней проседало и фризило. Еще пару боссов со спамом всего и вся на всю арену, нормально ощущалось. Ну и в целом оно на том конфиге в районе 50ти, не выше.
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 09 December 2024 - 22:19
Отправлено 09 December 2024 - 23:51

"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 09 December 2024 - 23:58

оуч... там 73 стр. на оффе про жесткие краши систем на ****X3D, есть несколько и с интелом, так к сведению )
https://www.pathofex...3594126/page/73
Отправлено 10 December 2024 - 0:17

https://poe2db.tw/us/The_Vile_Knight
"Наносите на 4% больше урона редким или уникальным врагам за каждую секунду, которую они когда-либо находились в вашем присутствии, максимум до 200%"
Боссы стали отлетать в 2 раза быстрее xD
Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.
Отправлено 10 December 2024 - 1:48

И так, кой-как затащил Дред Инженера - это конечно свинство, что в Соулс-лайк игре додж ролл оказался настолько бесполезным. Причем, когда эта скотина начинает махать граблей, ее внезапно застунить становится в 100 раз сложнее и единственный вариант - это только убегать. Единственное что спасало, так это набор из Rapid Shot + Ruthless + Scattershot и Flash Grenade + Second Wind + Overpower - после каждого убегания очень быстро выписывал стун - в итоге пришлось только дважды по уворачиваться с горем пополам. Но пришлось 16 раз сдохнуть, чтобы понять, как от этого уворачиваться правильно.
Чего? Там на изи ее грабля перекатом доджится. Ты разрывать дистанцию перекатами чтоль пытался?
Отправлено 10 December 2024 - 6:51

Ага. Ибо до этого такой вариант постоянно прокатывал. Ну, до этого самого момента. Первый босс в игре на котором я вообще сдох - все остальные чпокались с первого раза.Чего? Там на изи ее грабля перекатом доджится. Ты разрывать дистанцию перекатами чтоль пытался?
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users