Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Path of Exile

19517 ответов в теме

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
83
  • EVE Ingame:Glorious Urine
  • Client:Eng
У милишников реально автоатака больше дпса даёт, так как не такая долгая по анимации. А ещё больше понравилось, что рейндж скиллы ваоа быстрее хеви стан прокают, чем профильные милишные.
  • 0

badtrip

badtrip

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
2

если основной дмг с облака то полагаю да

Иду тоже ведьмой с петами, которые кидают грены огненные. Надеюсь, что это не про меня. Скейлить буду пробовать через инферналистку. 

Встретил парней с мечами и быстрой атакой, у которых свойство: наносят дополнительные критические удары. И понял что моя броня и щит нифига не работает.
Уже раз 5 умер на атаке каравана, длинная локация без контрольных точек. Приходится убивать всех с начала.

Что с резами? 

Вчера выкидывало, рзобрался со старой видяхой. Только два акта. 40% резы нужны. 

Сообщение отредактировал badtrip: 09 December 2024 - 19:46

• 0

Romus

Romus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2706 сообщений
421
  • Client:Рус

Что с резами?
Вчера выкидывало, рзобрался со старой видяхой. Только два акта. 40% резы нужны.

Армор 60+. По стихиям от 20 до 40%. Блок щитом 53%
Я страдал на этой карте пока не выпала булава, которая подняла ДПС с 700 до 1200. После все умерло и спокойно делаю карты на 3 акте
  • 0

Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11391 сообщений
1499

До этого всего ещё дожить надо. Who is облако?

А ладно уже понерфили, уже не важно =D

У меня пока не выпало т2 сапорт гемов ни одного ещё. С инфернал легионом хотяб попкорн срсы и горящая собака будет норм работать.

видел +2 лайтинг +2 хаос, и едиственный ванд +1 физ с которым я со старта игры. +1 миньён не видел. 

Со скелета лучника которое прожимается. Оно и после нерфа норм. Я конечно не уверен, но мне кажется т2 саппорт гемы привязаны к актам, мне в 3ем начали падать только. В принципе я в собаку просто инстабилити воткнул еще во втором, поджог от легиона в нее и так встроен.

• 0

Romus

Romus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2706 сообщений
421
На 40 левеле появилась 3 ячейка для умений с автоатаки.
  • 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1390
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow

а по требованиям к железу есть разница с poe1?  как там лаги/фпс?

а то стримеров то смотрю так там через одного на 4090 сидят ) и все ок у них )

Сообщение отредактировал Tommy TQ: 09 December 2024 - 21:09

• 0

Sentence

Sentence

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
15

Хз, сижу на 3080 с 2к разрешением, с dlss за 200фпс, проц правда 7800x3d.

Не играл почти в пое1, начал вичкой, таки босс 2акта дает просраться, 34лвл, он тупо толстый.

• 1

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18910 сообщений
2661
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Ну 3080 I9 11-й ФПС с вертикалкой 120 фпс, иногда редко проседает до 80-90 в 4к с DLSS которую использую только чтобы ведяху не напрягать.

Я все ни как не могу пройти за милишника возвышение ахаахахах, либо просто пройти не могу не хватает полоски, либо последний босс ближе к концу начинает такой треш что невозможно его тыкать без демага по тебе. 3 раза приходил к нему с фул полоской все равно не хватает на него, норм контент че.

• 1

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22627 сообщений
4780
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

3600x и RTX3070 60 фпс на 4к норм на хай настройках. Но это пока у меня кластерфака нет никакого. По ощущениям сильно выше чем пое1 жрёт. Уже в меню греется видяха. Видеопамять сжирает под чистую сколько дашь, проц тоже хорошо кушает, без ссд можно не включать естественно. Почему-то карта актов грузится отдельно каждый раз с делеем. Оптимизация явно присутствует потому что всё выглядит круто и визуальных артефактов я не заметил. Фризов вроде тоже нет, разве что сервак когда лагает пару раз подглючил. Вылетел один раз с ошибкой на видеопамять.

• 1
Изображение

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11391 сообщений
1499

Жрет больше. Но, даже на старом компе с рыксой 580й и рязанью 1600й играбельно, за исключением просадок до 10-0 фпс на некоторых боссах, змеюку во втором акте убивал как раз со старого компа, на ней проседало и фризило. Еще пару боссов со спамом всего и вся на всю арену, нормально ощущалось. Ну и в целом оно на том конфиге в районе 50ти, не выше.

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 09 December 2024 - 22:19

• 1

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18910 сообщений
2661
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Ламыч сдулся и разнылся что сложно и душно кек :thumbup:

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22627 сообщений
4780
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

лох пидр  :D

• 0
Изображение

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7861 сообщений
3215
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

И правда у вички-то дерево другое  :blink: , там где у нее на нодах +8% Spell Damage. +16% minion damage  у остальных просто +8% Spell Damage.

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8905 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
И так, кой-как затащил Дред Инженера - это конечно свинство, что в Соулс-лайк игре додж ролл оказался настолько бесполезным. Причем, когда эта скотина начинает махать граблей, ее внезапно застунить становится в 100 раз сложнее и единственный вариант - это только убегать. Единственное что спасало, так это набор из Rapid Shot + Ruthless + Scattershot и Flash Grenade + Second Wind + Overpower - после каждого убегания очень быстро выписывал стун - в итоге пришлось только дважды по уворачиваться с горем пополам. Но пришлось 16 раз сдохнуть, чтобы понять, как от этого уворачиваться правильно.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1390
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow

оуч... там 73 стр. на оффе про жесткие краши систем на ****X3D, есть несколько и с интелом, так к сведению )

https://www.pathofex...3594126/page/73

• 0

Romus

Romus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2706 сообщений
421
выпал шлем.
https://poe2db.tw/us/The_Vile_Knight
"Наносите на 4% больше урона редким или уникальным врагам за каждую секунду, которую они когда-либо находились в вашем присутствии, максимум до 200%"
Боссы стали отлетать в 2 раза быстрее xD
  • 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11391 сообщений
1499

И так, кой-как затащил Дред Инженера - это конечно свинство, что в Соулс-лайк игре додж ролл оказался настолько бесполезным. Причем, когда эта скотина начинает махать граблей, ее внезапно застунить становится в 100 раз сложнее и единственный вариант - это только убегать. Единственное что спасало, так это набор из Rapid Shot + Ruthless + Scattershot и Flash Grenade + Second Wind + Overpower - после каждого убегания очень быстро выписывал стун - в итоге пришлось только дважды по уворачиваться с горем пополам. Но пришлось 16 раз сдохнуть, чтобы понять, как от этого уворачиваться правильно.

Чего? Там  на изи ее грабля перекатом доджится. Ты разрывать дистанцию перекатами чтоль пытался?

• 0

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1746 сообщений
281
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag

Прошел второй акт.

Хочу очень сильно пожать шею левелдизайнеру дредноута. Более мразотной карты я не припомню пожалуй... нигде.

• 1

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11391 сообщений
1499

Прошел второй акт.

Хочу очень сильно пожать шею левелдизайнеру дредноута. Более мразотной карты я не припомню пожалуй... нигде.

Задорно пробежал дредноут, лока обалденная. Коридоры плюс миниареанки в топовом антураже движущейся вдаль колесницы.

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8905 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Чего? Там  на изи ее грабля перекатом доджится. Ты разрывать дистанцию перекатами чтоль пытался?

Ага. Ибо до этого такой вариант постоянно прокатывал. Ну, до этого самого момента. Первый босс в игре на котором я вообще сдох - все остальные чпокались с первого раза.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users