Я тоже нарубал штуки две-три, но шкурки никакие не упали видимо. Печально это всё, но я уже такой оверлевел что пох на яд.Как минимум 3 экиммы встречал в виде боссов в квестах. Шкур хватило на все 2 вида зелья, а больше рецептов нет.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
The Witcher 3: Wild Hunt
Отправлено 28 May 2015 - 19:35
Отправлено 28 May 2015 - 20:07
Блин жесть, на коне 4 уровнем разбираешь 14 уровневых дезертиров (На смерть!) в кол-ве 8-9 штук когда каждый болт может быть фатальным. Почти добиваешь свору и тут бац черный экран, звук есть картинки нет.
Отправлено 28 May 2015 - 20:24
Мое имхо , на безумном уровне сложности, Ведьмак раскрывает всю свою соль, там, раньше, на средней сложности я отважно врывался в кучу врагов и рубил на право и налево нагло крича "Теперь эта система наша!"
Сейчас же кайтить кайтить кайтить - и заметил понижение лута и денег ... туговато )
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 28 May 2015 - 20:35
Пришлось руны оптом покупать чтобы кошелёк прохудить. Когда Эмгыр предложил награду поржал от души.понижение лута и денег ... туговато )
Отправлено 28 May 2015 - 21:06
Мое имхо , на безумном уровне сложности, Ведьмак раскрывает всю свою соль, там, раньше, на средней сложности я отважно врывался в кучу врагов и рубил на право и налево нагло крича "Теперь эта система наша!"
Сейчас же кайтить кайтить кайтить - и заметил понижение лута и денег ... туговато )
Сразу поставил безумный+выключил вопросики. Рад жизни.
взял заказ на лишачиху, не могу убить, серебряный меч с маслом от призраков, рубит по 37-50. В бестиарии рекомендуют бомбу "лунная пыль", только вот проблемка -нет рецепта на него. Где рецепт купить можно?
Попробуй подраться с ней в Ирдене, будешь приятно удивлен
Отправлено 28 May 2015 - 21:23
Пришлось руны оптом покупать чтобы кошелёк прохудить. Когда Эмгыр предложил награду поржал от души.
То есть ты тоже теперь ценишь каждую бумажку и камушек ? )))
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Отправлено 28 May 2015 - 21:36
У кого-нибудь шкуры экиммы то дропались вообще?
пока видел 3:
- в пещере с грифоном сетом
- в Новиграде, квест с Ламбертом.
- ведьмаковский заказ на деревню Стежки.
нужно еще чтуки 2 как минимум)) сам ищу.
Отправлено 28 May 2015 - 22:02
Спойлер
Под водой
Отправлено 28 May 2015 - 23:11
боже я такое дно.... я не дожимал кнопку на местах силы и думал что игра багает. и только что понял, что КАЖДЫЙ камень дает по очку скилов. Я просрал все камни в первой локации.... боже мой мое дно послезавтрашнее.
Сообщение отредактировал Kadze: 28 May 2015 - 23:11
Отправлено 28 May 2015 - 23:49
одно из них что в белый сад можно вернутся
шо правда?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 29 May 2015 - 2:47
Не пойму чего там возмущались вот и чернокожие есть в игре.
Спойлер
Сообщение отредактировал RazoR: 29 May 2015 - 3:09
Отправлено 29 May 2015 - 3:15
Мечь предназначения маст Рид !!!!!
Все маст рид, без исключений
есть отличный сборник Ведьмак(сборник) - скачать/купить и от корки до корки. Для читавших книги, игра значительно более глубокая и полная чем для тех кто не читал.
апд. По боевке. Согласно книгам основное оружие ведьмака школы волка - мечи. Знаки, зелья и масла выполняют вспомогательную роль. Что отлично, по репликам выше отписавшихся, реализовано в игре. Сам ушел в игни, но хочу переделать билд в меч. Кстати, по тем же книгам, наиболее часто Геральт пользовался Аардом. А если вспомнить как бой с упырицей Аддой, он отлично передан во всутпительном ролике к первой игре, то можно увидеть:
1. зелья выпиты перед боем
2. он пользовался только знаком Аард
3. в книге это описано, в ролике не очень - упырица чуть его не убила, вырвав солидный кусок мяса из шеи.
В плане зелий, их можно пить во время боя (гром, неясыть), третий ведьмак в этом плане мне не понравился, второй лучше (там зелья надо пить строго перед боем). Далее - медитация где угодно и когда угодно. Вроде все нормально, но чего-то не хватает, походного набора как в ПоЕ, наример - данный набор усложнил бы жизнь на выскоих уровнях сложности, когда для восстановления хп выпиваю ласточку и отдыхаю, чтобы восстановить запас зелья, тут пришлось бы думать стоит оно того или нет. Про готовку сырой еды тут уже писали.
Вот такие три придирки после 35часов игры. Великолепной игры!
Сообщение отредактировал Last Ghost: 29 May 2015 - 3:30
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх