Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (22)

• Закрытая тема Тема закрыта
4495 ответов в теме

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
  • Client:Eng

Снейп, есть такое мнение (чисто умозрительно, надо проверять ингейм или на калькуляторе в ефт), что при скиле БК в 4-5 ничего не изменилось.
Бонус-то на дамаг увеличился как никак.

Основная беда как раз в том, что именно ингейм-тесты показывают то, о чем я говорил: дамаг упал, причем упал даже профильным - ибо кто качает скилл БК выше 3, кроме тех, кто идет к найтхоку (а сколько таких?)? Пока не понерфили сигу взрыва хэвиков, я вообще скилл бк только в 2 качал, и этого было достаточно (для троек). Непрофилем же дамаг упал ТАК, что по элитфригу с дырой в ЕМ он нулевой - откачка выше дпса.

снейп все четенько описал "профильный дамаг" увеличился. Да 6 ланчерный кинетик дрейк с 4+ бк передамажит 7 ланчерный такой же, но вот не кинетик будет слабее на ~15%.

Строго говоря, при скилле 4 дамаг остался в точности тем же. Было 7 ланчеров с бонусом 1+0.05*4 = 1.2, стало 6 с бонусом 1+0.1*4 = 1.4, а 7*1.2 = 6*1.4. Повысился дамаг только при скилле в 5 (и только профилем) - но сколько таких, кто качает скилл в 5?
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

ибо кто качает скилл БК выше 3, кроме тех, кто идет к найтхоку (а сколько таких?)?

*&^%$#

"Дрейк гавно патамушта я иво нипракачал" :facepalm:

Я познал дзен.

Читайте в следующем номере - обзор фильма ужасов "I have no projectile skills and I must fly tornado", острая политическая дискуссия "ваш фит логи - никапстаб", комедия в 4х лицах "ковопс3, МШЕ, экспандед пробкомет и ковроклока" и социальная драма "why can't I control all those drones".

Сообщение отредактировал Infine: 05 March 2013 - 16:07

• 1

Shaytaan-arba donkey

Shaytaan-arba donkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
49
  • Corp:Doomheim
  • Client:Рус

но сколько таких, кто качает скилл в 5?

Сейчас много таких. Дестры и БК в 5 пока они не стали расовыми.
  • 0

Крысенышь

Крысенышь

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
74

но сколько таких, кто качает скилл в 5?

достаточно много, учитывая летний апдейт. :mp_gy:
с другой стороны, если тебе не нужен бк, зачем на нем тогда летать? И потом, любой шип просто сказочно себя показывает только близко к перфекту...
  • 0
"Благодаря этому рассказу мне в голову пришоа идея, что сиське это симбионты типа митохондрий которые позволяют женщинам устанавливать контроль над разумом." © Wisdoom
"Хватит НЫТЬ, включай МОЗГ, получай ПРОФИТ!!!" (с) alexgagaga
Я пришел к выводу, что надо просто летать нормально, а не как баран. (с) Cthylhy

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

ибо кто качает скилл БК выше 3, кроме тех, кто идет к найтхоку (а сколько таких?)?

снэйп - да сейчас полеве озабочены тем чтоб вкачать БК в 5.

С одной стороны разделение скилов, с другой тир3 БК, с третьей какие то вроде как играющие в пиу-пиу команды будут, с четвертой новую линейку тир1 БК пощупать.
Я вообще никогда мейном на БК нехотел сидеть - и то блин мысли посещают, что было бы не плохо в 5 загнать.
  • 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3674 сообщений
398
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

Строго говоря, при скилле 4 дамаг остался в точности тем же. Было 7 ланчеров с бонусом 1+0.05*4 = 1.2, стало 6 с бонусом 1+0.1*4 = 1.4, а 7*1.2 = 6*1.4. Повысился дамаг только при скилле в 5 (и только профилем) - но сколько таких, кто качает скилл в 5?

Я выкачал :P Но только ради того, чтобы не качать потом, когда скилы поделят.
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Sadari

Sadari

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
142
  • EVE Ingame:Sadari Abyss
  • Corp:CYBER SMERCH

Я даже затрудняюсь назвать БК для агентрана хуже ферокса.

Ну нага, наверное, все таки совсем хардкор, похуже будет. Ферокс хоть танкует.
  • 0
Я абсолютно уверен, что «club patron» не означает «клубный патрон», «Roger that» не означает «это Роджер», эпоса «Биоволк» не существует, и я еще не дочитал предложение, но я тебе могу сразу почти наверняка сказать, что «baptizing» вряд ли имеет отношение к баптистам. ©

Gabriell Tosh

Gabriell Tosh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
74
  • EVE Ingame:Gabriell Tosh
  • EVE Alt:Junko Shi
  • Corp:WARP Mechanics
  • Ally:FCON

снэйп - да сейчас полеве озабочены тем чтоб вкачать БК в 5.

долго же я вдумывался в смысл этой фразы. :)
оффтоп
  • 0
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Насри на антресоль...» - шепнула Мечта.

mamuka

mamuka

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
-26
Можно ли как то увеличить количество раземов в корабле куда вставляецо разное оборудование?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Нет. Кроме т3, там слоты зависят от подсистем. Но ригслотов все равно 3.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

TheGarik

TheGarik

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
3
  • EVE Ingame:Garik Gete
  • Corp:OFOE

Можно ли как то увеличить количество раземов в корабле куда вставляецо разное оборудование?

Нет
  • 0

Naiten

Naiten

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Naiten Sere
как убрать автоповорот камеры к цели выбранной в овервью?
  • 0

Sadari

Sadari

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
142
  • EVE Ingame:Sadari Abyss
  • Corp:CYBER SMERCH

как убрать автоповорот камеры к цели выбранной в овервью?

Ребята, с такими вопросоми вам не на форум, а в Помощь или МОЗГ прямо в игре надо, чего здесь засорять?

Кнопка С.
  • 0
Я абсолютно уверен, что «club patron» не означает «клубный патрон», «Roger that» не означает «это Роджер», эпоса «Биоволк» не существует, и я еще не дочитал предложение, но я тебе могу сразу почти наверняка сказать, что «baptizing» вряд ли имеет отношение к баптистам. ©

Soulsby

Soulsby

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
-7
На моей станции, где я обычно миски 3го лева делаю появился ещё один агент третьего уровня, теперь я 2 коровы сразу дою. От куда он взялся, после обновлений или с увеличение стендинга там новые рисуются, даже, которые не в списке недоступных агентов?
  • 0

FreeGen

FreeGen

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
1
  • EVE Ingame:Flycksie
  • EVE Alt:need more isks
  • Channel:Local

На моей станции, где я обычно миски 3го лева делаю появился ещё один агент третьего уровня, теперь я 2 коровы сразу дою. От куда он взялся, после обновлений или с увеличение стендинга там новые рисуются, даже, которые не в списке недоступных агентов?

Скорей всего он там был всегда и стал доступен. А вообще лучше линкани станцию!
  • 0
Когда система находится в неустойчивом равновесии, то достаточно очень слабого воздействия на неё, чтобы она пришла в движение.

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Нового агента часом не Christer Fuglesang зовут?
  • 0

Soulsby

Soulsby

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
-7

Скорей всего он там был всегда и стал доступен. А вообще лучше линкани станцию!

Как он мог быть ранее недоступен, если он того же уровня и той же организации, что я делал. Сейчас начал на лабораторию работать, там такая же фигня произошла, но уже с агентом второго уровня.

http://clip2net.com/s/2UrgX

+ постоянно, когда говоришь с бландинкой по поводу взятия или сдачи задания постоянно окно вылезает "как будто в первый раз", в общем с блондинкой у меня как в первый раз :lol: http://clip2net.com/s/2Urj6
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

+ постоянно, когда говоришь с бландинкой по поводу взятия или сдачи задания постоянно окно вылезает "как будто в первый раз", в общем с блондинкой у меня как в первый раз :lol: http://clip2net.com/s/2Urj6

Обрати внимание на кнопочки внизу. Это ПОИСКОВЫЙ АГЕНТ. Может тебе не миссию надо, а игрока найти. Вот она и начинает с тобой разговор "издали" ;)
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Soulsby

Soulsby

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
-7

Обрати внимание на кнопочки внизу. Это ПОИСКОВЫЙ АГЕНТ. Может тебе не миссию надо, а игрока найти. Вот она и начинает с тобой разговор "издали" ;)

Это наврятли, т.к. каждая уже мне по 5 раз дала мисок супу. Особенно порадовал момент, как обе дали одну и ту же миссию в одном секторе, прям переварпнулся - дежавю.
  • 0

dimak87

dimak87

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
У меня такой вопрос. Меня пытался убить один игрок, но у него это не вышло. За это мне выдали лицензию на его уничтожение. Я ее выставил на продажу. Где посмотреть другие лицензии на убийство? Какая там цена?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users